PDA

Ver la versión completa : Ram DDR3 Kingston HyperX Predator 16GB



Cortes
03/05/2014, 17:25
Producto: Kingston HyperX Predator 8GB 2x4gb 1866mhz

Precio: 60€GI 8gb

Motivo de la venta: Vendo por no entrar en mi pc por su gran disipador, ya que chocan con el disipador del procesador.

Estado del producto: Nuevo

https://dl.dropboxusercontent.com/u/5052546/IMG_20140320_183657.jpg

galletabah
03/05/2014, 18:14
Te interesa un cambio por unas de perfil bajo?

mensaje tapagalleteado!

pepuri
03/05/2014, 18:30
A cuanto van?

Cortes
04/05/2014, 16:53
Solo venta y van a 1866mhz.

Cop_Osiris
04/05/2014, 18:06
Yo tengo los g-skill ares de 1600 de 4x4 te interesa un chambio?

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

Cortes
04/05/2014, 18:15
Yo tengo los g-skill ares de 1600 de 4x4 te interesa un chambio?

Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk

Solo venta.

Cortes
06/05/2014, 09:27
upeo

Tabboo
07/05/2014, 19:31
Joer, te las pillaba yo si no tuviera el mismo problema que tienes tu xD
Suerte con la venta ;)

Cortes
08/05/2014, 17:29
upeo

Cortes
09/05/2014, 23:06
upeo

AJGM12
11/05/2014, 13:49
Me interesan 8gb ¿Qué medidas tienen? es que no se si me caben a mi también. Y por cierto ¿ Podrías indicar que latencias tienen?

Cortes
11/05/2014, 14:43
Me interesan 8gb ¿Qué medidas tienen? es que no se si me caben a mi también. Y por cierto ¿ Podrías indicar que latencias tienen?

http://www.kingston.com/datasheets/KHX18C10T2K4_16.pdf

133,35mm x 53,9mm

Cortes
12/05/2014, 20:16
upersuper

AJGM12
12/05/2014, 22:40
No me entran ni aunque sean 2 para aprovechar el dual channel :madrededios: Menuda putada, me pasa lo mismo que a ti :(
https://www.dropbox.com/s/48jx4nawt7kzd10/IMAG1717.jpg
https://www.dropbox.com/s/rroqn6yhtpan0ak/IMAG1718.jpg

Cortes
14/05/2014, 20:11
cmon

elnanors
15/05/2014, 11:28
cmon

Pago mandado

Enviado desde mi Lenovo A820 mediante Tapatalk

Cortes
19/05/2014, 12:46
Un amigo se compro las mismas para montarlas en su pc, y ahora se a encaprichado de la PS4, asi que quiere vender las ram ya que dice que por ahora va bien con 8gb que tiene, y estas ni siquiera las llego a montar...

Asi que, up de thread, mismo precio, mismo estado de las ram.

Delce
19/05/2014, 20:24
¿Cuántas vende?

Cortes
19/05/2014, 20:57
¿Cuántas vende?

Es un kit igual, 4x4gb

Delce
19/05/2014, 21:13
Tienes MP

Cortes
23/05/2014, 14:21
uperse

Cortes
26/05/2014, 12:43
uperse

Cortes
04/06/2014, 10:55
Uper

Cortes
07/06/2014, 08:27
Upeando

sssolid20
09/06/2014, 12:21
hola me interesan 2 modulos
crees k con un Cooler Master Hyper 212 EVO entraran?

Cortes
09/06/2014, 15:29
hola me interesan 2 modulos
crees k con un Cooler Master Hyper 212 EVO entraran?

Pues no sabria decirte, coje medidas y mira unos replys atras, que puse las medidas y demas caracteristicas.

sssolid20
09/06/2014, 15:43
eske me lo estoy montando y no tengo todavia la placa y el disipador,pero viendo imagenes como estas parece k no es tan grande como para k moleste
http://media.bestofmicro.com/Z/V/325291/original/cooler-master_hyper-212-evo_install-2.jpg
http://mlv-s2-p.mlstatic.com/disipador-para-cpu-cooler-master-hyper-212-evo-1970-MLV4771294482_082013-F.jpg

tu disipador sera mas grande k este no?

Cortes
09/06/2014, 15:49
Normalmente, con los disipadores que hay, pasa eso, que se tapa un slot, y es lo que me paso a mi. Pero preferi venderlas antes que tener montadas 3 y tener una aparcada, asi me quedo con las 2 ripjaws que tengo y fiesta.

sssolid20
09/06/2014, 15:53
en caso de k tapara un slot no me importa
pero se podria poner en dual chanel en k tapara un slot?
es para ponerlas en esta placa Asus H97-Pro con i7 4790,son compatibles no?

Cortes
09/06/2014, 16:07
si, se ponen en el slot 2 y 4, asi esta activo el dual channel.

En cuanto a su compatibilidad, kingston tiene muy buena compatibilidad, pero no sabria decirte si es compatible con tu placa.

sssolid20
09/06/2014, 16:13
bueno pues si me vendes 2x4gb me las kedo,si kieres pasamos a privado para pasar datos

sssolid20
10/06/2014, 13:58
tienes mp pago realizado

Cortes
11/06/2014, 17:03
vendidos 2 modulos a sssolid20, quedan otros 2.

Cortes
26/06/2014, 13:32
arriba

Cortes
07/07/2014, 14:09
arriba

Cortes
15/07/2014, 11:27
arriba

jota
15/07/2014, 12:49
dios que bicharracas D: lastima que no tenga ni un duro sinó , ya te lah hubierah qitao de la maaaanoh

Cortes
21/07/2014, 14:15
Vendido fuera del foro.

Annubis
21/07/2014, 14:17
Otro borrando... Otro que se va a quedar sin manos.
Cierro el hilo.