PDA

Ver la versión completa : Fuente de alimentación para ASIC (bitcoin, litecoin ... )



asic
24/08/2017, 10:19
Hola, me gustaría que me recomendarais una fuente de alimentación que se pudiera comprar en españa, debería tener 5 cables pci de 6 pines y soportar 800W +10% durante 24/7 ... El consumo me da igual, priorizo más el precio y la calidad. Lo que nos ofrecen los chinos debe pasar aduanas, iva, aranceles y no puedo esperar tanto tampoco. Gracias!

CapXoff
24/08/2017, 13:49
Presupuesto

asic
24/08/2017, 14:29
Presupuesto

5 fuentes de alimentación de china salen por 575.00 USD + 200€ de aduanas, todo lo que este por debajo de este precio sera bienvenido, superior seria revisarlo.

Estas son las caracteristicas:


Output

DC Voltage

12.15V

Rated Current
(220V input)

133A

Rated Current
(110V input)

100A

Rated Power
(220V input)

1600W

Rated Power
(110V input)

1200W

Ripple & Noise

<1%

Voltage Regulation

<2%

Source Regulation

<1%

Load Regulation

<1%

Setup, Rise Time

<2S

Power off Protection Trip Time

>9mS

Interface Type

9 pairs of 6 pin PCI-E connectors.

Input

Voltage Range

100-240V AC

Starting Voltage

95-105V AC

Frequency Range

47-63Hz

Power Factor

>0.95 (full load)

Leakage Current

<1.5mA (220V 50Hz)

Protection

Low-voltage Input

80-89V AC

Output Short Circuit

Yes

Output Overcurrent

134-185A max.

Overheat Protection

Yes

Environment Conditions

Operating Temperature

-20°C - 50°C

Operating Humidity

20% - 90% relative humidity (non-condensing)

Structure

Dimensions

220mm*108mm*62mm

Cooling

Fan

Forced-air cooling

CapXoff
24/08/2017, 15:15
Una fuente normal ATX de calidad con los conectores necesarios no funcionaria?

asic
24/08/2017, 17:15
Una fuente normal ATX de calidad con los conectores necesarios no funcionaria?

De servidor mismo también valdría, lo q necesito es que aguante los 800w 24/7 durante 1 año mínimo,

CapXoff
24/08/2017, 18:15
Lo de 5 cables de 6 pines, quieres decir 5 conectores o 2 conectores en cada cable, dando total de 10? si son 10 tienes la antec HCP 1300 por unos 300€ que yo haya visto, aunque con disponiblidad baja.

asic
24/08/2017, 20:11
Lo de 5 cables de 6 pines, quieres decir 5 conectores o 2 conectores en cada cable, dando total de 10? si son 10 tienes la antec HCP 1300 por unos 300€ que yo haya visto, aunque con disponiblidad baja.

Necesito 5 cables, cada uno de ellos debe ser de tener un conector de 6 pines.

Si la fuente tiene 10 cables, mínimo necesitare el doble de potencia 1600w.

CapXoff
24/08/2017, 20:14
Necesito 5 cables, cada uno de ellos debe ser de tener un conector de 6 pines.

Si la fuente tiene 10 cables, mínimo necesitare el doble de potencia 1600w.

Esto no tiene sentido, con el doble de cables porque ibas a necesitar el doble de potencia? se usa la potencia que los componentes usan, los cables que hayan no afectan al consumo. Esta podria ser buena opcion:
Corsair HX1200 1200W | Xtremmedia (http://xtremmedia.com/Corsair_HX1200_1200W.html)

tasadarf
25/08/2017, 00:16
Esto no tiene sentido, con el doble de cables porque ibas a necesitar el doble de potencia? se usa la potencia que los componentes usan, los cables que hayan no afectan al consumo. Esta podria ser buena opcion:
Corsair HX1200 1200W | Xtremmedia (http://xtremmedia.com/Corsair_HX1200_1200W.html)Imaginó aunque yo tampoco lo entiendo muy bien que usa una gráfica por cada cable, así que si tiene doble de cables doble de gráficas doble de potencia.

CapXoff
25/08/2017, 01:54
Imaginó aunque yo tampoco lo entiendo muy bien que usa una gráfica por cada cable, así que si tiene doble de cables doble de gráficas doble de potencia.

Pero si el dice que necesita 5 conectores, conecta esos 5 y los otros 5 no los conecta, o no es asi?

tasadarf
25/08/2017, 02:05
Pero si el dice que necesita 5 conectores, conecta esos 5 y los otros 5 no los conecta, o no es asi?Si es así.

Pero igual le da pena no conectar los otros 5. Xq la gente que se monta máquinas de minar lo tiene todo muy contado.

asic
25/08/2017, 05:59
Esto no tiene sentido, con el doble de cables porque ibas a necesitar el doble de potencia? se usa la potencia que los componentes usan, los cables que hayan no afectan al consumo. Esta podria ser buena opcion:
Corsair HX1200 1200W | Xtremmedia (http://xtremmedia.com/Corsair_HX1200_1200W.html)

Si tiene 800w conecto con 5 cables 1 máquina, si tiene 1600w conecto otra máquina más.

CapXoff
25/08/2017, 12:32
Si tiene 800w conecto con 5 cables 1 máquina, si tiene 1600w conecto otra máquina más.

Pero que pasa si no tiene 1600w? la corsair tiene 8 cables y 1200w. Y si pones una fuente de 1600w no estaria bien que la fuente fuera 24/7 a carga maxima por 1 año o mas.

tasadarf
28/08/2017, 15:46
Pero que pasa si no tiene 1600w? la corsair tiene 8 cables y 1200w. Y si pones una fuente de 1600w no estaria bien que la fuente fuera 24/7 a carga maxima por 1 año o mas.Jaja. No conoces a los mineros eso de que sobren vatios y cables no va con ellos. Todo va muy calculado.

CapXoff
28/08/2017, 17:54
Pues oye, en ese caso mira a ver si encuentras la super flower leadex platinum 2000w, pero la veo fuera de stock en todos los sitios.