PDA

Ver la versión completa : Menos voltaje con Prime95 que con Aida64 en stress?



Cyan
24/06/2014, 17:56
Pues eso mismo me sucede, en bios veo que el voltage del micro esta a 1.260. En windows, al estresarlo con Prime, se pone a ese mismo voltage pero cuando le paso el stress de Aida64 se pone a 1.272, a que es debido?

galletabah
24/06/2014, 17:57
A la calibracion del voltaje

Enviado desde...bah

Cyan
24/06/2014, 21:16
El Load line calibration? En ambas pruebas lo tengo configurado igual =(

Borja Rodríguez
25/06/2014, 00:00
Por software no es completamente fiel el valor que te va a dar, la de BIOS manda, no te preocupes, es común que varios software te suelan dar algún valor superior/inferior.