PDA

Ver la versión completa : Swiftech H320



jonchelu
26/07/2013, 11:52
La primera vez que lo veo... pues eso, que el que tenga sitio para un radiador triple, pues aquí va una bestia parda:

http://www.swiftech.org/images/products/display/H320X300.jpg

http://www.swiftech.org/images/H320VSH220-performance.jpg


Características (http://www.izarmicro.net/componentes-pc/refrigeracion/refrigeracion-liquida/art-8015-swiftech-h320)


Para ser con radiador triple, no se me hace nada caro 149€ la verdad...

jonchelu
26/07/2013, 11:53
y son 4º de diferencia con el h220 ... :)

Ivan Martinez
26/07/2013, 12:20
Pues caro no es para nada. A ver si pasa por mis manos... xD

Prosilentpc
26/07/2013, 14:44
Mientras no exista problema en Europa mejor, en USA por culpa de unas supuestas patentes ha sido retirado el hermano pequeño.

jonchelu
26/07/2013, 16:49
:sisi3: y el mayor (osease este) TAMBIÉN... si miráis en la web lo tienen retirado para USA... estos patentistas...

por cierto, prosilentpc CUANTO TIEMPO!!!! :p eso es bueno :P jeje espero que estéis a tope de curro.

Prosilentpc
26/07/2013, 16:55
Lo estamos y con juguetes nuevos en el taller como la Dremel trio para cortar chapas en segundos jejeej

Me río yo de esa patente, ojala tengan suerte. No hay cosa más asquerosa que se permita patentar cosas que tienen lógica aplicada. Pero me imagino que Asetek no quiere que le quiten el camino en seguir sacando AIOS pseudo rl y la gente no use R.L pura.

jonchelu
26/07/2013, 17:22
ahi la has dado...

aDRi80
26/07/2013, 18:28
interesante producto de swiftech :roto2cafe:

Prosilentpc
26/07/2013, 19:28
interesante producto de swiftech :roto2cafe:

Una RL de verdad y quita pánicos...

kingpmi
27/07/2013, 00:36
se podria juntar uno de estos con un artic hybrid? molaria. xD o con un bloque para grafica?

johnnybra
27/07/2013, 00:39
se podria juntar uno de estos con un artic hybrid? molaria. xD o con un bloque para grafica?

Esa es una de las virtudes de esta AIO, que es ampliable

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

kingpmi
27/07/2013, 01:13
Si si eso lo se, pero vale la pena? porque si la bomba es poco potente no tirara bien..

Prosilentpc
27/07/2013, 01:39
La bomba sobra para eso, no es la bomba de broma que monta los pseudos AIOS.

kingpmi
27/07/2013, 02:19
entonces tiraría gráfica + cpu?

Prosilentpc
27/07/2013, 02:35
entonces tiraría gráfica + cpu?

De sobras.

aDRi80
27/07/2013, 08:27
entonces tiraría gráfica + cpu?

Yo creo que depende de que cpu+gpu estemos hablando xD

jonchelu
27/07/2013, 09:48
no, si que te valdría. La bomba que monta, es una ddc y tiene chicha suficiente...

aDRi80
27/07/2013, 10:07
no, si que te valdría. La bomba que monta, es una ddc y tiene chicha suficiente...

Si es para su equipo si le valdria, pero hay que pensar que un radiador triple puede disipar aproximadamente 450W

kingpmi
27/07/2013, 11:00
Pero por lo que he visto de precio y disponibilidad, vale la pena coger una custom en Prosilent y listos. (si quieres poner cpu mas grafica)

jonchelu
27/07/2013, 12:01
Estoy hablando de la bomba ;) no es lo que preguntábais? si la bomba era suficientemente potente? :P el cálculo como bien dices, son 150W de disipación por cada radiador de 120 x 120 + o -