Resultados 1 al 5 de 5

Tema: La barra de sonido se enciende sola



  1. #1
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Ubicación
    SAN SEBASTIAN(GUIPUZCOA)
    Mensajes
    1,046
    Agradecido: 11

    La barra de sonido se enciende sola

    Buenos días:

    tengo un problema, y es que la barra de sonido se enciende sola. Compré una Klipsch y se encendía sola conectada mediante cable óptico. Cambie de modelo(un lg mas sencillo) y también se enciende sola conectada por cable óptico. La tv es una Sony 43xg8396. he mirado en el menú pero no veo ninguna opción de encendido automático o algo así. Estoy desesperado. No se que hacer. En algún foro de Sony ya he visto que algún otro usuario tiene el mismo problema pero nadie le da una solución. Todos le comentan que el cable HDMI...tal pascual....pero esta conectado por el cable óptico. En cuanto desconecto el cable óptico, ya no se enciende la barra de sonido.

    Alguien me podría ayudar??

    Saludos y gracias.
    MONITOR BENQ GW2470 ,Intel core i5 7500 3.4 sk 1151,cryorig h7, antec vp550f, placa asus h270f, ssd samsung 850 evo 500gb, seagate sata 3 1 tb, caja antec signature S10, altavoces mackie cr3, adaptadpr pci express tplink

  2. #2
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,886
    Agradecido: 956
    Has llamado a Iker Jimenez a ver que te dice?
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  3. #3
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Ubicación
    SAN SEBASTIAN(GUIPUZCOA)
    Mensajes
    1,046
    Agradecido: 11
    Esta de vacaciones en el AREA 51 y esta sin cobertura.
    MONITOR BENQ GW2470 ,Intel core i5 7500 3.4 sk 1151,cryorig h7, antec vp550f, placa asus h270f, ssd samsung 850 evo 500gb, seagate sata 3 1 tb, caja antec signature S10, altavoces mackie cr3, adaptadpr pci express tplink

  4. #4
    TecnoManiaco Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    5,886
    Agradecido: 956
    Puede ser por la fluctuacion de voltaje, lo que llamas "apagada" es "stamby" con un sai lo solucionarias o prueba en otro enchufe y si tienes o no toma de tierra.
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  5. Los siguientes usuarios han agradecido a flauros su comentario:


  6. #5
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    17 mar, 14
    Ubicación
    SAN SEBASTIAN(GUIPUZCOA)
    Mensajes
    1,046
    Agradecido: 11
    Lo pruebo flauros, Gracias.
    MONITOR BENQ GW2470 ,Intel core i5 7500 3.4 sk 1151,cryorig h7, antec vp550f, placa asus h270f, ssd samsung 850 evo 500gb, seagate sata 3 1 tb, caja antec signature S10, altavoces mackie cr3, adaptadpr pci express tplink

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar