algun i9 9900ks listo para compartir impresiones! ya lo tengo mañana monto

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
algun i9 9900ks listo para compartir YA LO TENGO

Bueno pues desde hace un par de horas tengo ya el susodicho.

Lo que no creo que hoy me de tiempo entre ahora preparar la cena y demás! mañana al ser fiesta aprovechare y le doy un cambio de cpu a la torre y empiezo a comentar.

Por ahora lo único que os puedo adelantar es que al chafardear el cpu le hemos visto unas marcas en el ihs! no parecen muescas da la sensación que es suciedad!





 
Última edición:

Thao pai pai

Chapuzas Senior
Registrado
10 Ene 2019
Mensajes
52
Puntos
8
Madre mía menudo bicho!!!
Ya nos comentarás qué tal!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Flxtalk

Master Chapuzas
Registrado
25 Ago 2017
Mensajes
237
Puntos
28
Edad
37
Me apunto a la review!

Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
 

Megaman

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2019
Mensajes
799
Puntos
43
Preparar la cena? Si soy yo no ceno ni ostias xD
 

satan666

Chapuzas Jr
Registrado
26 Oct 2019
Mensajes
49
Puntos
8
Interesa temperaturas....
 

angie__x

Master Chapuzas
Registrado
10 Mar 2017
Mensajes
3.450
Puntos
113
eso se llama llegar y besar el santo....no acaba de salir y ya tienes uno...xd

hazle pruebas con realbench, blender y cinebench a ver que tal se le da...y cuentanos como va de temps y si se nota con los anteriores...
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
bueno de estoy con el hace un rato! si lo dejo de stock a 5ghz puede afinar una tension de 1.295v y con la kraken x62 los primeros test del R20 se me pone sobre 70/75º,...no le dedico mucho tiempo estoy probando ahora a 5.1 a 1.356v parece que el corte esta hay pasar de 5.0 a 5.1 la tensión se dispara! media de puntuación 5340 en R20 pero la temperuta se dispara sobre 85 largos. Tengo que seguir afinando a ver si encuentro el punto, lo que esta claro a a 5ghz si puede jugar bastante con el y bajarlo a menos de 1.3v con una temperaturas muy razonables.



actualizo despues de ajustar lineas de carga parece que puedo hacer 5.1ghz a 13.3v con test R20! aun me falta probar mucho pero al menos teneis algunos datos. temperturas en 85/87 en cores CPu temp:80 en hwinfo.
 
Última edición:

Shur

Chapuzas Senior
Registrado
3 Abr 2016
Mensajes
61
Puntos
0
yo con mi i9 9900kf lo tengo a 5ghz con 1.85
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
Bueno en adaptativo si quiero meterme en 5.1 tengo que ir a 1.33 o 1.34!! si hago configuración manual parece que con 1.296v en Vcore es suficiente! parece que no se cuelga jugando porque los test R20, R15 los pasa bien!
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.051
Puntos
83
yo mi k lo tengo 1,235v a 5ghz, si queréis saber si la CPU estable meterle bf5 qué es un juego exigente de la ostia
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.051
Puntos
83
Bueno pues desde hace un par de horas tengo ya el susodicho.

Lo que no creo que hoy me de tiempo entre ahora preparar la cena y demás! mañana al ser fiesta aprovechare y le doy un cambio de cpu a la torre y empiezo a comentar.

Por ahora lo único que os puedo adelantar es que al chafardear el cpu le hemos visto unas marcas en el ihs! no parecen muescas da la sensación que es suciedad!





buenas tú no tenías ya un i9 9900k?
 

Grenko

Chapuzas Jr
Registrado
10 Oct 2019
Mensajes
46
Puntos
8
Bueno en adaptativo si quiero meterme en 5.1 tengo que ir a 1.33 o 1.34!! si hago configuración manual parece que con 1.296v en Vcore es suficiente! parece que no se cuelga jugando porque los test R20, R15 los pasa bien!
Que placa base tienes? Se le puede sacar más puntuacion al cinebench20,si no es así es porque tienes una
bajada de frecuencias a mitad del test o que es lo mismo haces throttling. La placa debe tener buenos VRM. No se vé bien pero es 4346 ?
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.051
Puntos
83
para pasar una CPU estable como mínimo hay que pasarle realbench una o dos horas... Cinebench no vale para dejar una CPU estable....xd
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
no esta estrangulando ninguna confi de la placa! no es una Asus. Estoy usando una Master z390
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.051
Puntos
83
tampoco entiendo qué diferencia hay de esta CPU a un K
.. yo creo que los mejores serán los KF
 

co2

Chapuzas Senior
Registrado
14 Feb 2018
Mensajes
50
Puntos
0
yo con mi i9 9900kf lo tengo a 5ghz con 1.85
Mande???


Al op: no se ve la puntuación que sacas en R20. El voltaje de ks que montas en principio parece que va en la lÃ*nea de las últimas unidades del k, por lo que, al menos en este ejemplo, lo de la reserva de silicios, poco
 

toretobcn

Master Chapuzas
Registrado
5 Nov 2018
Mensajes
319
Puntos
0
He tenido 2 k´s y de hecho los tengo por casa y ninguno se hace 5all cores a 1.298/1.308v en adaptativo. ( En manual se puede bajar mas) los k normales mas bien para hacer 5all cores en adaptativo se tiene que ir a 1.35 o 1.37 asi que mas afinado esta.

Y repito en adaptativo, en manual puedo hacerlo funcionar a 5all cores sobre 1.268/1.278v
 

makina69

Master Chapuzas
Registrado
27 Nov 2016
Mensajes
3.051
Puntos
83
supongo que tuve suerte porque compre de los primeros k que salieron
 

mankhesa

Master Chapuzas
Registrado
14 Dic 2014
Mensajes
2.797
Puntos
113
Edad
29
He tenido 2 k´s y de hecho los tengo por casa y ninguno se hace 5all cores a 1.298/1.308v en adaptativo. ( En manual se puede bajar mas) los k normales mas bien para hacer 5all cores en adaptativo se tiene que ir a 1.35 o 1.37 asi que mas afinado esta.

Y repito en adaptativo, en manual puedo hacerlo funcionar a 5all cores sobre 1.268/1.278v
ayer estuve con un compi afinando un kf y hace los 5 a 1.23
mi 9900k los hace a bastante menos asi que de momento no veo razon aparante para comprar un k,kf o ks si vas hacerle oc a 5 ghz a todos
 

area51

Chapuzas Senior
Registrado
1 Nov 2015
Mensajes
60
Puntos
18
Edad
39
yo con mi i9 9900kf lo tengo a 5ghz con 1.85
El mio hace lo mismo a 5ghz y 1.290 para los 5.2ghz, la verdad que muy contento



He tenido 2 k´s y de hecho los tengo por casa y ninguno se hace 5all cores a 1.298/1.308v en adaptativo. ( En manual se puede bajar mas) los k normales mas bien para hacer 5all cores en adaptativo se tiene que ir a 1.35 o 1.37 asi que mas afinado esta.

Y repito en adaptativo, en manual puedo hacerlo funcionar a 5all cores sobre 1.268/1.278v
Joer, has tenido mala suerte o que... voy viendo por foros guiris gente con los KS a 5.2ghz con voltajes de 1.200v o asi:wtf:
Bild: 5ghz1.11prime959900ksnsjfz.png - abload.de

No hay ningún hilo, donde nos juntáramos [email protected] los usuarios de estos bichos?
 
Arriba