Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pitido placa base despues de actualizar Bios Msi Z270 M7



  1. #1
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    04 oct, 18
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9
    Agradecido: 1

    Pitido placa base despues de actualizar Bios Msi Z270 M7

    Buenas a todos,

    Tengo una consulta, tenia la Bios E7A57IMS.100 y actualice tal como indica el tutorial a la ultima la E7A57IMS.170.

    Hizo todo correcto no dio errores, al iniciarse otra vez pitaba y no entraba en win, con lo que entre en bios y le puse que tirara del disco que tenia instalado el sistema operativo, todo bien se reinicia y justo antes de saltar la carga de win hace un pitido corto de no mas de un segundo y todo arranca y funciona normalmente (o eso creo).

    Algo esta mal? el pitido se puede desactivar o realmente me dice que algo va mal?

    Me podríais ayudar a solventar esto? puedo instalar una Bios anterior si fuese que esta no va bien? baje la bios de mi placa en la pagina oficial.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    04 oct, 18
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9
    Agradecido: 1
    Buenas,

    Solucionado el pitido es el que hacian antiguamente para avisar que todo esta bien y se puede activar/desactivar desde la Bios.

    Podeis cerrar post.

    Gracias

  3. #3
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    11,806
    Agradecido: 4337
    Si. Es lo que dices el pitido es que todo esta correcto.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •