Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Temperaturas cpuint altas



  1. #1
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    17 sep, 19
    Mensajes
    2
    Agradecido: 0

    Temperaturas cpuint altas

    Buenas tardes.

    Estoy un poco desesperado con este tema. Tengo un PC que aparentemente esta todo perfecto pero de se apaga cuando le viene en gana. Despues de asegurarme que no es la fuente ni otros componentes que podrian generar este fallo, instale el HWmonitor y me sorprendio ver que las temperaturas de de las CPUs son correctas, pero algunas de las temperaturas de las CPUINT son muy altas tal y como se ve en la foto.
    Alguien sabe que quiere decir esto y como se puede solucionar si es que tiene solucion..? YEAH

    Enlace para ver la imagen.

    https://drive.google.com/open?id=1afhd7 ... 26rLRqm3q4

    GRACIAS Temperaturas cpuint altas
    Última edición por kafeole; 18/09/2019 a las 11:54 Razón: FALTA

  2. #2
    _ Avatar de Vagus
    Fecha de ingreso
    11 ago, 16
    Mensajes
    4,646
    Agradecido: 1672
    Seguramente sean temperaturas de los vrm o del chipset. A mayor carga mas temperatura cogen, si pones algun test tipo prime95 que estrese mucho el procesador esas temperaturas deberían subir, llegarán al limite establecido en la BIOS que pueden ser 115-120°C, lo desconozco, y entonces se apagará por seguridad. Si con un test como el que te digo ves subir esas temperaturas y en cierto punto se apaga, seguramente sea eso. Habría que revisar flujo de aire de la caja, disipador de las vrm/chipset si tiene...
    Mi V8: i7-6700K 4,6GHz@1.32v (Delidded)| Asus ROG Maximus VIII HERO | NZXT Kraken X61 | MSI GTX 980Ti 1550MHz@1.024v MEM 7907MHz (Watercooled)| 16GB DDR4 G.Skill Ripjaws V Red OC 3200MHz CL16 | Crucial P1 M.2 NVME 500GB + Kingston SSDNow 240GB + Seagate Desktop 7200 2TB | Antec HCG-750M | NZXT H440 Red/Black

  3. #3
    Chapuzillas del montón Avatar de locario
    Fecha de ingreso
    31 dic, 16
    Mensajes
    83
    Agradecido: 14
    Creo que las temperaturas de mas abajo "Core" son las del micro, esas que señalas no se que serán.
    Placa base: Asus TUF X470-Plus Gaming
    CPU: AMD Ryzen 5 2600 3.4 Ghz
    GPU: Gigabyte Radeon RX 580 Gaming 8G 8GB GDDR5
    RAM: Kingston HyperX Predator DDR4 3333 PC4-26600 16GB 2x8GB CL16
    Refrigeración Líquida: Cooler Master MasterLiquid Lite 240
    Caja: NOX Hummer ZX Zero USB 3.0
    SSD: Samsung SSD 970 EVO PCI-E NVMe M.2 500 GB
    SSD2: El mismo que el de arriba pero de 250 GB
    HD1/2: RAID 1 de Seagate BarraCuda 3.5" 1TB SATA3
    PSU: Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular

  4. #4
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    17 sep, 19
    Mensajes
    2
    Agradecido: 0
    RESUELTO. Gracias por las ideas. Lo he resuelto cambiando los voltajes en la BIOS. Ya no se apaga y las temperaturas de los sensores han vuelto a ser correctas. Pense que no podia ser un problema de carga de trabajo por que al forzar el PC no variaban y lo solucione asi. UN trabajo muy fino porque juegas con fuego.

    Saludos!!!!

  5. #5
    Mr. Mustafa Avatar de ReyOrton24
    Fecha de ingreso
    17 may, 18
    Ubicación
    Castellón de la plana
    Mensajes
    1,578
    Agradecido: 513
    Lo que puedes hacer para evitar que suban mucho las temperaturas del VRM, es;

    -Mejorar la ventilación de la torre
    -Limpiar a conciencia la placa base (Sobre todo la parte de los VRM y el chipset) ademas del disipador del procesador
    -Cambiar la pasta térmica por una de alto rendimiento como la Noctua NT-H2, la Thermal Grizzly Kryonaut o una Cooler Master Mastergel Maker entre otras. Si la que tienes esta recién puesta o lleva pocos meses no vale mucho la pena a no ser que sea una de baja calidad.
    -Si tienes 2 módulos de RAM en tu equipo, dejar libre los canales A1 y A2 y colocar la RAM en el B1 y B2, ya que así dejan un poco mas de espacio al disipador para sacar el aire (Si es uno del estilo de el stock de intel) o para que fluya un poco mejor el aire por debajo del disipador.

    También te digo que para esa configuración es una temperatura bastante alta de por si ¿Que voltajes en concreto utilizabas y a que frecuencia lo tenias si estaba overclockeado?
    Youtube: ReyOrton

    CPU
    - AMD Ryzen 5 1600 OC 3.8ghz 1.3v (3.9ghz 1.375v max)

    CPU COOLER - Raijintek Leto Pro Led White
    PLACA BASE
    - MSI B350 PC Mate

    RAM - Corsair Vengance LPX 2x8gb 3200mhz CL16 (Mod a CL14)
    GPU - PNY RTX 2060 XLR8 (OC Manual 79mhz core, 1000mhz mem)
    SSD
    - PNY CS900 240gb
    HDD - Seagate Barracuda 1tb 7.2k
    HDD 2 - Toshiba P300 2tb 7.2k
    CAJA - Corsair Carbide 275R
    PSU - Seasonic Focus+ 750w 80p Gold
    FAN - Raijintek Iris Led blanco x3


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar