PDA

Ver la versión completa : ¿Como ocear un FX-8320?



Raul5
08/11/2013, 20:50
Pues eso,queria saber como se le aria oc a este procesador para subirlo a 4.00Ghz.

Gracias!

invitado
08/11/2013, 22:10
Si sólo quieres subirlo 500Mhz más, con entrar en la BIOS y aumentar el multiplicador de la CPU te vale. Auméntalo de 100Mhz en 100Mhz haciendo pruebas de estabilidad para que no te de fallos ni pantallazos azules.

Rusbelio
08/11/2013, 22:18
Puedes subirlo directamente a 4GHz con el VID (voltaje stock) que traen, vamos, no te toca ni tocar voltaje. Como te comentan, tirando de multiplicador, te sube sin problemas.

Subelo directamente hasta 4Ghz, no hace falta subirlo de 100 en 100. Como te digo, con el VID que tienen, te debería aguantar ya a los 4GHz. Si experimentas cualquier cuelgue haciendo pruebas con OCCT, Prime95 o Linx (una vez hecho overclock) o que no te inicie el sistema, con subir unos punto el voltaje, te vale.

Raul5
08/11/2013, 23:33
Buf,seria con una Asus ma970 no se que r2.0

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.

Rusbelio
08/11/2013, 23:41
Buf,seria con una Asus ma970 no se que r2.0

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.

¿Es tuyo? Si dudas pasas captura y te guiamos que tocar.

Raul5
08/11/2013, 23:43
Es para el pc que comprare,es por no comprar el FX-8350 que se me iria de presu

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.

Rusbelio
08/11/2013, 23:49
Es para el pc que comprare,es por no comprar el FX-8350 que se me iria de presu

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.

Pues cuando lo tengas, pasate por aqui de nuevo que te echamos un cable :)

Raul5
08/11/2013, 23:51
Valeep=)=D

Enviado desde mi CentroOperaciones-Movil.