PDA

Ver la versión completa : oc a 4.6 en i7 3770k yr290 1110/1500 es correcto????



TOOOSKI
03/05/2014, 23:56
Bueno he conseguido esto.
I7 estable a 4.6 con un offset de +0,070 y LLC nivel 3.Da un voltaje a full de 1.28
Grafica estable a 1110/1500
Temperaturas max de cada core 86 83 71 67
Temperaturas max del nucleo grafico 71
Temperatura max vrm1 66 y vrm2 58

Como.lo ves???

galletabah
03/05/2014, 23:58
Que disipa? Por lo pronto las temp son altisimas en cpu

mensaje tapagalleteado!

emilitoo997
04/05/2014, 00:01
La temp de la CPU es bestial xD

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

TOOOSKI
04/05/2014, 00:04
El disipador es un noctua nh-d14.
Esta todo bien puesto ya que a frecuencia de stock a 3.9 si lo pongo al 100% de carga no pasa de 58 grados a 1.080v.
Sera por el voltaje que sube tanto no???
Probare bajarlo a 1.26 o 1.27 ya que a 1.25 no es estable
Por cierto tengo el HT activado,no se si sera por eso

YERYSTONE
04/05/2014, 00:14
no es por el ht
cambia la pasta termica o vuelve a recolocarlo (cambiando pasta termica deberia haberte sobrao de la instalacion del d14 para otra aplicacion)es rarisimo ke suba tanto y no te salio bueno ese micro tengo un colega con ese micro y con 1.21 llega a 4.6ghz y el dice ke no es bueno y por casualidad de la vida el tiene un noctua c14 y le va a full a 60-64ºc

TOOOSKI
04/05/2014, 00:18
Pues yo con 1.21 tengo esas temperaturas pero no es estable a 4.6
Y la.pasta esta perfectamente puesta,una gotita de 3mm el centro y el mismo disipador la expande.
Si cojo la cpu al reves,donde los puntos dorados,hay algun trozo gris que me parece que son restos de pasta termica que sin querer roce con los dedos.
Pero esta seco y es finisimo,cuesta un huevo sacarlo.
Puede ser eso????Como lo limpio,porque no sale la verdad :(

YERYSTONE
04/05/2014, 01:01
cuidado la pasta termica no es conductiva puede ke tengas condenado algun pin o coneccion y pueda darte fallos

TOOOSKI
04/05/2014, 08:22
Pues probare a quitar la cpu y dejarla bien limpita.
La parte de arriba la tengo controlada,pero la parte de las conexiones doradas como las limpio,con alcohol isopropilico?????

Borja Rodríguez
04/05/2014, 23:54
La parte de abajo en teoría no se debe limpiar, pues no tiene porqué ensuciarse.