Rx580 nittro

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Hola tengo una rx470 y e conseguido una rx580,al ponerla instalo los dirvers y al poner un juego se me crashea y se me queda colgada! E probado los ventiladores con el trixx y todo bien,pero parece q no pilla bien la imagen o carga mal, volvi a cambiarla a la mia antigua y todo va perfecto! La rx580 tiene un conecyor de 8 pines y otro de 6 pero pone q es opcional! Alguien podria ayudarme para saber q puedo hacer
 

Bazukaandres

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
1.839
Puntos
113
Edad
24
Hola tengo una rx470 y e conseguido una rx580,al ponerla instalo los dirvers y al poner un juego se me crashea y se me queda colgada! E probado los ventiladores con el trixx y todo bien,pero parece q no pilla bien la imagen o carga mal, volvi a cambiarla a la mia antigua y todo va perfecto! La rx580 tiene un conecyor de 8 pines y otro de 6 pero pone q es opcional! Alguien podria ayudarme para saber q puedo hacer

De opcional nada, los conectores de alimentación ponle los 2 el de 8 pines y el de 6... y prueba, desinstalar drivers con DDU e instala limpiamente... Y prueba de nuevo... Que fuente de alimentación tienes ? Que gráfica es la otra que no te daba error ?
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Tengo una grafica rx470 q es la q venia y esque mi guente trae dos conectores de 8pines
 

y e y o

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2017
Mensajes
632
Puntos
63
Si no le pones los conectores de corriente que lleva, puedes instalarle los driver que quieras, no va a funcionar !!!

Piensa que la 580 es un 25-30% mas potente que la 470
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.230
Puntos
113
Como te han dicho debes conectar los cables de la fuente en ambos conectores SI o SI.
Despues prueba.
Esa 580 es usada??
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Si es usada! Parece q la e instalado ya y funciona bien! Tengo q ponerle un adaptador de 8 a 6 pines al conector y no doy con ello
 

Raul_elx

Chapuzas Senior
Registrado
29 Ago 2017
Mensajes
50
Puntos
8
Si es usada! Parece q la e instalado ya y funciona bien! Tengo q ponerle un adaptador de 8 a 6 pines al conector y no doy con ello
Si tienes dos de 8 pones uno completo y el otro con los dos pines restantes al "aire", normalmente la fuente viene con los de 8 pines y uno o varios de ellos con dos pines enganchados por unas patillas para poder quitarlos y dejarlo en uno de 6.
 

y e y o

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2017
Mensajes
632
Puntos
63
Si tienes dos de 8 pones uno completo y el otro con los dos pines restantes al "aire", normalmente la fuente viene con los de 8 pines y uno o varios de ellos con dos pines enganchados por unas patillas para poder quitarlos y dejarlo en uno de 6.

Correcto (y)
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Esque creo q son fijos los dos de 8 voy a buscar en una tienda de informatica a ver si doy con ello
 

milinagi

Master Chapuzas
Registrado
2 Feb 2015
Mensajes
165
Puntos
18
Puedes dejar sueltos los que no uses
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.433
Puntos
113
Esque creo q son fijos los dos de 8 voy a buscar en una tienda de informatica a ver si doy con ello

Mejor dinos la fuente que tienes no sea que el que tienes de 8 pines libre sea de la placa. La fuente debe tener (hablando sólo de cables de 8 pines) lo siguiente:

1 cable 4+4 para la placa
1 cable de 8 para gráfica
1 cable de 6+2 para gráfica

En las más económicas y peores fuentes el de 6+2 no está y en las genéricas más básicas el de 8 tampoco y el de 4+4 normalmente lleva sólo 4
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Es una coolmaster de 600 w
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.230
Puntos
113
Esque creo q son fijos los dos de 8 voy a buscar en una tienda de informatica a ver si doy con ello
Para esa grafica y el consumo que tiene 2 de 8 no puede ser.
Yo tengo una R9 390X que jala el doble casi y solo lleva 1 de 8 y 1 de 6.
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.433
Puntos
113
Es una coolmaster de 600 w
Suponiendo que tienes todos los cables, comprueba los dos de 8 pines de la grafica. Seguro que en uno de los dos cables se pueden separar 2 pines bien tirando hacia arriba o hacia un lateral
 

Raul_elx

Chapuzas Senior
Registrado
29 Ago 2017
Mensajes
50
Puntos
8
Como tu fuente sea una Cooler Master Elite no tiene nada más que un PCIe de 8 pines, lo que buscas es un adaptador de molex a pcie:



Lo has en cualquier tienda de electrónica y tiendas online (PCC, Amazon, etc) suelen vale 1-2€
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Al final la fuente tenia dos cables de 8 pero uno de ello como bien me dijisteis se podia separar y convertir en 6 los enchufe los dos y todo perfecto! Gracias por la ayuda q me a servido de muchisimo!
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.230
Puntos
113
Al final la fuente tenia dos cables de 8 pero uno de ello como bien me dijisteis se podia separar y convertir en 6 los enchufe los dos y todo perfecto! Gracias por la ayuda q me a servido de muchisimo!
Compi.
Es lo habitual en los cables de 8, poder separar dos pines para convertirlos en 6.
Me alegro que todo vaya bien ahora.
 

Montypimen

Chapuzas Jr
Registrado
18 Sep 2020
Mensajes
7
Puntos
3
Edad
36
Todo perfeto! Al menos e podido subir un pelin mi tartana jejej
 

y e y o

Master Chapuzas
Registrado
30 May 2017
Mensajes
632
Puntos
63
A disfrutarla !!
 
Arriba