¿Sabéis exactamente como funciona HMA o cualquier otro servicio VPN? +Red segura!

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Buenas!

Pues primero de todo por hacer mi navegación más segura, ya que hace unos días me salió la típica alerta de que se habían intentado meter en mi ig (no se si sería víctima de algún xploit o algo pero bueno).

Por lo que he visto te conectas y de diferentes maneras (directa, por países, ciudad...) te conecta a otras ip, de acuerdo. Entonces abres el navegador y directamente es como si estuvieras en ese país, además de que la conexión por lo que he visto es rápida (si la tuya por defecto lo es, claro). Si hasta aquí esto es así, perfecto.

---

Luego otra duda un poco más concreta. Quiero entrar en un juego con el vpn activado, también en un software externo al navegador se altera la ip? La cosa es que en este juego se entra con un personaje y el software se puede "exitear" pero existe la posibilidad de que el personaje se quede dentro del juego, hasta que el servidor se cierre, reinicie o el propio "Gamemaster" kickee ese personaje. ¿Existe la posibilidad de ponerme una ip, abrir 4 personajes, ponerme otra, abrir otros 4... así hasta abrir unos 16 personajes y que esas IP a las que me han conectado se queden vinculadas al personaje online? ¿o con el tiempo adoptarán la de mi PC Real si cierro el programa aunque ya haya exiteado el software? (El admin puede ver la ip del personaje con un comando ingame). No sé si me he explicado del todo bien...

Gracias de antemano.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.953
Puntos
113
En tu caso si han intentado entrar mas que por falta de VPN habra sido xq habran sacado algun dato de tu ordenador, email, etc o incluso de manera aleatoria xq hayan saca tu dni y fecha de nacimiento de alguna otra web donde tuvieses esos datos esto ultimo suele ser lo mas probable.

Mas o menos el funcionamiento es como dices te conectas al servidor del pais que quieras y tendras la ip de ese servidor, suele ser conveniente conectarse al servidor de España para tener mejor ping y velocidad. Con cambiar a otro servidor incluso del mismo pais te cambia la IP no se si habra alguna manera mas automatica xq cada VPN suele incluir una aplicacion para asegurarse que todas tus conexiones del ordenador van atraves de la VPN.

Si que se nota la velocidad del VPN sobretodo en los gratuitos, te aconsejo que cojas uno de pago como nordVPN que suele ser el de mayor velocidad intenta coger una oferta de 7 dias de prueba o algo asi para probar si te convence cuidado que si se pasanlos 7 dias se te puede renovar por mucho tiempo tambien puedes coger solo 1 mes por unos 10e.
 

ediaz

Chapuzas Jr
Registrado
27 Abr 2020
Mensajes
11
Puntos
0
Pues yo lo veo complicado, porque si entras con el mismo usuario y password al juego, (que digo yo que algun login habra) pues si han dejado los multiples usuarios en el juego son unos chapuzas., la vpn (oculta tu ip) y sales por la de servidor que te da el acceso, lo cual puede incluso cambiar tras dos conexiones, ya que pueden tener multiples ips en el servicio de vpn.
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Pues yo lo veo complicado, porque si entras con el mismo usuario y password al juego, (que digo yo que algun login habra) pues si han dejado los multiples usuarios en el juego son unos chapuzas., la vpn (oculta tu ip) y sales por la de servidor que te da el acceso, lo cual puede incluso cambiar tras dos conexiones, ya que pueden tener multiples ips en el servicio de vpn.
Indagando un poco, parece ser que te deja con la ip: (0.0.0.0) tras el exiteo...
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Hola @tasadarf

Una duda, en el vpn de hidemyass o nordvpn se puede elegir cualquier provincia de España?
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8

Lordki

Chapuzas Jr
Registrado
22 Feb 2019
Mensajes
35
Puntos
8
Lo que puedes probar, es a usar otra tarjeta de red o sub wifi, para salir con dos redes distintas por vpns diferentes.
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Hola @Lordki , lo único que quería saber era esto! Gracias:

Una duda, en el vpn de hidemyass o nordvpn se puede elegir cualquier provincia de España?
 

manaprenda

Chapuzas Jr
Registrado
22 Jun 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
20
Hola @Lordki , lo único que quería saber era esto! Gracias:

Una duda, en el vpn de hidemyass o nordvpn se puede elegir cualquier provincia de España?
En el programa de nordvpn te sale en que comunidad está el servidor, tambien decirte que nordvpn está plagado de crackers así que te recomiendo o que tengas cuidado o que busques otro (lo digo por xp)
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Hola @manaprenda

Pero si por ejemplo me da un día y quiero entrar desde La Coruña o desde Cádiz, puedo seleccionar un proxy manualmente?
 

raylan

Chapuzas Senior
Registrado
19 Jun 2016
Mensajes
74
Puntos
8
Arriba