Antes de meterme en faenas de OC

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
5.211
Puntos
113
Edad
39
prefiero la filosofía del sofá, de sin mucha complicación...
Por eso mismo te comenté lo del principio del hilo.
Nosotros estuvimos 2 días de pruebas y toquetear números para acabar desistiendo.
Tú con Ryzen tiene más lógica y mejor resultado que yo con Intel.
Pero es que era un no parar de número, prueba, fallo (o no) y vuelta otra vez.
Tocar en BIOS, arrancar, prueba, vuelve a tocar, y así pasaron las horas.
Para finalmente no hacer nada.

Saludos.
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
9.509
Puntos
113
Por eso mismo te comenté lo del principio del hilo.
Nosotros estuvimos 2 días de pruebas y toquetear números para acabar desistiendo.
Tú con Ryzen tiene más lógica y mejor resultado que yo con Intel.
Pero es que era un no parar de número, prueba, fallo (o no) y vuelta otra vez.
Tocar en BIOS, arrancar, prueba, vuelve a tocar, y así pasaron las horas.
Para finalmente no hacer nada.

Saludos.
Para, para....que nada mas de escucharte me estresas ya 😅😅😅😅...
 

plisskin

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
3.566
Puntos
113
jajajajajajajja menudo favor os van a hacer los de amd con del auto oc en la ram... aunque esta por ver que tal funciona, que yo no las tengo todas.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
5.417
Puntos
113
Edad
49
jajajajajajajja menudo favor os van a hacer los de amd con del auto oc en la ram... aunque esta por ver que tal funciona, que yo no las tengo todas.

Ni yo. Esos programas de "Auto-OC" fallan mas que una escopeta de feria.

Te dicen, dale aqui y te pone la RAM a 5000 mhzs, luego entras en bios, ves los voltajes que ha metido......y te da un vuelco el corazon !!!!!!!!!

El OC, como toda la vida, "despacito y con buena letra", y poco a poco. Tanto de CPU como de Memorias como de VGA.

Un saludo.
 

Adrixtercio

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2019
Mensajes
1.136
Puntos
113
jajajajaj no habéis aguantado ni medio asalto con la ram... 🤠
A mi me da pereza ya hasta hacer doble click en el programita que enciende en blanco las lucecitas de la ram.

Prefiero comprarme un pc nuevo a tener que desmontarlo para hacerle mantenimiento.
 

plisskin

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
3.566
Puntos
113
A mi me da pereza ya hasta hacer doble click en el programita que enciende en blanco las lucecitas de la ram.

Prefiero comprarme un pc nuevo a tener que desmontarlo para hacerle mantenimiento.

lo cierto es que me pasa igual eh... este ultimo montaje creo que sera el ultimo asi en plan destroyer, los demas seran mas normalitos

o eso creo, luego me pica el gusanillo jajaja

lo que si se, es que la ram no le vuelvo a echar dias. Mas o emnos ya se por donde tirar para dejarlo normal
 
  • Like
Reacciones : O3M

O3M

Chapuzas Platinum
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
9.509
Puntos
113
lo cierto es que me pasa igual eh... este ultimo montaje creo que sera el ultimo asi en plan destroyer, los demas seran mas normalitos

o eso creo, luego me pica el gusanillo jajaja

lo que si se, es que la ram no le vuelvo a echar dias. Mas o emnos ya se por donde tirar para dejarlo normal
Y es que Amazón tambien nos ha hecho mas perros aun...
Te lo traen a la puerta de casa y ya ni vamos a la tienda...
Pues lo mismo con el pc, cada vez menos cacharreo y ganas de enfollonarse uno...
😅😅😅
 

Goublin

Master Chapuzas
Registrado
14 May 2016
Mensajes
798
Puntos
63
Edad
53
Héroe nacional!
Pues es muy practico, te ahorras tener que quitar el tocho de grafica cada vez que tienes que hacer el clear cmos, que tiene su tiempo y cuando ya llevas unas cuantas cansa y también te ahorras el desgaste del slot pciex con tanto quita y pon, solo darle al botoncito y a continuar trasteando.
 
Arriba