[Guía] Elección de los radiadores

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.969
Puntos
0
En tal caso la subire que la llevo a la mitad o algo por debajo de las rpm...
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
He tenido que montar rápido así que no está bien hecho pero os paso una foto al menos. Lo he puesto en paralelo y he obtenido temperaturas de 52 y 56 grados al 100% las graficas. Mañana cambiaré el circuito un poco y haré más pruebas. No está mal para mi primera vez :)


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.969
Puntos
0
He tenido que montar rápido así que no está bien hecho pero os paso una foto al menos. Lo he puesto en paralelo y he obtenido temperaturas de 52 y 56 grados al 100% las graficas. Mañana cambiaré el circuito un poco y haré más pruebas. No está mal para mi primera vez :)


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Te ha quedado chulo. Que has hecho con los hdd?

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Te ha quedado chulo. Que has hecho con los hdd?

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
Pues cambie de torre a una enthoo pro m y tiene un bracket HDD igual que el SSD

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.969
Puntos
0
Pues cambie de torre a una enthoo pro m y tiene un bracket HDD igual que el SSD

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Lo decía porque tengo la misma torre, y los hdd van ahí donde el radiador frontal no? O puede ponerse en otro sitio?

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Si más cerca de la fuente y quitas las bandejas hdd

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.969
Puntos
0
Si más cerca de la fuente y quitas las bandejas hdd

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Con los vrakets que trae para la posición original? O se compran aparte?

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Uno a parte lo compre en pcc es igual que el de los SSD pero de 3,5

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

retena

Master Chapuzas
Registrado
2 Sep 2016
Mensajes
804
Puntos
0
Edad
53
He tenido que montar rápido así que no está bien hecho pero os paso una foto al menos. Lo he puesto en paralelo y he obtenido temperaturas de 52 y 56 grados al 100% las graficas. Mañana cambiaré el circuito un poco y haré más pruebas. No está mal para mi primera vez :)


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Te ha quedado perfecto, es difícil ver un montaje tan limpio con tubo flexible.
[emoji106]

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Te ha quedado perfecto, es difícil ver un montaje tan limpio con tubo flexible.
[emoji106]

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
No me he quedado contento. Mañana cambiaré un par de cosas a ver que resultado me da y os pasaré test y fotos

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Pues empezamos bien creo que fallo la bomba. Me he despertado y estaba todo apagado con mensaje de error 00. He reiniciado el ordenador y a parte de bajar la velocidad de la cpu a multiplicador 5 m con temperatura 100 grados y las gpu estaban a 60 grados.... apague rápidamente..... espero que no haya sufrido daños

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

retena

Master Chapuzas
Registrado
2 Sep 2016
Mensajes
804
Puntos
0
Edad
53
Pues empezamos bien creo que fallo la bomba. Me he despertado y estaba todo apagado con mensaje de error 00. He reiniciado el ordenador y a parte de bajar la velocidad de la cpu a multiplicador 5 m con temperatura 100 grados y las gpu estaban a 60 grados.... apague rápidamente..... espero que no haya sufrido daños

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Vaya, que faena. Espero que no se fastidiase nada.

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Vaya, que faena. Espero que no se fastidiase nada.

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
Adiós a la bomba... de tantas pruebas cedió un rosca y perdía agua. No funciona la bomba y tengo que cambiar el deposito

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Bueno pues la bomba funciona. O no ha encajado bien o algo. En fin funciona pero voy a cambiar el deposito y la bomba por una más potente mañana más....

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

retena

Master Chapuzas
Registrado
2 Sep 2016
Mensajes
804
Puntos
0
Edad
53
Bueno pues la bomba funciona. O no ha encajado bien o algo. En fin funciona pero voy a cambiar el deposito y la bomba por una más potente mañana más....

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Puedes crear un pequeño circuito fuera de la caja y dejarla funcionando 24h seguidas, asi te aseguras de que este bien.
Si funciona quizas es que no tiene presion suficiente y no puede hacer circular el líquido, depende de lo restrictivo que sean los radiadores y bloques puede que te haga falta una bomba con mas presión.

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Hay escape de agua, la bomba no funcionaba en un principio y ahora si. La fuga de agua me di cuenta cuando vi el deposito más vacío. Así que he comprado EKWB EK-XRES 100 Revo D5 PWM - Depósito/Bomba que es más potente y así tengo deposito nuevo.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

retena

Master Chapuzas
Registrado
2 Sep 2016
Mensajes
804
Puntos
0
Edad
53
Hay escape de agua, la bomba no funcionaba en un principio y ahora si. La fuga de agua me di cuenta cuando vi el deposito más vacío. Así que he comprado EKWB EK-XRES 100 Revo D5 PWM - Depósito/Bomba que es más potente y así tengo deposito nuevo.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Con esa d5 no vas a tener problemas ninguno, tiene ~4m de presión, creo recordar. Yo la tengo con un circuito aparentemente mas restrictivo que el tuyo (con codos y un bloque de la fury que es tela de restrictivo) y va bien al 80% de potencia.
Seguro que te va a ir bien.

Enviado desde mi HUAWEI G7-L01 mediante Tapatalk
 

Franksssss

Master Chapuzas
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
3.912
Puntos
113
Buenos dias a todos, ayer termine de montarla despues de toda la noche funcionando creo que esta terminado. Os paso foto de como queda finalmente y si teneis algun consejo que darme pues adelante


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.969
Puntos
0
Buenos dias a todos, ayer termine de montarla despues de toda la noche funcionando creo que esta terminado. Os paso foto de como queda finalmente y si teneis algun consejo que darme pues adelante


Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Lo ve bien,a quedado muy limpio. Porque tienes las GPUs conectadas entre si por dos tubos? Que diferencia tiene con conectarla con uno?

Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
 
Arriba