PDA

Ver la versión completa : Z77X UDH-5, 2600K, 7970 Direct CU II, Monitores 27 IPS



Cr7
13/11/2013, 16:25
Hola.
Por querer cacharrear otro poco mas voy a ver si puedo dar salida a estos componentes.Empezemos.

Gigabyte Z77X UDH-5
Procedente de review, un año de uso y SIN GARANTIA
Embalajes y accesorios originales
110 Gi envio por genei.es 24h
http://imageshack.us/scaled/medium/196/7afk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/196/7afk.jpg/)

Intel i7 2600k
En perfecto estado y ya sin garantia,siempre bien refrigerado.
En su caja y blister
180gi envio por genei.es 24h
http://imageshack.us/scaled/medium/845/4sa6.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/845/4sa6.jpg/)

Asus 7970 direct CU II
Procedia de review y SIN GARANTIA.Unos 7 meses de uso y en perfectas condiciones
SIN EMBALAJE NI ACCESORIOS,totalmente pelada
210 gi por geneis.es 24h
http://imageshack.us/scaled/medium/845/tutv.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/845/tutv.jpg/)

Monitor Asus MX279 IPS 27 pulgadas
Solo 2 horas de uso,garantia de 2 años
Embalaje y accesorios impolutos
285 gi por genei.es 24h
http://imageshack.us/scaled/medium/191/p35i.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/191/p35i.jpg/)

Monitor Dell S2740L IPS 27 pulgadas Glosy
Solo 2 horas de uso,garantia de 2 años
embalaje y accesorios impolutos
280 gi por genei.es 24h
http://imageshack.us/scaled/medium/34/p0pz.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/34/p0pz.jpg/)

Todo se envia por genei.es 24h.Entrega en mano en zona sur de madrid o Toledo con rebaja de 5 euros en todos los productos.
Pago por transferencia bancaria y se envia en un plazo maximo de 24h recibido el pago.El micro y placa se enviaran una vez sean vendidos los dos para no quedarme sin pc.

Motivo de venta: Paso a socket 2011 y 780ti.

salu2

galletabah
13/11/2013, 16:30
todos esos componentes son los que tienen en tu firma no?

Cr7
13/11/2013, 16:37
Si..actualmente la placa,el micro y grafica estan en uso y perfectamente cuidados.Me apetece pasarme a 2011 para probar...o 1150..ya veremos a ver que soy cpaz de vender.Y quiero probar esta 780ti tan jugosa.
salu2
pd: EL MICRO LO TENGO AHORA A 4.6 GHZ con 1.330 de vcore...no note diferencia de rendimiento en el B4

galletabah
13/11/2013, 16:42
te mando un privado

Oriolfs
13/11/2013, 16:55
Yo puedo estar interesado también, primero tengo que ojear otros i5 y alguna placa...

David Rey
13/11/2013, 17:01
Esa 7970 es GHz?

Cr7
13/11/2013, 17:06
Si te refieres a si es TAHITI,si..lo es.captura en 3 minutos.

http://imageshack.com/scaled/1024x768/42/bgj0.png (http://imageshack.com/i/16bgj0p)Uploaded with ImageShack.com (http://imageshack.com)

Con mi equipo el battlefied 4 en ULTRA por defecto no baja de 70 fps en cualquier mapa y online.es una pasada.Leve oceo a 1125/1500 con vcore de serie

Rusbelio
13/11/2013, 17:10
Tahiti son ambas versiones de 7970, pero una es XT, la normal, y la otra (la tuya en este caso), es XT2, la GHz, la que trae el reloj de la GPU a 1 GHz por defecto :)

Cr7
13/11/2013, 17:42
osea que es un pepino no??jaja.

gracias rusbelio....no quiero quedar como noob...solo que con amd no tengo mucha experiencia..es mi tercera grafica amd,frente a las mas de 15 de nvidia que he tenido.

David Rey
13/11/2013, 17:45
O sea que es la GHz xD?

Rusbelio
13/11/2013, 17:46
osea que es un pepino no??jaja.

gracias rusbelio....no quiero quedar como noob...solo que con amd no tengo mucha experiencia..es mi tercera grafica amd,frente a las mas de 15 de nvidia que he tenido.

Es buena gráfica jeje


O sea que es la GHz xD?

Lee david. Lo dije yo y la captura lo delata xD

Cr7
14/11/2013, 01:35
Pues eso..un pepino..XD

JuanitoLopa
15/11/2013, 17:42
Aceptarías cambio por Shappire 7870 + $$ ??
Por la gráfica

Cr7
16/11/2013, 03:35
no...quiero una mas grande...780 o 780ti

David Rey
16/11/2013, 10:29
y una 670? xDDD

Borja Rodríguez
16/11/2013, 18:54
Buen precio esa 7970 :sisi3:

Cr7
17/11/2013, 21:29
La 670 es menos potente.
Necesito una 780 o 780 ti

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

johnnybra
18/11/2013, 00:47
Buen precio esa 7970 :sisi3:

Cierto. Si me cogiera en enero la compraba del tiron.

Kukipro
25/11/2013, 19:45
Hay posibilidades de rebaja en la hd 7970?

ark339
25/11/2013, 21:08
Sigue en venta la 7970? Estoy pensando en ponerme un CF con mi 7870 tahiti. Lo que no se es si ganaría rendimiento con la 7970 o con el CF... debido a la diferencia entre una y otra. Por que compañía lo e vías? Seur?

johnnybra
25/11/2013, 21:35
Me uno a la tanda de preguntas y añado: que rev es la plca? La 1.0 o la 1.1?

Cr7
26/11/2013, 22:23
1.0

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Borja Rodríguez
27/11/2013, 00:58
Monitor periférico wey, no hardware, si, caigo 1 año después :sisi3: xDDD

johnnybra
27/11/2013, 01:40
Esa rev. Decian que daba algunos fallos en los sata y en los usb. Tu has notado algo de eso?

Y otra pregunta: es la misma que se analizó aquí en el chapuzas?

Si no le has encontrado fallos pero siendo esa rev y sin garantia te puedo ofrecer 90gi. Eso sí, no me importa esperar a que vendas el micro como pides, de hecho no me vendria mal esperar unos dias.

Un saludo

Cr7
27/11/2013, 10:18
No he notado nada...la tengo desde julio y muy bien.eso si..todos los drivers actuakizados y bios actualizada.

El precio me parece bien pero sin gi..le añadiria 5 euros ya ke si no me saco poco x ella.

No creo k sea la ke se mostro aki...procede de h2m.

Saku2

Solo faltaria vender micro



Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Cr7
27/11/2013, 10:25
Vale..acabo de ver k el micro y el monitor asus lo tengo practicamente vendido en otro lado asike se podria efectuar la venta de la placa.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

johnnybra
27/11/2013, 11:01
Ok, pues me parecen bien esos 95gi. Si quieres pasamos a privado

Annubis
01/12/2013, 13:46
¿Has vendido el micro y el monitor Asus al final?

johnnybra
01/12/2013, 13:56
¿Has vendido el micro y el monitor Asus al final?

Creo que no, yo ando en espera de placa

Annubis
01/12/2013, 14:01
Es para que lo informe, básicamente jejeje

johnnybra
01/12/2013, 14:38
Es para que lo informe, básicamente jejeje

Que moderador mas agonia xD

Supongo que lo pondre cuando cierre tratos. Yo por mi parte no tengo prisa y ya él lo sabe.

Cr7
02/12/2013, 04:44
De momento no esta vendido chicos.
No he llegado a un acuerdo ya ke no kiero desmontar el micro para comprobar si le queda garantia con intel...que es muy probable ke si si es verdad k son 3 años con intel.

En fin..seguimos y la placa seria para jhony

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

johnnybra
02/12/2013, 10:42
De momento no esta vendido chicos.
No he llegado a un acuerdo ya ke no kiero desmontar el micro para comprobar si le queda garantia con intel...que es muy probable ke si si es verdad k son 3 años con intel.

En fin..seguimos y la placa seria para jhony

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Por qué no lo miras a traves del s/n que te sale en la caja? De todas formas la gente es tela de tiquimisquis, porque un micro de hace dos generaciones si le queda debe tener poca garantia. A parte de que los sandy son oro liquido a estas alturas, casi sin diferencia de rendimiento con los hasswell y mucho mas frescos, por lo que su vida natural es mas larga

Cr7
02/12/2013, 20:51
He podido ver en la caja uno de los numeros que me pide pero el otro que es de 4 cifras no le veo......de verdad que me da mucha pereza levantar el bloque,jaja....podria hacerlo de la forma guarra que es quitar y poner con la misma pasta termica pero no es mi estilo.
Tendria que vaciar circuito..quitar tubos del bloque...limpiar pasta termica,poner nueva y vuelta a conectar toda la RL....no hay otra forma mas facil??

Annubis
02/12/2013, 20:57
¿Cómo se llama el número que necesitas?

Cr7
03/12/2013, 00:27
En esta pagina pone lo que necesito.
http://www.intel.com/p/es_XL/support/warranty

fpo y atpo me pide...ni zorra idea.

johnnybra
03/12/2013, 00:30
He podido ver en la caja uno de los numeros que me pide pero el otro que es de 4 cifras no le veo......de verdad que me da mucha pereza levantar el bloque,jaja....podria hacerlo de la forma guarra que es quitar y poner con la misma pasta termica pero no es mi estilo.
Tendria que vaciar circuito..quitar tubos del bloque...limpiar pasta termica,poner nueva y vuelta a conectar toda la RL....no hay otra forma mas facil??

Yo para hacer una prueba con diferentes pastas termicas y no tener que estar desmontando la rl cada vez lo que hacia era desatornillar solo el bloque de la cpu y siempre te dejan los tubos algo de margen para moverlo y poder limpiar tanto cpu como bloque. De todos modos yo sigo pensando que lo que pide el usuario es tonteria.

Annubis
03/12/2013, 01:05
¿En la caja lo tienes todo eh? Según la página de Intel:

http://www.intel.com/support/processors/sb/img/lga1155illo.jpg https://farm8.staticflickr.com/7375/11180001193_656a404529_o.png


Número de serie = línea 5 + línea 6 (por ejemplo, L039B467-0021)
SSPEC= línea 3 (p. ej. SR00C)

El FPO es el Batch. El ATPO son las últimas 4 cifras del número de serie. Aunque viendo mi 3770K no coincide lo que dice que el número de serie son la línea 5 + la 6

Cr7
05/12/2013, 00:05
¿En la caja lo tienes todo eh? Según la página de Intel:

http://www.intel.com/support/processors/sb/img/lga1155illo.jpg https://farm8.staticflickr.com/7375/11180001193_656a404529_o.png



El FPO es el Batch. El ATPO son las últimas 4 cifras del número de serie. Aunque viendo mi 3770K no coincide lo que dice que el número de serie son la línea 5 + la 6

eso es lo que me pasa a mi,que no coincide.....pero vamos,que viendo que tiene un año el procesador fijo que tiene garantia con intel.Lo que no creo es que pidan factura que no tengo.
Otra cosa...la placa seguro que tambien tiene garantia con gigabyte lo que no se es donde comprobarlo,tiene un año tambien

johnnybra
05/12/2013, 00:39
eso es lo que me pasa a mi,que no coincide.....pero vamos,que viendo que tiene un año el procesador fijo que tiene garantia con intel.Lo que no creo es que pidan factura que no tengo.
Otra cosa...la placa seguro que tambien tiene garantia con gigabyte lo que no se es donde comprobarlo,tiene un año tambien

Lo de la garantia gigabyte es que anularon la pagina que tenian donde te decia la farantia del prducto en funcion del numero de serie. De todas formas los productos de review NO tienen garantia.

A ver si hay suerte y lo vendes pronto. Yo gustosamente te lo cambiaba por mi i5 2500k así no tendrias ni que desmontarlo de la placa xD

Cr7
05/12/2013, 15:50
El tema es que la placa no se regalo desde un fabricante a una web o algo parecido para review...la compro un particular a nombre de empresa,para hacer una review casera...pero por no darme la factura a nombre de la empresa pues me la venido sin ella.Mas o menos me lo explico asi.

Lo del cambio del 2500k por mi i7 es mal trato..xd

johnnybra
05/12/2013, 17:00
El tema es que la placa no se regalo desde un fabricante a una web o algo parecido para review...la compro un particular a nombre de empresa,para hacer una review casera...pero por no darme la factura a nombre de la empresa pues me la venido sin ella.Mas o menos me lo explico asi.

Lo del cambio del 2500k por mi i7 es mal trato..xd

Ok, sera cuestion de consultarlo con gigabyte, pero aun así sin factura no te suelen escuchar mucho...

Y lo del cambio te lo decia por agilizar el proceso xD Joer, hace un par de meses los 2500k/2600k los ponias a la venta y te los arrancaban de las manos.

Cr7
06/12/2013, 16:43
Un chico por privado se ha interesado por ek micro..a ver si me confirma

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

johnnybra
06/12/2013, 18:34
Un chico por privado se ha interesado por ek micro..a ver si me confirma

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Ole, ole

Cr7
07/12/2013, 02:21
Bueno,e momento gente interesada en la placa,micro y grafica pero nada concretado.

Todavia no se que plataforma piyarme...ni grafica..XD

Borja Rodríguez
07/12/2013, 11:30
Todo depende del presu, aunque no es sitio para tratarlo :sisi3: xDDD

Cr7
07/12/2013, 19:39
ok,tampoco pregunte nada..xd
Lo he preguntado en otro hilo

j05u
07/12/2013, 22:31
Dejo comentario por aquí simplemente para que se vea, de antes de ayer me puse en contacto con el por el procesador, ya lo hemos negociado y le he comentado que me lo quedo a falta de ingresarle esta noche.

CR7 te he enviado un ultimo privado veo que te has conectado no se si no lo habrás visto

Saludos y disculpa las molestias

johnnybra
07/12/2013, 23:45
Entonces espero yo tambien el numero de cuenta para el ingreso por la placa base.

Josu, sospechaba que eras tu el interesado por el micro, pero no estaba del todo seguro. Creo que haces una buena compra

j05u
09/12/2013, 01:32
Me retiro de la compra por el procesador, gracias

Cr7
09/12/2013, 18:54
A ver...por partes:

Perdon a todo el mundo si he estado ausente este puente pero es lo que hay.
He mandado varios mp atraves de tapatalk...unas veces los mando mil veces y otras niguna el tema es que despues de mandar mp siempre me sale el mesaje de tapatalk se cerrara.

He leido vuestros comentarios en los mp y aki y en vez de ir con privados lo contesto todo en publico.

Comente por mp (no se si llegaron) a los usuarios interesados en el micro y placa que cogieran datos de mis datos bancarios pero que esperaran a que me aconsejaran en el foro que comprar y si me podian ayudar a decidirme (esta en otro post)
ahora sin previo aviso jo5u se retira....sus motivos tendra.Asique volvemos a tener la placa apalabrada (segun jhony no le core prisa) y la cpu a la venta.

Para el compi interesado en la grafica ( que no lo ha relfejado aqui...por favor reflejarlo aki que los mp a veces se me pasan) quede contigo en reservarla y hoy o mañana me decias algo para concretar donde quedabamos para la venta.


En fin...siento mi poca actividad pero tengo vida y esas cosas...XD Ademas la mayoria de veces leo el foro por tapatalk y no va muy fino en mi S3.

saludos

johnnybra
09/12/2013, 19:33
A ver...por partes:

Perdon a todo el mundo si he estado ausente este puente pero es lo que hay.
He mandado varios mp atraves de tapatalk...unas veces los mando mil veces y otras niguna el tema es que despues de mandar mp siempre me sale el mesaje de tapatalk se cerrara.

He leido vuestros comentarios en los mp y aki y en vez de ir con privados lo contesto todo en publico.

Comente por mp (no se si llegaron) a los usuarios interesados en el micro y placa que cogieran datos de mis datos bancarios pero que esperaran a que me aconsejaran en el foro que comprar y si me podian ayudar a decidirme (esta en otro post)
ahora sin previo aviso jo5u se retira....sus motivos tendra.Asique volvemos a tener la placa apalabrada (segun jhony no le core prisa) y la cpu a la venta.

Para el compi interesado en la grafica ( que no lo ha relfejado aqui...por favor reflejarlo aki que los mp a veces se me pasan) quede contigo en reservarla y hoy o mañana me decias algo para concretar donde quedabamos para la venta.


En fin...siento mi poca actividad pero tengo vida y esas cosas...XD Ademas la mayoria de veces leo el foro por tapatalk y no va muy fino en mi S3.

saludos

No te preocupes. Como te he comentado por privado, yo te puedo esperar durante esta semana/principios de la que viene, con el requisito de tenerla en casa el jueves que viene (19) como muy muy tarde.

Y ayudarte a decidir en lo que se pueda se hará, por supuesto

Radekoshow
09/12/2013, 21:17
Yo soy el de la grafica ;)

j05u
10/12/2013, 00:51
Pues compi, entiendo perfectamente que no vivas en el foro... faltaría más... pero llebo un tiempo sin plataforma y veía que no contestabas ni nada, y aunque se ve que eres un tio serio, aveces uno espera y a la semana le llega un privado: lo siento, ya esta vendido...

También te comentaba que me tentaban las otras piezas (y quizás me las hubiese quedado ambas). Si estoy a tiempo "quizas no me retiro" Sigo interesado pero he realizado un pago (precisamente de un procesador que me hiciera las labores mientras tanto...) así que andaría muy trillado y tengo que estudiarlo si me das la opción y/o bien si baja un pelo más (ya se que esto es abusar xD) 160 Gi cerrando los ojos te lo podría hacer, sino como te comento tengo que repasarlo mucho (aunque sean 10 euros como digo sería cerrando los ojos y aceptando las consecuencias luego... xD)

De no poder ser "nada" pues a fin de cuentas he tomado la desición, errónea o no

Saludos y una vez más disculpa y gracias por tu atención

Cr7
10/12/2013, 01:39
OK,lo comprendo pero no se...tienes que mirar que ha sido justo los 3 dias de puente.Tampoco he visto que hay sido un tiempo excesivo...y teniendo en cuenta que eran dias fetivos poco podiamos haber hecho aunque te hubiera contestado.
El micro no lo puedo rebajar mas ya que veo que es un precio muy reducido.....veo por foros que los poquitos 2500k que se venden no bajan de 150-160 euros y ni por asomo lo voy a dejar a ese precio.Es lo que tienen los sandy.que son oro tecnologico.

En fin...si no lo quieres no pasa nada,seguimos con la venta y tan amigos todos,saludos

Annubis
10/12/2013, 02:14
Ansia viva :sisi3: xDDD

j05u
10/12/2013, 03:29
Ansia viva :sisi3: xDDD

No, ni mucho menos. El vendedor sabe de sobra mi interés por su procesador.
Lógicamente entiendo de sobra el tema del puente y todo eso, y parece que nos acostumbramos a que la gente esté todo el día pegado al pc y no es así... pero también expongo como comento que no sería la primera vez que una persona no conesta y a los dos o tres días te dice que ya lo has vendido, dejas escapar una oportunidad "sabiendo que ya tu tienes uno comprado" y resulta que te has quedado sin nada

Al lio, que me lo quedo por esos 170GI acordados, paso nuevamente a privado

johnnybra
10/12/2013, 08:24
No, ni mucho menos. El vendedor sabe de sobra mi interés por su procesador.
Lógicamente entiendo de sobra el tema del puente y todo eso, y parece que nos acostumbramos a que la gente esté todo el día pegado al pc y no es así... pero también expongo como comento que no sería la primera vez que una persona no conesta y a los dos o tres días te dice que ya lo has vendido, dejas escapar una oportunidad "sabiendo que ya tu tienes uno comprado" y resulta que te has quedado sin nada

Al lio, que me lo quedo por esos 170GI acordados, paso nuevamente a privado

Ole ole

Borja Rodríguez
10/12/2013, 14:21
ajajajaj qué crack.

Cr7
10/12/2013, 16:34
dejar que llegue a casa y concretamos...y echarme una mano en el hilo donde pido consejo..XD

johnnybra
10/12/2013, 18:25
Yo ya te he dejado algo escrito por allí...

johnnybra
13/12/2013, 00:45
Bueno, viendo que han pasado mas de dos semanas y que el vendedor ahora resulta que no tiene ni si siquiera claro que vaya a venderla, me retiro de la compra de la placa base

Radekoshow
13/12/2013, 11:36
Bueno, viendo que han pasado mas de dos semanas y que el vendedor ahora resulta que no tiene ni si siquiera claro que vaya a venderla, me retiro de la compra de la placa base

Lo mismo con la grafica, ibamos a quedar el miercoles por la tarde, se le puso malo el perro y ayer sin noticias de el. Me retiro de la compra.

Cr7
13/12/2013, 19:31
acabo de llegar de un veterinario y he tenido que sacrificar a un perro que enfermo.De momento paro la venta.saludos y disculpas a todos.

Borja Rodríguez
13/12/2013, 21:55
Pues nada, lo siento con tu perro Cr7.

Chapo el post para evitar que la gente pierda el tiempo.

Saludos.