• Recuerda que antes de crear un post lee otros post relacionados con tus dudas, ya que puede existir una respuesta a tu pregunta ya existente en el foro.

Amago Vodafone empresas

tra_vis

Nuevo
Registrado
10 Jul 2018
Mensajes
4
Puntos
0
Hola!

Después de echar un ojo a los diferentes temas del foro no veo en ningún lado los precios que oferta Vodafone a empresas para la renovación de terminales. Me interesaba saberlos para tener claro hasta donde se puede apretar. Intentaré también conseguir un descuento en las líneas, actualmente tenemos una Red M y 5 + Linea M.
Por otro lado, para realizar el amago habría que hacerlo a Orange o Movistar empresa, correcto?

Toda ayuda será bienvenida. Gracias.
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Hola!

Después de echar un ojo a los diferentes temas del foro no veo en ningún lado los precios que oferta Vodafone a empresas para la renovación de terminales. Me interesaba saberlos para tener claro hasta donde se puede apretar. Intentaré también conseguir un descuento en las líneas, actualmente tenemos una Red M y 5 + Linea M.
Por otro lado, para realizar el amago habría que hacerlo a Orange o Movistar empresa, correcto?

Toda ayuda será bienvenida. Gracias.


Bienvenido al foro,

El precio de terminales es menos ventajoso a empresas que a particulares, te los ofrecerán algo por debajo de los precios de la web, conseguirás precios mas interesantes que en cualquier otro sitio. Los descuentos en tarifa rondan el 50% puedes ver mas detalles en Resúmenes de amagos de portabilidad

Y si amago a Orange Empresas o Movistar Empresas
 

tra_vis

Nuevo
Registrado
10 Jul 2018
Mensajes
4
Puntos
0
Bienvenido al foro,

El precio de terminales es menos ventajoso a empresas que a particulares, te los ofrecerán algo por debajo de los precios de la web, conseguirás precios mas interesantes que en cualquier otro sitio. Los descuentos en tarifa rondan el 50% puedes ver mas detalles en Resúmenes de amagos de portabilidad

Y si amago a Orange Empresas o Movistar Empresas
Muchas gracias por responder. Un par de cosas: la portabilidad la realizo de la línea Red M o valdría cualquiera? Con portar una línea sería suficiente o tendría que hacerlo con alguna más? Y para terminar, es lo mismo solicitar la portabilidad telefónicamente que vía web, verdad?
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Muchas gracias por responder. Un par de cosas: la portabilidad la realizo de la línea Red M o valdría cualquiera? Con portar una línea sería suficiente o tendría que hacerlo con alguna más? Y para terminar, es lo mismo solicitar la portabilidad telefónicamente que vía web, verdad?
Para descuentos... amago con la linea principal (Red M) y en la llamada de retenciones incluyes las demás. Para terminales has de hacer con cada una de las lineas en que quieras terminal nuevo. Da igual por teléfono o via web, eso si, amaga a contrato solo sim.
 

tra_vis

Nuevo
Registrado
10 Jul 2018
Mensajes
4
Puntos
0
Para descuentos... amago con la linea principal (Red M) y en la llamada de retenciones incluyes las demás. Para terminales has de hacer con cada una de las lineas en que quieras terminal nuevo. Da igual por teléfono o via web, eso si, amaga a contrato solo sim.
Así lo haré. Gracias otra vez.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.957
Puntos
113
todo correcto y precios caros eso es
Hola!

Después de echar un ojo a los diferentes temas del foro no veo en ningún lado los precios que oferta Vodafone a empresas para la renovación de terminales. Me interesaba saberlos para tener claro hasta donde se puede apretar. Intentaré también conseguir un descuento en las líneas, actualmente tenemos una Red M y 5 + Linea M.
Por otro lado, para realizar el amago habría que hacerlo a Orange o Movistar empresa, correcto?

Toda ayuda será bienvenida. Gracias.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.957
Puntos
113
para dtos vale solo con una.

si es lo mismo
Muchas gracias por responder. Un par de cosas: la portabilidad la realizo de la línea Red M o valdría cualquiera? Con portar una línea sería suficiente o tendría que hacerlo con alguna más? Y para terminar, es lo mismo solicitar la portabilidad telefónicamente que vía web, verdad?
 

tra_vis

Nuevo
Registrado
10 Jul 2018
Mensajes
4
Puntos
0
para dtos vale solo con una.

si es lo mismo
Genial, gracias. Lo que me da un poco de pereza es tener que hacer un amago por cada línea para conseguir los terminales, más que nada porque me toca cambiar los seis y no quería perder tanto tiempo. ¿Podría negociarse la compra de todos con un sólo amago?
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.957
Puntos
113
Genial, gracias. Lo que me da un poco de pereza es tener que hacer un amago por cada línea para conseguir los terminales, más que nada porque me toca cambiar los seis y no quería perder tanto tiempo. ¿Podría negociarse la compra de todos con un sólo amago?
No, solo 1 por linea amagada


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

luisfre

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2019
Mensajes
9
Puntos
3
Buenas tardes, yo tengo VF EMPRESAS. Para hacer el amago tengo que pedir la portabilidad a YOIGO EMPRESAS y meter datos empresa?. Me dicen que lo importante es el número másque el titular, y que puedo poner mis datos de particular, no los de la empresa. Gracias.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.957
Puntos
113
Buenas tardes, yo tengo VF EMPRESAS. Para hacer el amago tengo que pedir la portabilidad a YOIGO EMPRESAS y meter datos empresa?. Me dicen que lo importante es el número másque el titular, y que puedo poner mis datos de particular, no los de la empresa. Gracias.
No, hazlo a movistar empresas por teléfono solo con un móvil y da todos los datos correctos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Buenas tardes, yo tengo VF EMPRESAS. Para hacer el amago tengo que pedir la portabilidad a YOIGO EMPRESAS y meter datos empresa?. Me dicen que lo importante es el número másque el titular, y que puedo poner mis datos de particular, no los de la empresa. Gracias.
Si pones tu nombre particular y el titular es una empresa con CIF, no seguirá la portabilidad y no podrás realizar el amago.

Los amagos de empresa se hacen con Orange empresas o Movistar empresas, para todo lo demás es igual. conseguirás los mismos descuentos que a particulares y los terminales te los dejarán mas caros :cafe:
 

luisfre

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2019
Mensajes
9
Puntos
3
Gracias, entonces no vale a YOIGO empresas?. Y no se puede hacer por internet?. He oido a algun forero en la misma situación que ha pedido que la oferta se la hagan como particular, no sé si es posible.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.957
Puntos
113
Gracias, entonces no vale a YOIGO empresas?. Y no se puede hacer por internet?. He oido a algun forero en la misma situación que ha pedido que la oferta se la hagan como particular, no sé si es posible.
Autónomo pide a particular aunque sale como microempresa

Tu con cif, sigue las indicaciones que te han puesto justo encima, y solo lo tramitan por telefono


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

luisfre

Chapuzas Jr
Registrado
23 Ene 2019
Mensajes
9
Puntos
3
Buenas, he hecho amago a MV empresas como indicabas. Me han hecho la grabación y me envían tarjeta SIM. Me dicen que hasta que no me llegue la tarjeta no comienza portabiliadad ni me llega SMS.

Lo ves correcto?. Saludos.
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Buenas, he hecho amago a MV empresas como indicabas. Me han hecho la grabación y me envían tarjeta SIM. Me dicen que hasta que no me llegue la tarjeta no comienza portabiliadad ni me llega SMS.

Lo ves correcto?. Saludos.

En movistar empresas cuidan mucho los detalles y te llegará la SIM si o si, la portabilidad comenzará igualmente. La llamada de Vodafone pudiera llegar antes que el sms y es posible que te llamen desde un teléfono "normal" desde Sevilla o Valencia. BUEN AMAGO!
 

lordfaraon

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2019
Mensajes
19
Puntos
3
Hola de nuevo, esta mañana he comenzado el amago a MV de una de las cinco líneas que tengo con VF, como me dijo Joanmalo7 . Soy autónomo y tengo cinco líneas RED M. Si lo que quiero es sacar cinco terminales aparte del descuento. ¿Tendré que amagar con las otras cuatro líneas después o me ofrecerán también teléfonos para todas las líneas. Muchísimas grácias.
 

Alber89

Chapuzas Senior
Registrado
22 Ene 2015
Mensajes
80
Puntos
0
Edad
30
Si eres autónomo la porta la pides a particular y listo, da igual, si el autónomo esta tipificado como NIF, da igual que sea autónomo que particular, los precios de los terminales NO SON PEORES,son unos, mas caros y otros como el iPhone xs y xs max más baratos que en partis, depende del terminal, el p20pro no está a 6,pero el XR a 18-19€ en partis que yo sepa no está
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Hola de nuevo, esta mañana he comenzado el amago a MV de una de las cinco líneas que tengo con VF, como me dijo Joanmalo7 . Soy autónomo y tengo cinco líneas RED M. Si lo que quiero es sacar cinco terminales aparte del descuento. ¿Tendré que amagar con las otras cuatro líneas después o me ofrecerán también teléfonos para todas las líneas. Muchísimas grácias.

Para conseguir terminales se hace un amago en cada linea y nunca al mismo tiempo, una vez acabado uno y recibido el terminal comienzas el siguiente. Así lo dice el faq común. Ahora bien, en tu primer amago, al hablar con retenciones, lo preguntas y nos tienes al tanto. :cafe:
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
0
Si eres autónomo la porta la pides a particular y listo, da igual, si el autónomo esta tipificado como NIF, da igual que sea autónomo que particular, los precios de los terminales NO SON PEORES,son unos, mas caros y otros como el iPhone xs y xs max más baratos que en partis, depende del terminal, el p20pro no está a 6,pero el XR a 18-19€ en partis que yo sepa no está

El otro día esa jugada le salió bien a un forero, pero ayer mismo no se lo permitieron a otro. :babas:
 
Arriba