• Invitado, todos los mensajes escritos en el día de hoy (20 de enero) han sido eliminados al restaurar un backup (copia de seguridad) de las 00:00 para corregir unos problemas. Sentimos las molestias.

Que ventilador poner?

Spacfel

Chapuzas Jr
Registrado
26 Sep 2018
Mensajes
15
Puntos
3
Hola. Hace poco pillé una Torre MSI Force 100M (por recomendación del foro) y me viene con un ventilador RGB de delante estropeado. Alumbra pero no gira. Amazon me devolvió parte del dinero y ahora busco un ventilador rgb compatible o MSI.

Cuál compraría?

Gracias
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.373
Puntos
113
Edad
47
pues si no lo encuentras tendrás que buscar otra opción,con otro ventilador no tendrás problema con la compatibilidad.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
Hola. Hace poco pillé una Torre MSI Force 100M (por recomendación del foro) y me viene con un ventilador RGB de delante estropeado. Alumbra pero no gira. Amazon me devolvió parte del dinero y ahora busco un ventilador rgb compatible o MSI.

Cuál compraría?

Gracias
Compi.
Puedes hacerle una foto al venti frontal por su parte trasera donde tiene la pegatina y la pones por aqui?.
 
Registrado
24 May 2020
Mensajes
274
Puntos
63
Edad
20
Alumbra pero no gira...
pues entonces esta bien xd... hace su función xd...
Yo no buscaría ese ventilador... quizás por lo que vale... sin RGB claro... O3M/Jose o cualquier compañero te puede recomendar algo mejor... (incluso podrias valorar unos Phanteks Halo para dar estetica)
Si buscas si o si ese ventilador... (tampoco una controladora RGB es cara... en Ali venden la de Asus por casi nada)
Pues eso... como dice O3M... busca el numero de serie o ponlo aqui
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
Alumbra pero no gira...
pues entonces esta bien xd... hace su función xd...
Yo no buscaría ese ventilador... quizás por lo que vale... sin RGB claro... O3M/Jose o cualquier compañero te puede recomendar algo mejor... (incluso podrias valorar unos Phanteks Halo para dar estetica)
Si buscas si o si ese ventilador... (tampoco una controladora RGB es cara... en Ali venden la de Asus por casi nada)
Pues eso... como dice O3M... busca el numero de serie o ponlo aqui
O si el presupuesto se lo permite y para que los dos sean identicos pues puede comprar los dos nuevos iguales de x marca y x modelo y el otro guardarlo o ponerlo detras...
Es otra alternativa.
Ademas algunos argb no son tan caros.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.373
Puntos
113
Edad
47
sin RGB los Artic Cooling P12 estan bastante bien y no son caros.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.373
Puntos
113
Edad
47
si je je... tienen un nivel de ruido bastante bajo y un flujo de aire alto.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.373
Puntos
113
Edad
47
Si esos genéricos que compran las marcas son muuu malos.
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.373
Puntos
113
Edad
47
los de mi torre cooler master eran turbinas de ruido y eso que la torre se llama silencio "Tela".
 

Spacfel

Chapuzas Jr
Registrado
26 Sep 2018
Mensajes
15
Puntos
3
En cuanto esté en casa pongo una foto de lo que me pedís.

En cuanto controladora, la caja trae uno propia.

Mi duda, es que esta caja trae su controladora con un botón para cambiarle los distintos tipos de color y por eso no se cual meter.

Por cierto, tienen 4 pines, tanto el rgb como el que va a la placa base.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
En cuanto esté en casa pongo una foto de lo que me pedís.

En cuanto controladora, la caja trae uno propia.

Mi duda, es que esta caja trae su controladora con un botón para cambiarle los distintos tipos de color y por eso no se cual meter.

Por cierto, tienen 4 pines, tanto el rgb como el que va a la placa base.
Negativo compi.
Ese controlador que lleva tu caja es ARGB de 3 pines.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
Negativo compi.
Ese controlador que lleva tu caja es ARGB de 3 pines.
Los silverstone que te he comentado son argb y son compatibles con tu placa.
 

Spacfel

Chapuzas Jr
Registrado
26 Sep 2018
Mensajes
15
Puntos
3
Tienes razón!!! Me guie por los pines que vi en el ventilador....


Lo que no tengo es pines Fan (o como se llamen) en la placa.....ya los tengo usados para la cpu y para los dos ventiladores...tendré que pillar algún tipo hub para ello, no?
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
Tienes razón!!! Me guie por los pines que vi en el ventilador....


Lo que no tengo es pines Fan (o como se llamen) en la placa.....ya los tengo usados para la cpu y para los dos ventiladores...tendré que pillar algún tipo hub para ello, no?
Que placa tienes?
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.110
Puntos
113
MSI B450 pro vdh max
Hola, en tu placa no ves cabezales rgb o argb porque no tiene.
El control argb de los ventis se hace a traves e independientemente de la placa con el hub controlador que te he puesto en la foto y un boton en la torre.
Con tu placa no puedes controlar ni conectarle ventis argb o rgb.
 
Arriba