PDA

Ver la versión completa : Overclock al 3470



Lui
18/06/2013, 15:50
Por ahora he subido el bclk a 107, el vcore lo he subido 0.075v y las memorias a 1.55v.

Tengo que mirar que tengo que tocar para seguir subiendo al bclk ya que a 108 no arranca haga lo que haga :_

http://img560.imageshack.us/img560/5121/anvd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/560/anvd.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Rusbelio
18/06/2013, 15:57
Pues como sigas subiendo el BCLK, te puedes quedar sin placa xD

¿Que placa tienes?

Lui
18/06/2013, 16:01
Asrock Z77 Pro4-M.

No creo que me cargue la placa, aguanta bastante mas de lo que le estoy pidiendo XD

P.D : En este rato he ajustado el bclk (no sabia que permitia decimales) para ponerlo a 107.02 (que es mas cercano a 107 ya que el salto de abajo es 106.94) y poner el vcore a +0.050v

Rusbelio
18/06/2013, 16:09
Asrock Z77 Pro4-M.

No creo que me cargue la placa, aguanta bastante mas de lo que le estoy pidiendo XD

P.D : En este rato he ajustado el bclk (no sabia que permitia decimales) para ponerlo a 107.02 (que es mas cercano a 107 ya que el salto de abajo es 106.94) y poner el vcore a +0.050v

¿No tiene la herramienta Non-K OC? Aunque de la manera tuya lo subirás más.

Si te lo digo mas que nada por el BCLK, cuanto más lo subas, va a ser peor.

David Rey
18/06/2013, 16:13
Bonito fondo de pantalla :sisi3:

Lui
18/06/2013, 16:39
¿No tiene la herramienta Non-K OC? Aunque de la manera tuya lo subirás más.

Si te lo digo mas que nada por el BCLK, cuanto más lo subas, va a ser peor.

El No-K es un poco trapero... lo único que hace es subir el multi a 40. El problema es que esa velocidad es como una especie de "superturbo" y cuando trabajan los 4 cores baja a 38.

Ahora lo único que he hecho es forzar los 4 cores a 4ghz XD

Rusbelio
18/06/2013, 16:40
El No-K es un poco trapero... lo único que hace es subir el multi a 40. El problema es que esa velocidad es como una especie de "superturbo" y cuando trabajan los 4 cores baja a 38.

Ahora lo único que he hecho es forzar los 4 cores a 4ghz XD

Ya, tiene su limite la opción esa pero algo es algo xD

David Rey
18/06/2013, 17:11
Eso me pasa a mí... El i7 2600 no lo puedo subir más de 4 Ghz y forzando muuuuucho el proce, con unas temperaturas muy elevadas :S

Lui
18/06/2013, 17:19
Al final he bajado el bclk a 105 dejando todos los voltajes en default, salvo el de la memoria que necesita 1.55, y he conseguido ajustar al máximo las latencias de la memoria ^^

http://img801.imageshack.us/img801/1728/ggss.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/801/ggss.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)


Eso me pasa a mí... El i7 2600 no lo puedo subir más de 4 Ghz y forzando muuuuucho el proce, con unas temperaturas muy elevadas :S

Pues también me quedao en 4ghz, pero sin forzarlo y con temperaturas de risa XD

Rusbelio
18/06/2013, 17:21
Pues esta bien la verdad.

Lui
18/06/2013, 17:52
Pues esta bien la verdad.

Menos da el No-K y leyendo reviews no iba a sacar mucho mas al 3470 ^^

Puedo quedarme mas que contento XD

Rusbelio
18/06/2013, 17:53
Menos da el No-K y leyendo reviews no iba a sacar mucho mas al 3470 ^^

Puedo quedarme mas que contento XD

Lo tienes bien exprimido y equilibrado ya.