PDA

Ver la versión completa : Torre PcCom Basic Office Pro no da señal de video



LUISCU
23/07/2019, 09:58
Hola, he comprado en PCC esta torre PcCom Basic Office Pro (https://foro.elchapuzasinformatico.com/g.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pccomponentes.com%2Fpc com-basic-office-pro-intel-core-i5-7400-8gb-240gb-ssd) y arranca pero no da senal de video.

He mirado el FAQs (https://foro.elchapuzasinformatico.com/g.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pccomponentes.com%2Fso porte%2Fmi-ordenador-se-enciende-pero-no-muestra-imagen)que hay para el caso pero no se resuelve

He llamado al centro de soporte telefonico donde me han atendido fenomenal pero no me lo han resuelto por lo que me han concertado asistencia remota para dentro de unos dias.

A la persona del soporte telefonico, al explicarle el problema "le sonaba que habia un truquillo" con esa torre pero no se acordaba.

El soporte remoto me lo han dado para dentro de unos dias y me corre mucha prisa por lo que si a algun companero de foro se le ocurre algo antes se lo agradeceria.

Gracias.


PD. La torre tiene salida VGA y salida HDMI, he probado ambas pero nada. El cable funciona bien porque lo pruebo con otro ordenador y funciona.

ReyOrton24
23/07/2019, 12:20
Lo mas probable es que durante el viaje algo internamente se haya movido y no haga un buen contacto con su conexión. Lo mas normal es la RAM, por lo que prueba a quitarla y a volverla a poner.

LUISCU
24/07/2019, 13:23
Gracias por la respuesta, ReyOrton24 (https://foro.elchapuzasinformatico.com/members/49585.html). Es una de las primeras cosas que hice. Verifique que la memoria estaba bien encajada, la saque, la cambie de slot (hay dos) pero nada.

Saludos

Rugamba
24/07/2019, 14:47
Imagino que si peeeero....¿eres consciente de que va SIN sistema operativo, no?

Te iba a preguntar si estabas conectando el cable a la gráfica integrada o a la dedicada, pero veo que solo tiene integrada.

Asistencia PcComponentes
29/07/2019, 09:30
Hola, he comprado en PCC esta torre PcCom Basic Office Pro (https://foro.elchapuzasinformatico.com/g.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pccomponentes.com%2Fpc com-basic-office-pro-intel-core-i5-7400-8gb-240gb-ssd) y arranca pero no da senal de video.

He mirado el FAQs (https://foro.elchapuzasinformatico.com/g.php?url=https%3A%2F%2Fwww.pccomponentes.com%2Fso porte%2Fmi-ordenador-se-enciende-pero-no-muestra-imagen)que hay para el caso pero no se resuelve

He llamado al centro de soporte telefonico donde me han atendido fenomenal pero no me lo han resuelto por lo que me han concertado asistencia remota para dentro de unos dias.

A la persona del soporte telefonico, al explicarle el problema "le sonaba que habia un truquillo" con esa torre pero no se acordaba.

El soporte remoto me lo han dado para dentro de unos dias y me corre mucha prisa por lo que si a algun companero de foro se le ocurre algo antes se lo agradeceria.

Gracias.


PD. La torre tiene salida VGA y salida HDMI, he probado ambas pero nada. El cable funciona bien porque lo pruebo con otro ordenador y funciona.

Hola, se pudo solucionar finalmente el problema?