Como configurar correctamente y que funcione Emule ?

Windows10

Master Chapuzas
Registrado
17 Mar 2022
Mensajes
129
Puntos
18
Edad
32
Yo es que ya me pierdo en el hilo. Supongo que eMule dará bien por haber marcado el UPnP, lo puse a propósito, por ver si al menos eso le funcionaba en el router, aunque no sea algo deseable. Lo dije en una de las primeras respuestas, pero creo que dio lo mismo.

Puedo explicar el funcionamiento de eMule hasta el más mínimo detalle, pero ya he visto que no iba a servir de nada. Por privado le he mandado un montón de información de sitios con cosas explicadas para principiantes y ha dado lo mismo. De todos modos me alegro de que al menos le funcione.

Yo me acuerdo de estar hará como 20 años, durante una semana mirándome de arriba abajo el foro de eMule para saber como funcionaba en realidad el programa, y así con muchos otros. En muchísima gente ahora no veo ganas de aprender nada, me da rabia que pregunten por un programa P2P y que ni siquiera se paren a conocer la filosofía que hay detrás de su creación.

En cuanto a Kodi, no se necesita abrir puertos en el router, lo único que hay que darle es permisos en el firewall de Windows a Acestream y a Kodi para las actualizaciones y demás historias, no es un programa tan simple como eMule, y tampoco estamos en un buen momento para el Acestream a nivel de contenidos y de ver futbol ya ni hablemos.

Personalmente abrir o no abrir puerto para acestream en el router no me ha supuesto ninguna diferencia. Acestream es un sitema torrent asociado a un reproductor multimedia.

No voy a explicar el funcionamiento de Kodi porque simplemente lo veo imposible para un usuario que carece de una mínima base, además de que hay cambios constantes en los add-ons para ver contenido pirata. Encima supongo que la cosa puede acabar como el rosario de la aurora por un virus o cualquier otra historia.

Mi recomendación es que no uses Kodi.
@Xan do Can a ver tengo cierta discapacidad, pero si me explicas bien las cosas las entiendo eh!

Dime, que puertos tengo que abrir en el cortafuegos solo eso por favor?
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
1.147
Puntos
113
Edad
47


Joder tío, de verdad que no te entiendo, solo me he encontrado con un caso parecido al tuyo y era de un vasco que no entendía bien el castellano porque había estudiado en una ikastola desde pequeño, era un chaval muy joven y la verdad que hasta que nos lo dijo no entendíamos nada.

Doy por supuesto que te refieres al AceStream, pues chico lo pone en la captura 6878.

Lo que no acabo de entender es como has sido capaz de meter desde un repositorio el Acestream y no te salga de los guevos saber como funcionan el tema de ips, mac, abrir puertos...
 

Windows10

Master Chapuzas
Registrado
17 Mar 2022
Mensajes
129
Puntos
18
Edad
32
Joder tío, de verdad que no te entiendo, solo me he encontrado con un caso parecido al tuyo y era de un vasco que no entendía bien el castellano porque había estudiado en una ikastola desde pequeño, era un chaval muy joven y la verdad que hasta que nos lo dijo no entendíamos nada.

Doy por supuesto que te refieres al AceStream, pues chico lo pone en la captura 6878.

Lo que no acabo de entender es como has sido capaz de meter desde un repositorio el Acestream y no te salga de los guevos saber como funcionan el tema de ips, mac, abrir puertos...
@Xan do Can pues sinceramente no lo sé hacer y me hago un lío con los pasos. Me lo tienen que indicar bien y guiarme para que lo entienda....
 

Windows10

Master Chapuzas
Registrado
17 Mar 2022
Mensajes
129
Puntos
18
Edad
32
Última edición:

turina3

Master Chapuzas
Registrado
26 Nov 2015
Mensajes
560
Puntos
43
y sobre la puerta de enlace configurar la ip, mac, dhcp estc que decia @turina3 lo no toco nada¿? @Fallout

por cierto, por los puertos en el router es ipv4 que tengo que mirar o ipv6 que sale una numeracion?

@Xan do Can y @Fallout y demás usuarios mirar este video:

https://photos.app.goo.gl/W1Yb426TdJpxtqLZA

Soy yo
Si ya te salen las flechitas en verde y por tanto tienes la id alta, olvídate de más complicaciones innecesarias y ponte a descargar como si no hubiera un mañana. Te hemos dado información y explicaciones de sobra, el resto ya depende de tí.
 

Windows10

Master Chapuzas
Registrado
17 Mar 2022
Mensajes
129
Puntos
18
Edad
32
Si ya te salen las flechitas en verde y por tanto tienes la id alta, olvídate de más complicaciones innecesarias y ponte a descargar como si no hubiera un mañana. Te hemos dado información y explicaciones de sobra, el resto ya depende de tí.
@turina3 ok. Y por zanjar el tema de los puertos y configuración de emule solo preguntaré: pero por que aún así sigue yendo las descargas lentas?
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
4.953
Puntos
113
Edad
39
por que aún así sigue yendo las descargas lentas?
Emule es un programa de "intercambio" de archivos.
Para mejorar las descargas debes hacer méritos (digamos).
Hay que tenerlo abierto durante bastante tiempo para que tengas margen para poder subir archivos demandados también y poder ganarte la prioridad de sus servidores.
O al menos así funcionaba antes.

Saludos.
 
Arriba