Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con audio



  1. #1
    Chapuzillas apunto de evolucionar en...
    Fecha de ingreso
    30 oct, 12
    Mensajes
    187
    Agradecido: 7

    problema con audio

    hola buenas tardes a todos, pues desde esta tarde, al abrir la aplicacion de sonido para cambiar que sonaran los cascos como hago normalmente , pues no me responde, se abre y se queda pensando.

    he abierto el administrador de tareas y cuando abro la aplicacion de sonido, se abre la tarea host de servicio local red restriginda y abajo de esto servicio de audio windows, y no me deja hacer nada con la aplicacion, finalizo la tarea manualmente y ya me deja tocar la aplicacion, luego tengo que volver a darle al altavolcito de windows, para que active el sonido y ya me funciona.

    a que es debido esto si no he tocado nada, y como puedo resolverlo, es decir que funcione como antes. ya he probado a desinstalar e instalar los drives de sonido y sigue igual.

    Tendre que formatear??

    gracias un saludo

  2. #2
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas Avatar de Consultor
    Fecha de ingreso
    25 ene, 15
    Mensajes
    12,148
    Agradecido: 5902
    Hola hapy.

    ¿Y si desenchufas los cascos responde bien la aplicación de sonido
    - Si responde bien, algo sucede o bien con los cascos o con el conector físico de audio, pero tampoco se descarta problema SW (que como parece que comentas, pinta a esto) o incluso disco duro en mal estado...

    - Y si no responde bien, pues con revo uninstaller (free), desinstala los drivers de sonido incluyendo registro, reinicia, ves a la web del fabricante de tu placa base y descarga los drivers que publica, instala, reinicia y vuelve a probar.
    - Si sigue sin funcionar, algo tienes que interfiere entre el driver de sonido, podría ser cualquier aplicación que haga uso del micrófono por ej.
    Mencióname si quieres que aparezca en tu hilo @Consultor, si no contesto, vuelve a citarme para que lo vea.
    RECOMENDABLE que veas esto antes de lanzar tu hilo, mis aportaciones.
    Donativo voluntario.

    Servicio: Reparación de Ordenadores Portátiles para Península.

  3. #3
    Chapuzillas apunto de evolucionar en...
    Fecha de ingreso
    30 oct, 12
    Mensajes
    187
    Agradecido: 7
    Buenas consultor, que va no responde, una vez abro la aplicacion de sonido VIA HS AUDIO DECK, se abre tambien el host de servicio local con el proveso audio windows y se queda pillado, lo finalizo cambio a cascos o altavoces segun lo tenga y luego le doy al altavocito de la barras de tareas, lo activo y va bien.

    ya he quitado driver reinstaldo y todo eso, me temo tendre un conflicto de software o algo.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar