Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ayuda! pantallazos azules nueva grafica



  1. #1
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    76
    Agradecido: 8

    Ayuda! pantallazos azules nueva grafica

    Buenas, llevo desde esta mañana sufriendo errores desde que quite mi antigua grafica y puse la nueva.

    Pantallazos azules cada dos por tres con mensajes de error distintos tales como:

    clock watchdog timeout
    System service exception
    Whea uncorrectable error
    Y alguno que otro mas

    He probado a formatearlo de todas las maneras, incluso desde un pen drive, puse mi antigua grafica, use otro puerto pci express y nada... sigue saliendo, a veces tarda mas y a veces menos... pero sale y con distintos codigos de error...

    Alguien sabe que podria ser?

    Da igual que este jugando o instalando algo o por el escritorio... a veces tarda una hora en salir y a veces al reiniciarlo sale a los pocos segundos...

    Ahora mismo le puse la antigua grafica y estoy reinstalando windows 10 haber...

    Mi antigua grafica es una gtx 960, la nueva una 1060 de 3gb

    Mi pc es el siguiente

    cpu: Fx 8350
    Placa: gigabyte 970a ds3p
    Gpu: 960 4gb
    Psu: corsair 550w
    ssd samsung 250gb
    HDD 1tb

  2. #2
    Troll encubierto Shh! Avatar de kakadeluxe
    Fecha de ingreso
    09 mar, 18
    Mensajes
    1,765
    Agradecido: 556
    Tiene pinta de ser la gráfica que es incompatibles con tu placa deberías preguntar en el foro de Placas o Gráficas por si alguien lo sabe.

    LMGTFY

  3. #3
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    76
    Agradecido: 8
    estube mirando y todo mi hardware es compatible...

  4. #4
    Mr. Mustafa Avatar de ReyOrton24
    Fecha de ingreso
    17 may, 18
    Ubicación
    Castellón de la plana
    Mensajes
    1,577
    Agradecido: 513
    Tiene pinta de ser algún conflicto de drivers. De todas maneras quizás puede ser alguna configuración de la BIOS ya que a mi me paso con mi ordenador, por lo que quita la pila y a ver si sigue ocurriendo.
    Youtube: ReyOrton

    CPU
    - AMD Ryzen 5 1600 OC 3.8ghz 1.3v (3.9ghz 1.375v max)

    CPU COOLER - Raijintek Leto Pro Led White
    PLACA BASE
    - MSI B350 PC Mate

    RAM - Corsair Vengance LPX 2x8gb 3200mhz CL16 (Mod a CL14)
    GPU - PNY RTX 2060 XLR8 (OC Manual 79mhz core, 1000mhz mem)
    SSD
    - PNY CS900 240gb
    HDD - Seagate Barracuda 1tb 7.2k
    HDD 2 - Toshiba P300 2tb 7.2k
    CAJA - Corsair Carbide 275R
    PSU - Seasonic Focus+ 750w 80p Gold
    FAN - Raijintek Iris Led blanco x3


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar