PDA

Ver la versión completa : Ayúda OC 2500K



Cooper
13/10/2013, 23:42
Hola estoy haciendo OC a mi 2500K + GA-Z68AP-D3 pero tengo unas dudas.
Lo tengo en 4,4 la cuestion es que no se que valores tocar para bajarle el Vcore porque es muy alto. Le pase el prime95 con 1792 durante 30 min y todo ok. Lo tengo echo con el turbo. El Vcore en la bios marca 1,368v en el cpu-z 1,356v, pero no tengo mucha idea de que tocar en la bios.

CAPTURAS

http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/IMG_20131013_120541.jpg
===
http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/IMG_20131013_120602.jpg
===
http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/IMG_20131013_120610.jpg
===
http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/IMG_20131013_120628.jpg
===
http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/44GhrzmodoautomaticoCoreVoltageCpuz1356v65ordm.png

Rusbelio
14/10/2013, 00:07
En la cuarta captura, el CPU VCore quitalo de auto y ponlo manual. Ahi es donde afinas el VCore.

Cooper
14/10/2013, 00:58
En la cuarta captura, el CPU VCore quitalo de auto y ponlo manual. Ahi es donde afinas el VCore.

Gracias por responder pero en esa opcion solo me dan a elegir: Auto, Normal y asignarlo yo con unos numeros ya predefinidos.

Rusbelio
14/10/2013, 01:00
Gracias por responder pero en esa opcion solo me dan a elegir: Auto, Normal y asignarlo yo con unos numeros ya predefinidos.

Asignalo con los numeros predefinidos pues. Pasa captura a ver que numeros da.

Cooper
14/10/2013, 01:34
Hola gracias, los voltage predefinidos van del 0,750V a 1,700V de 5V en 5V. Si lo pongo en normal puedo modificar el " Dynamic Vcore(DVID)" en -0,005 o en + 0,005

http://i577.photobucket.com/albums/ss212/FelixSev/IMG_20131014_011811.jpg