PDA

Ver la versión completa : Vendo CPU Athlon II X4 740 - En caja sin desprecintar



ersevi
24/01/2014, 22:07
Procedente de cambio en garantía, vendo esta CPU (ojo no APU) para socket FM2 que como se puede ver está en la caja, con el precinto intacto, se pone a la venta recién llegada de la tienda.

http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/18/bz5q.jpg (https://imageshack.com/i/0ibz5qj)

http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/855/ei06.jpg (https://imageshack.com/i/nrei06j)

http://imagizer.imageshack.us/v2/280x200q90/706/1wot.jpg (https://imageshack.com/i/jm1wotj)

Las especificaciones se pueden ver en este link:

http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer/AMD-Athlon%20II%20X4%20740.html


Dado que es un producto nuevo, tiene dos años de garantía. El motivo de la venta es que mientras se tramitaba el cambio del defectuoso que compré originalmente y me mandaban uno nuevo, compré una APU.

El precio son 30€ mediante transferencia, envío incluido a la península por correo certificado (tengo hasta el embalaje preparado).



Saludos

galletabah
24/01/2014, 22:09
Es para socket fm2 seguro?

mensaje tapagalleteado!

ersevi
24/01/2014, 22:10
Segurísimo. O eso, o la pegatina miente :sehseh::sehseh::sehseh:

ersevi
24/01/2014, 22:13
Se me olvidó mencionar que puedo enviar la factura de compra y la reposición en garantía.

Saludos.

Annubis
25/01/2014, 00:38
¿Cuánto le queda de garantía? ¿motivo de la venta? ¿forma de envío y de pago?

Edita el hilo para adaptarse a las normas, por favor:

http://elchapuzasinformatico.com/foro/misc.php?do=vsarules
http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?9635-Gu%EDa-del-buen-vendedor

Gracias y suerte con la venta.

ersevi
25/01/2014, 01:19
Corregido, gracias.

ersevi
26/01/2014, 08:23
¡¡¡Precio rebajado!!!

jaenes99
26/01/2014, 12:24
POruqe no tengo que montarme un pc en breves que sino, te lo Upeo aún más que es buen rpecio :sisi3:

ersevi
27/01/2014, 23:39
POruqe no tengo que montarme un pc en breves que sino, te lo Upeo aún más que es buen rpecio :sisi3:

Gracias, compañero.

ersevi
27/01/2014, 23:40
Rebaja!!!

ersevi
30/01/2014, 23:01
Vamos, que se rebaja a 30€!!!!!

Horazon
30/01/2014, 23:04
Yo tambien te lo upeo que es un precio cojonudo xD.

Suerte con la venta!

DeMoOL
03/02/2014, 12:29
Hola sigue en venta? me interesa por esos 30e ;)

ersevi
05/02/2014, 14:35
Hola sigue en venta? me interesa por esos 30e ;)

Sigue en venta, te he mandado un privado.

emilitoo997
05/02/2014, 15:37
Preciazo :sisi3:

Le voy a preguntar a un amigo...

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

ersevi
06/02/2014, 21:12
Vamos, que está sin desprecintar!!!

carokix
06/02/2014, 21:58
Uff si tuviera por ahí una placa con ese socket lo compraba aunque fuese solo para tenerlo de repuesto xD

Brahma
07/02/2014, 21:13
Buenas, es mi primer mensaje en este foro así que primero un saludo a todos los foreros ya sean chapuzas o sibaritas de la informática. je.je.je.
Estoy también en hard-h2o y me considero un super-chapuzas :ok:

Bien pues me interesa el micro si todavía está a la venta, ya que voy a montar un pc para salón y había considerado el socket fm2.
En principio tenía pensado micro con gráfica integrada, pero veo que este no la lleva así que aprovecharé una olvidada 4670 para incorporarla al equipo.
Lo que no sé si me reproducirá blue-ray :mmmm: y si me servirá un cooler de aerocool para am2 :mmmm:

Espero respuesta, saludos.

ersevi
07/02/2014, 21:43
Buenas, es mi primer mensaje en este foro así que primero un saludo a todos los foreros ya sean chapuzas o sibaritas de la informática. je.je.je.
Estoy también en hard-h2o y me considero un super-chapuzas :ok:

Bien pues me interesa el micro si todavía está a la venta, ya que voy a montar un pc para salón y había considerado el socket fm2.
En principio tenía pensado micro con gráfica integrada, pero veo que este no la lleva así que aprovecharé una olvidada 4670 para incorporarla al equipo.
Lo que no sé si me reproducirá blue-ray :mmmm: y si me servirá un cooler de aerocool para am2 :mmmm:

Espero respuesta, saludos.

Tuyo es, podemos cambiar datos por privado.

De momento, en la caja va el cooler estándar de AMD, que te hará el papel hasta que encuentres algo que te vaya mejor.

Saludos.

Brahma
08/02/2014, 11:08
Enviado mp

ersevi
08/02/2014, 12:02
Reservado.

Borja Rodríguez
12/02/2014, 20:43
Y en que ha quedado el asunto?

ersevi
16/02/2014, 08:02
Vendido

Borja Rodríguez
17/02/2014, 00:57
Chapando pues!