PDA

Ver la versión completa : Consejos para Oc FX8350 :roto2nuse:



Delce
07/03/2014, 15:28
Hola compañeros! Acabo de ponerme una RL custom (http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?13716-Refrigeraci%F3n-l%EDquida-de-120mm-%28Recomendaciones%29) para poder subir el micro un poco más de lo que me da de fábrica pero no estoy muy puesto en el tema. En la BIOS he cambiado el multiplicador de 20 a 22,5 para que me diera 4,5Ghz pero a los 15 minutos de Prime95 me ha tirado pantallazo azul... No he cambiado mucho más ya que hay bastantes cosas que desconozco para que valen...

Os pongo una captura después de 20 minutos a 4,2Ghz, es decir, el multiplicador a 21. Lo que sí que noto cuando hace el test es que el Vcore fluctúa bastante desde 1,20 y algo a casi 1,36. Creo que de fábrica en la Bios pone el control en Auto.

http://i.imgur.com/dQvZdh4.jpg

¿Qué tal veis las temperaturas y demás? Con la Custom RL he bajado alrededor de 20ºC en full, en Idle ha bajado un par de grados.

Me gustaría llegar a los 4,5Ghz pero no sé muy bien qué pasos seguir... He visto otros post pero cada micro y placa son un mundo..

pepuri
08/03/2014, 17:58
Yo no tengo ni idea de AMD, sólo he tocado intel. En cuanto a los test pasa el prime unas 4h como lo dice aquí:
http://www.*****************.com/2012/03/15/prime95-custom-comprueba-tu-overclock-de-cpu-en-2horas/

Delce
09/03/2014, 20:36
Sí, esa página ya la he recomendado en algún post para algún forero que se ponía a Ocear.

Lo que necesito es un poco de ayuda para saber que deshabilitar y qué cambiar para Ocear...

Delce
10/03/2014, 01:02
Bueno acabo de ver esta guía (En inglés eso sí...:mmmm:) ¿Alguno la ha consultado? Si es así, ¿qué tal le funcionó?

ark339
10/03/2014, 21:29
Yo lo subo desde el multiplicador hasta 4.4ghz y se queda estable sin problemas y sin tocar voltajes, a partir de 4.5 tengo que tocar voltajes.

Delce
10/03/2014, 21:35
Sí, eso he comprobado a 4,5ghz ya me da pantallazos en menos de 15 minutos sólo tocando el multiplicador. En 4,4 no me da ninguno pero de momento lo he dejado en 4,2ghz para no rozar el límite. jejeje

fanios
11/03/2014, 12:17
Yo tengo un Fx-8320 y la asus m5a97 evo r2. Te puede decir que en mi caso seguí una guía de otro foro (ver más abajo). Primero hice undervolting para saber el limite de Vcore del procesador a diferentes frecuencias y registré voltaje, frecuencia (con el multiplicador) y temperatura. Por ejemplo, con un Macho como disipador en mi caso no puedo llegar a 4.5 porque las temperaturas vuelan. Es más tampoco puedo llegar a 4.4 Ghz porque no sería sano :rambo:. Sin embargo funciona a un voltaje muy bajo para ser este procesador, bajísimo de hecho. Luego probé con el dynamic Vcore y activando sistemas de ahorro energético para que el procesador no esté siempre revolucionado si no es necesario.

Al final mi OC manual ha consistido en dejar el voltaje en offset, restando voltaje (mi micro funciona perfectamente con mucho menos voltaje que el VID por defecto). Subiendo el FSB a 229 Mhz, lo justo para poder seleccionar las frecuencias de mis memorias (2133Mhz) como 2136Mhz (muy cercanas) y dejando activos los sistemas de ahorro energético Cool and Quiet, C1E (baja la frecuencia del procesador en idle) y otra más que no me acuerdo. Por supuesto en perfil del procesador en Manual. DOCP me cogía estupendamente la configuración de las memorias, pero no activaba el dynamic Vcore. Y casi todo lo demás en auto y activando el Turbo. Es decir no toco multiplicadores ni del procesador ni del turbo que en mi caso son 17.5 y 20. Al subir el FSB, con esos multiplicadores cuando no se relajan las frecuencias tengo un funcionamiento de 4020Mhz de base (17.5 el multiplicador). 4250Mhz (18.5) en varios cores de forma dinámica en procesamiento multihilo y casi 4600 Mhz en un sólo core en monohilo (20) (con un solo núcleo las temperaturas no suben). Todas las temperaturas controladas.

Me consta que en el foro, en otros hilos hay quien ha activado el Dynamic Vcore sin dejar el multiplicador en auto. Yo lo he hecho por el FSB, primero porque me ha funcionado de maravilla. Segundo porque mejoro un poco las frecuencias del HyperTransport y del Northbridge sin ser nada del otro mundo (van ligadas al FSB). Tercero porque he podido poner las memorias en su frecuencia sin forzarlas y colocando a mano las latencias sin problema. Y cuarto porque el segundo enlace de abajo es muy clarificador :aleluya:.

Espero que no haya problema en enlazar a otros foros:


http://www.elotrolado.net/hilo_guia-tutorial-overclock-amd-fx-8xxx-con-bios-uefi-reescrito-los-tweaks-para-el-throttle_1908094

También fue de mucha ayuda lo siguiente, en al parte de "FSB + Turbo. The best of both worlds"

http://www.overclock.net/t/1348623/amd-bulldozer-and-piledriver-overclocking-guide-asus-motherboard

EDITO: tu multiplicador base es x20 y turbo de x22 si mal no recuerdo. Siempre que las temperaturas te lo permitan podrías subirlo más que yo fácilmente.

ark339
11/03/2014, 13:59
Yo ahora mismo tengo el voltaje reducido y el 8350 a 4.4ghz y no ha dado fallo en las pruebas de momento todo ok y lleva así 1 semana...

Delce
11/03/2014, 17:05
Yo tengo un Fx-8320 y la asus m5a97 evo r2. Te puede decir que en mi caso seguí una guía de otro foro (ver más abajo). Primero hice undervolting para saber el limite de Vcore del procesador a diferentes frecuencias y registré voltaje, frecuencia (con el multiplicador) y temperatura. Por ejemplo, con un Macho como disipador en mi caso no puedo llegar a 4.5 porque las temperaturas vuelan. Es más tampoco puedo llegar a 4.4 Ghz porque no sería sano :rambo:. Sin embargo funciona a un voltaje muy bajo para ser este procesador, bajísimo de hecho. Luego probé con el dynamic Vcore y activando sistemas de ahorro energético para que el procesador no esté siempre revolucionado si no es necesario.

Al final mi OC manual ha consistido en dejar el voltaje en offset, restando voltaje (mi micro funciona perfectamente con mucho menos voltaje que el VID por defecto). Subiendo el FSB a 229 Mhz, lo justo para poder seleccionar las frecuencias de mis memorias (2133Mhz) como 2136Mhz (muy cercanas) y dejando activos los sistemas de ahorro energético Cool and Quiet, C1E (baja la frecuencia del procesador en idle) y otra más que no me acuerdo. Por supuesto en perfil del procesador en Manual. DOCP me cogía estupendamente la configuración de las memorias, pero no activaba el dynamic Vcore. Y casi todo lo demás en auto y activando el Turbo. Es decir no toco multiplicadores ni del procesador ni del turbo que en mi caso son 17.5 y 20. Al subir el FSB, con esos multiplicadores cuando no se relajan las frecuencias tengo un funcionamiento de 4020Mhz de base (17.5 el multiplicador). 4250Mhz (18.5) en varios cores de forma dinámica en procesamiento multihilo y casi 4600 Mhz en un sólo core en monohilo (20) (con un solo núcleo las temperaturas no suben). Todas las temperaturas controladas.

Me consta que en el foro, en otros hilos hay quien ha activado el Dynamic Vcore sin dejar el multiplicador en auto. Yo lo he hecho por el FSB, primero porque me ha funcionado de maravilla. Segundo porque mejoro un poco las frecuencias del HyperTransport y del Northbridge sin ser nada del otro mundo (van ligadas al FSB). Tercero porque he podido poner las memorias en su frecuencia sin forzarlas y colocando a mano las latencias sin problema. Y cuarto porque el segundo enlace de abajo es muy clarificador :aleluya:.

Espero que no haya problema en enlazar a otros foros:



También fue de mucha ayuda lo siguiente, en al parte de "FSB + Turbo. The best of both worlds"


EDITO: tu multiplicador base es x20 y turbo de x22 si mal no recuerdo. Siempre que las temperaturas te lo permitan podrías subirlo más que yo fácilmente.


Yo ahora mismo tengo el voltaje reducido y el 8350 a 4.4ghz y no ha dado fallo en las pruebas de momento todo ok y lleva así 1 semana...

Muchas gracias por las aclaraciones!! En cuanto pueda sacar un rato largo voy a echar un vistazo a lo que me comentáis y os comentaré los resultados!! Mi objetivo de momento es llegar a 4,5Ghz sin darle mucha chicha al micro..:fallopc:

Delce
11/03/2014, 23:43
Bueno pasando un test de Prime95 con todo sin cambiar excepto la frecuencia que la tengo a 4,2Ghz con multiplicador 21 a los 20 minutos un procesador (Corregidme si no he puesto su nombre correcto...no sé como llamarlo...) ha dejado de funcionar, concretamente el que pone Worker #8.

¿Esto de qué es síntoma? Los otros continuaban funcionando perfectamente..

Otra cosa que no sé muy bien si era del Pc es que he salido a sacar al perro y he dejado pasando un Prime y cuando he llegado se había saltado la luz y creo que lo único encendido era el Pc en casa...

fanios
12/03/2014, 10:36
Eso ocurre por falta de voltaje. Sube un tic (0,05 o 0,0625 dependiendo de tu placa) el Vcore y relanza prime95. Básicamente necesita más voltaje para ir a esa frecuencia. Es raro ya que el Fx8350 alcanza 4.2Ghz de forma natural con el turbo. Quizás los 8 núcleos (se llaman así, o cores) funcionando a 4.2 sea demasiado. De todas formas cada procesador es único y reacciona de forma distinta ante los mismos parámetros.

Cuando estes afinando el overclock (oc) desactiva todas las opciones energéticas de tu placa. En Asus era en "opciones adicionales o avanzadas" (no me acuerdo, 3 pestaña desde la izquierda). Opciones de la CPU. están ahí. Cool & quiet, C1E, APM, etc... Cuando el oc sea estable activas las que quieras. Sobre todo ve mirando temperaturas. Si pasan de 62 y/o 70º ("CPU 0 package" y "CPU" en hardware info respectivamente) entonces no sigas. No interesa un oc que reducirá la vida útil de tu micro. Recuerda que en verano hace más calor y se alcanzan temperaturas superiores, por eso hay que dejar un margen térmico para esa época. 5x ºC es buen referente.

Delce
22/04/2014, 23:09
Bueno estoy probando a subir la frecuencia a 4,5Ghz y con un vcore de 1,3375 me ha dado fallo despué de una hora de Prime95 según el método del segundo mensaje. Ahora lo he subido otro clic a 1,34375 a ver qué pasa... Lo malo que estoy viendo es que voy teniendo picos de temperatura de 68ºC, otras veces baja a 50 y pocos ºC y luego sube, y una media durante todo el proceso de 62ºC. Eso está bien o es demasiado para este micro a este OC.

Edito: Con 1,34375 se para uno de los núcleos. A probar con 1,35.

iFuSiiOnzZ
22/04/2014, 23:23
Según el Overdrive el limite de temperatura estaría a algo mas de 80ºC. Con 62ºC de media yo no le veo problema, el mio ronda por ahí sin OC. Ahora, leyendo el Internet, dicen que no puede superar los 60ºC, algo imposible de creer ya con el disipador stock llega a los 80ºC. Contacte con los mamomes de AMD para preguntar sobre temperaturas pero no responden, hdp.

Delce
22/04/2014, 23:31
Yo lo que he visto en casi todos los sitios es que no debe superar los 70ºC el Socket y 60ºC los núcleos más o menos, grado arriba o grado abajo.

rubentribune
22/04/2014, 23:41
haber delce, el voltaje lo tienes muy bajo, 1.33 es muy poco para 4.5mhz, para que te hagas una idea 1.35 es como vienen de serie y con eso llegas a 4.4 a partir de ahi tienes que subir voltajes, pero de 1 toque en 1 es muy poco y te puede dar 1 año luz para cuadrarlo, yo pulso 4 toques, y voy probando, cuando consigo estabilidad entonces si bajo 2 toques, hasta que crashea.

quizas sea un metodo poco ortodocso pero me funciona, si te sirve de guia yo a 4.7mhz lo tengo en 1.38vcore pero ya te digo que mi cpu es cremita, luego para monitorear las temperaturas yo uso hwinfo, y cuidado que hay dos medidore uno que es real que mide los cores, sabras cual es por que oscila muy rapido las temperaturas en hwinfo pone CPU 0, y hay otro que pone CPU que ese es alguna invencion de amd, tiens que vigilar el que oscile muy rapido y ese no debe sobrepasar los 62º

iFuSiiOnzZ
22/04/2014, 23:42
Es que no le veo sentido alguno, o yo tengo uno tremendamente malo : ( ya que viendo como se sobrecalienta 60ºC me parece una risa.

Delce
22/04/2014, 23:42
Con el vcore a 1,35 la temperatura se me dispara una barbaridad a 68ºC. No sé si es ya la Rl que algo ande mal o qué...

Delce
22/04/2014, 23:46
Acabo de leeros. Tengo 2 CPU 0, uno es CPU 0 y otro CPU 0 Package, que oscilan casi nada y como máximo han llegado a 43,9ºC. Luego tengo otro que solo pone CPU y es el que más oscila y me marca unos 68ºC ahora mismo...

iFuSiiOnzZ
22/04/2014, 23:47
Prueba a bajar las frecuencias de CPU/NB y HT a ver si mejora.

Delce
22/04/2014, 23:51
Esas las tengo a 2200 (CPU/NB) y a 2600 (HT)


haber delce, el voltaje lo tienes muy bajo, 1.33 es muy poco para 4.5mhz, para que te hagas una idea 1.35 es como vienen de serie y con eso llegas a 4.4 a partir de ahi tienes que subir voltajes, pero de 1 toque en 1 es muy poco y te puede dar 1 año luz para cuadrarlo, yo pulso 4 toques, y voy probando, cuando consigo estabilidad entonces si bajo 2 toques, hasta que crashea.

quizas sea un metodo poco ortodocso pero me funciona, si te sirve de guia yo a 4.7mhz lo tengo en 1.38vcore pero ya te digo que mi cpu es cremita, luego para monitorear las temperaturas yo uso hwinfo, y cuidado que hay dos medidore uno que es real que mide los cores, sabras cual es por que oscila muy rapido las temperaturas en hwinfo pone CPU 0, y hay otro que pone CPU que ese es alguna invencion de amd, tiens que vigilar el que oscile muy rapido y ese no debe sobrepasar los 62º

¿Qué temperaturas tienes tu? ¿Y qué refrigeración?

iFuSiiOnzZ
22/04/2014, 23:56
Baja el HT a 2200 también, perderás ancho de banda pero bueno.

Delce
23/04/2014, 00:05
Baja el HT a 2200 también, perderás ancho de banda pero bueno.

Ok ahora después lo pruebo. Estoy probando con 1,375 a ver qué tal.

Delce
23/04/2014, 10:34
Bueno tras probar que ha 1,375 aguantaba el Prime95 durante más de 30 minutos bajé a 1,3625 y me ha aguantado dos horas y algo sin ningún crasheo y con el método custom del prime95 poniendo los FTP a 1792, el valor para la Ram a 7000 y 1 minuto entre prueba de FTP. Al ver que esto iba bien le he bajado un punto a 1,35625 pero ha fallado uno de los núcleos a los 15 minutos.

Aquí una imagen del test con temperaturas y vcore a 1,3625

http://i.imgur.com/TH1MD2k.jpg

DrAo
23/04/2014, 10:57
Yo ya te respondí en el otro hilo, no había visto este, pero yo solo por comentar algo, yo cuando hago OC a mi 8320, lo hago desde el Catalyst no desde BIOS, con el AMD OverDrive y me llega a 4.7 GHz, aunque ponerlo así muchas veces se reinicia, imagino que irá al tope, así que siempre lo llevo en 4.4 GHz

Delce
23/04/2014, 11:16
Lo he puesto en el otro, pero.. ¿Entonces con cuál me guío? Porque antes me guiaba por el que pone que está a 60 y pico ºC pero al ver el otro no sé ya cuál es el real... ¿60ºC con la RL me parecen muchos grados no?

DrAo
23/04/2014, 11:23
Estamos hablando por dos hilos :cuñao:

Delce
23/04/2014, 14:34
Estamos hablando por dos hilos :cuñao:

Pongo el link de lo que se ha hablado http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?14457-Refrigeraci%F3n-l%EDquida-%28240mm%29-en-Zalman-Z11-Plus-Delce/page2

Bueno ahora lo estoy probando por FSB, según la guía del foro de overclockers, obteniendo 4543Mhz creo que eran y las temp siguen siendo las mismas... 68ºC en 8 minutos de Prime95... El CPU 0 se mantiene en 43,3ºC que sería una temperatura estupenda para los núcleos ¿no? Pero sigo sin saber muy bien que es eso, aunque DrAo ya ha explicado un poco...:mmmm:

Edito: Por FSB me peta el test. Uno de los núcleos deja de funcionar. Ante esto ¿qué se debe hacer?

Delce
24/04/2014, 00:07
Para que el micro no se achicharre mucho le he puesto a 4,4Ghz en lugar de los 4,5Ghz y de momento estoy probando un voltaje de 1,30625, con 1,30 ya me ha dado fallo a la hora de probarlo. He probado desde 1,33125 hasta 1,30 durante 15 minutos de Prime95 y me he quedado estancado en 1,30.

Las temperaturas han bajado algo, ahora con el Prime95 y a 1,30625 en HWinfo tengo en CPU 64ºC y en CPU 0 38,7ºC, pero me sigue pareciendo alta la de 60ºC

rubentribune
24/04/2014, 22:01
tienes una temperatura cojonuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaja que te dije que es CPU 0

ESA LA TIENS EN 43º eso es la hostia pasando el prime

dale vueltas a ese micro y subelo por dios!!!!!!!

Delce
24/04/2014, 23:35
Bueno al final he afinado con un vcore de 1,31875 pero por prevención le he subido otro punto a 1,325. Estas son las temperaturas después de 30 minutos. Después de las 2 horas he olvidado hacer una captura.

http://i.imgur.com/qfUwG3J.jpg


tienes una temperatura cojonuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jaja que te dije que es CPU 0

ESA LA TIENS EN 43º eso es la hostia pasando el prime

dale vueltas a ese micro y subelo por dios!!!!!!!

¿Qué temperaturas tienes tu con el Prime95 de CPU y CPU 0? ¿Y qué vcore has puesto para lograr los 4,7Ghz?

Por cierto la temperatura esa de 60ºC yo creo que habría que tenerla en cuenta ya que he puesto una sonda de temperatura por detrás del socket, detrás de la placa, y esta me marca 50 y pico gradosºC cuando se alcanzan los 60ºC... Pero me parece mucho margen el que hay entre CPU 0 y CPU, 20ºC...

rubentribune
25/04/2014, 00:18
Bueno al final he afinado con un vcore de 1,31875 pero por prevención le he subido otro punto a 1,325. Estas son las temperaturas después de 30 minutos. Después de las 2 horas he olvidado hacer una captura.

http://i.imgur.com/qfUwG3J.jpg

no recuerdo que temperaturas exactas pero creo que lo deje en 52º pero no me valdria por que e cambiado la torre y a bajado todo bastantes grados haber si lo vuelvo a probar y te cuento.

esa temperatura de 60º lo pregunte cuando empece con los oc en varios lados, y no se sabe de donde la a sacado amd, o me imagino que algun usuario lo sabra, pero lo que si tiene todo el mundo claro es que no hay que pasar de 62º los cores aunque en algunos lados dicen 70º

Otro consejo si usas rl no subas los ventis demasiado por que solo conseguiras mayor ruido la refrigeracion en mi caso por lo menos con el h80i es casi igual a 1200 rpm que a 2400 rpm, a si que haz una curva moderada y prueba.

te vuelvo a decir no te vuelvas loco y fijate en los cores que no pasen de esos 62º.

sobre el voltaje pues yo lo tengo en 1,38 y e llegado a esos 4.7mhz, ahora mismo cuando juego y eso estoy en 40-44º con juegos como bf que tiran mucho de cpu, si pongo juegos menos tragones no sube de 40º

perfectamente podria pasar de 5mhz, pero vamos solo valdria para benchs nada mas.



¿Qué temperaturas tienes tu con el Prime95 de CPU y CPU 0? ¿Y qué vcore has puesto para lograr los 4,7Ghz?

Por cierto la temperatura esa de 60ºC yo creo que habría que tenerla en cuenta ya que he puesto una sonda de temperatura por detrás del socket, detrás de la placa, y esta me marca 50 y pico gradosºC cuando se alcanzan los 60ºC... Pero me parece mucho margen el que hay entre CPU 0 y CPU, 20ºC...

Delce
25/04/2014, 08:18
Ok compañero entonces me dejaré de preocupar tanto!! Jajaja. Muchas gracias!!

Una cosa esos 44-45ºC que te sube el Batlefield ¿son de los cores o de la medida de CPU?



Edito: ¿Es normal que las frecuencias del micro estén siempre a tope, no se deberían realajar en idle? Yo tengo activados como ahorro de energía el CnQ, C1E y el APM Master Mode, que es lo que recomendaban en Overclock.

DrAo
25/04/2014, 10:07
Yo hoy me he bajado el Prime95 que no lo tenía la verdad y después de 15 min de test, con HWMonior, HWinfo, y Open Hardware Monitor y en los tres me daba 31º el 8320 a 4.4 GHz. Ahora estoy pensando en subirlo... Se que me aguanta hasta 4.6 GHz, pero bueno... Tampoco quiero tenerlo forzado...

Delce
25/04/2014, 11:08
Qué refrigeración tienes montada DrAo? Y que tipo de test le has pasado? Yo le pongo en custom con 1792 en los dos primeros cuadros, 7000, y 1 en el último.

DrAo
25/04/2014, 13:31
Tengo un Corsair H60i de refrigeración, te dejo capturas:

http://i.imgur.com/1BMYw3x.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t121/Drasoad/Sintiacutetulo2-6.png

rubentribune
25/04/2014, 14:09
Ok compañero entonces me dejaré de preocupar tanto!! Jajaja. Muchas gracias!!

Una cosa esos 44-45ºC que te sube el Batlefield ¿son de los cores o de la medida de CPU?



Edito: ¿Es normal que las frecuencias del micro estén siempre a tope, no se deberían realajar en idle? Yo tengo activados como ahorro de energía el CnQ, C1E y el APM Master Mode, que es lo que recomendaban en Overclock.

no es normal el que realiza el proceso de relajar es collandquiet, si no te lo hace segun mi corta experiencia e tenido 2 problemas:

1-.windows configurado en rendimiento superior, tienes que ponerlo en equilibrado
2.-control alt suprimir, administrador de tareas, y ver si algun proceso esta tirando de cpu, en mi caso me pasa con el lector de dni electronico cada vez que le pongo y meto el dni, luego se queda usando cpu aunque saque el dni, tengo que forzar el cierre y ya se relaja.


Drao esas temperaturas son buenisimas, puedes subirlo sin problemas.

haber si cuando tenga un rato le paso los test aunque yo uso amd overdrive, y os cuento las temperaturas.

Delce
25/04/2014, 19:17
Tengo un Corsair H60i de refrigeración, te dejo capturas:

http://i.imgur.com/1BMYw3x.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t121/Drasoad/Sintiacutetulo2-6.png

Jode y por qué a mi la temperatura de CPU me sale tan alta con tanta diferencia con la Cpu.


no es normal el que realiza el proceso de relajar es collandquiet, si no te lo hace segun mi corta experiencia e tenido 2 problemas:

1-.windows configurado en rendimiento superior, tienes que ponerlo en equilibrado
2.-control alt suprimir, administrador de tareas, y ver si algun proceso esta tirando de cpu, en mi caso me pasa con el lector de dni electronico cada vez que le pongo y meto el dni, luego se queda usando cpu aunque saque el dni, tengo que forzar el cierre y ya se relaja.


Drao esas temperaturas son buenisimas, puedes subirlo sin problemas.

haber si cuando tenga un rato le paso los test aunque yo uso amd overdrive, y os cuento las temperaturas.


Perfecto compañero!! Era eso!! Muchísimas gracias!! jeje.

rubentribune
25/04/2014, 22:51
Delce la madre que te pario que pesado!!!!! con la temperatura de la cpu, metete en setup sensores y quita la visualizacion del cpu y deja solo la del CPU 0 veras como se te pasa la tonteria jaja

Saludos!!

Delce
26/04/2014, 11:46
Delce la madre que te pario que pesado!!!!! con la temperatura de la cpu, metete en setup sensores y quita la visualizacion del cpu y deja solo la del CPU 0 veras como se te pasa la tonteria jaja

Saludos!!

Jajajajaja es que me preocupo mucho de mi niño no vaya a ser que le de fiebre!!!! Nah es coña!! Pero sí que me preocupa que tenga un temperatura alta y se vaya al garete el PC.. Pero no te preocupes que viendo que no encuentro nada sobre este tema debe ser que no es preocupante.

Borja Rodríguez
26/04/2014, 22:56
Mientras no llegue a 80ºc no te asustes :sisi3: xD

Delce
27/04/2014, 12:09
Jeje ok lo tendré en cuenta!!