PDA

Ver la versión completa : montaje 2 rams en dual chanel



Rugamba
11/03/2014, 22:17
Muy buenas, mi duda igual es un poco tonta, pero me quiero asegurar.

para hacer dual chanel da igual que ponga los modulos en los shockets 1 y 3 que en el 2 y el 4??

Un saludo y gracias!

Vgk2085
11/03/2014, 22:19
Muy buenas, mi duda igual es un poco tonta, pero me quiero asegurar.

para hacer dual chanel da igual que ponga los modulos en los shockets 1 y 3 que en el 2 y el 4??

Un saludo y gracias!

Si exactamente igual.

Rugamba
11/03/2014, 22:25
:golpe:

Gracias!