Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con radeon rx 580 saphire nitro ( uso gpu)



  1. #1
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    07 sep, 17
    Mensajes
    37
    Agradecido: 0

    Problemas con radeon rx 580 saphire nitro ( uso gpu)

    Buenas. Ayer instalé una nueva gráfica ( radeon rx 580) en un equipo con placa msi a320m bazooka con un micro ryzen 5 1600x. Pues bien después de usar ddu para eliminar drivers anteriores de nvidia ( tenia una 1050 ti oc 4gb) instalamos los drivers mas recientes de amd y ya con todo listo nos dispusimos a probar algún juego.
    Pues bien, en todos los juegos que probamos monitoreado con msi afterburner vimos el mismo problema. La gpu no trabaja como debiera mientras juegas su uso se mantiene en 0% gran cantidad de tiempo dando saltos puntuales a 100% y así todo el rato. De drivers no creo que sea xq volvimos a desinstalar y a instalar sobre limpio una segunda vez así que no se a que se debe el problema. El ordenador es de un amigo que dice qie en el gta v por ejemplo le iba mejor (mas nitidez y fluidez) con su antigua 1050 ti. En otros juegos como re7 se ven manchas q se mueven de fondo en el suelo, algo que no pasaba anteriormente. Por ultimo decir que en tema de frames se mantiene estable en 60 solo que la gpu oscila todo el rato dando picos altisimos a bajisimos. Agradeceria cualquier tipo de ayuda. Gracias de antemano

  2. #2
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    6,053
    Agradecido: 1318
    has probado algun progama de rendimiento a ver si da el mismo problema como superpostion y tambien puedes poner unos drivers mas antiguos

  3. #3
    Troll encubierto Shh!
    Fecha de ingreso
    19 ene, 17
    Mensajes
    1,672
    Agradecido: 692
    Problemas con radeon rx 580 saphire nitro ( uso gpu) Iniciado por Jurrata Problemas con radeon rx 580 saphire nitro ( uso gpu)
    Buenas. Ayer instalé una nueva gráfica ( radeon rx 580) en un equipo con placa msi a320m bazooka con un micro ryzen 5 1600x. Pues bien después de usar ddu para eliminar drivers anteriores de nvidia ( tenia una 1050 ti oc 4gb) instalamos los drivers mas recientes de amd y ya con todo listo nos dispusimos a probar algún juego.
    Pues bien, en todos los juegos que probamos monitoreado con msi afterburner vimos el mismo problema. La gpu no trabaja como debiera mientras juegas su uso se mantiene en 0% gran cantidad de tiempo dando saltos puntuales a 100% y así todo el rato. De drivers no creo que sea xq volvimos a desinstalar y a instalar sobre limpio una segunda vez así que no se a que se debe el problema. El ordenador es de un amigo que dice qie en el gta v por ejemplo le iba mejor (mas nitidez y fluidez) con su antigua 1050 ti. En otros juegos como re7 se ven manchas q se mueven de fondo en el suelo, algo que no pasaba anteriormente. Por ultimo decir que en tema de frames se mantiene estable en 60 solo que la gpu oscila todo el rato dando picos altisimos a bajisimos. Agradeceria cualquier tipo de ayuda. Gracias de antemano
    El DDu a veces no hace su trabajo bien, te aconsejo marcar la ultima opcion la de instalar tarjeta nueva y hacerlo en el modo seguro de w10, a veces es necesario darle una pasada mas.

    Probar con otro cable de alimentacion de la grafica si la fuente lo permirte no estaria de mas, creo que es mas gastona que la 1050 ti, pero deberia ir mejor que esta en teoria.

  4. #4
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    07 sep, 17
    Mensajes
    37
    Agradecido: 0
    Claro pero el compañero pasó de una tacens mara 650 a una evga 650 gq, con la cual no deberia tener problemas. También estuve fijandome ayer jugando a pubg y las texturas de las piedras no termina de cargarlas (en ultra) en vision lejana se ve todo fatal y hay reflejos que se mueven inexplivablemente además de tener unas texturas horribles (por ejemplo el agua) . Hemos probado varias cosas pero no damos con la solución

  5. #5
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas Avatar de flauros
    Fecha de ingreso
    26 jun, 13
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    6,138
    Agradecido: 988
    Podrías empezar por pones especificaciones de equipo completo.
    Anonymous somos TODOS.

    Por un Internet LIBRE!!!

  6. #6
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    07 sep, 17
    Mensajes
    37
    Agradecido: 0
    Pues el equipo es el siguiente.
    Ryzen 5 1600x
    Radeon rx 580 saphire nitro 8gb
    Ram g skill aegis a 3200 mhz (actualmente solo puestos a 3000)
    Placa base msi a 320m bazooka
    Fuente evga 650 gq
    Lo que comentó el compañero de arriba del ddu ya lo hice, pasandolo varias veces en modo seguro, así q descartado. Ayer también probamos a cambiar la fuente por otra y seguía igual (aunque dudo q esa fuente no pueda con esa configuracion, pero podría estar jodida la psu) asi q en ppio descartado tb la fuente.
    Hoy probaremos a ponerle una 1060 con sus respectivos drivers y si se soluciona el tema procederemos al rma.
    Lo de los picos de uso conseguimos solucionarlo activando una opcion en msi afterburner, por si a alguien le pasa. Pero lo de las texturas borrosas y q no terminan de cargar, los brillos y reflejos que se mueven continuamente aún sin mover la cámara y la pésima vision en planos lejanos no se soluciona. Ahora la carga de la gpu y la temperatura están ok. Y se mantienen los 60 fps en todo momento, pero a pesar de ello se notan micro cortes y fallos gordos en los graficos.

  7. #7
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    10 dic, 14
    Ubicación
    León
    Mensajes
    3,246
    Agradecido: 902
    Por mi experiencia MSI Afterburner no monitoriza demasiado bien el uso de la gpu en gráficas AMD.

  8. #8
    Merodeador
    Fecha de ingreso
    07 feb, 17
    Mensajes
    2,370
    Agradecido: 668
    Pues amino me ha dado fallos nunca. Ni con amd ni con nvidia. Pero esa gráfica debe de estar mal. Lo de los porcentajes podría ser tema de ichill, pero si hay manchas por ahí... mejor tirar de rma

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar