Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No da señal de vídeo ni enciende teclado y ratón



  1. #1
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    23 nov, 19
    Mensajes
    21
    Agradecido: 2

    ¿Qué hago? No da señal de vídeo ni enciende teclado y ratón

    Hola, resulta que acabo de montar un pc...todo perfecto...pero resulta que hoy justo al encenderlo un amigo empezó a pulsar ctrl+alt+supr así sucesivamente hasta que llegó un punto en que el pc dejó de dar señal de vídeo y el teclado y ratón dejó de dar luz RGB. El pc arranca perfectamente, no da ningún pitido y los ventiladores funcionan...todo perfectamente menos lo antes mencionado.

    Antes de esto el pc funcionaba perfectamente, Windows, driver, todo...

    Solución por favor. Gracias.

  2. #2
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    01 mar, 16
    Mensajes
    12
    Agradecido: 4
    Hola, quizás yo no sea el más indicado para responder, pero pasaba por aquí...
    Esa combinación de teclas reinicia el PC, o abre el administrador de tareas en Windows 10. Si, supuestamente, estuvo reiniciando el Pc continuamente, puede que un componente de haya dañado. Pero no te tomes mi comentario como una verdad absoluta. Mejor esperar a que otros confirmen.

    Mientras tanto, puedes probar a conectar el teclado y ratón en otro pc, a ver si funcionan correctamente.

  3. #3
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    23 nov, 19
    Mensajes
    21
    Agradecido: 2
    No da señal de vídeo ni enciende teclado y ratón Iniciado por Niesha No da señal de vídeo ni enciende teclado y ratón
    Hola, resulta que acabo de montar un pc...todo perfecto...pero resulta que hoy justo al encenderlo un amigo empezó a pulsar ctrl+alt+supr así sucesivamente hasta que llegó un punto en que el pc dejó de dar señal de vídeo y el teclado y ratón dejó de dar luz RGB. El pc arranca perfectamente, no da ningún pitido y los ventiladores funcionan...todo perfectamente menos lo antes mencionado.

    Antes de esto el pc funcionaba perfectamente, Windows, driver, todo...

    Solución por favor. Gracias.
    He comprobado con el speaker y además la placa trae unos led de fallos y está todo correcto.
    Por cierto la placa es la msi tomahawk max.

    Se agradece tu comentario.

    A ver si alguien me puede orientar un poco más

  4. #4
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    23 nov, 19
    Mensajes
    21
    Agradecido: 2
    Hola, ya lo he podido solucionar.
    Por si alguien le sirve de ayuda les menciono los pasos:

    1) Apagado el pc, quitar la pila de la placa base. Si no sabéis qué es o cómo quitarla en YouTube hay vídeos, es muy sencillo.
    2)Encender pc.
    3)A los pocos segundos se activará la señal de vídeo, teclado y ratón.
    4) Apagar el pc.
    5)Colocar la pila en la placa base.
    6)Encender pc y ya estaría todo correcto 💪

    Eso es todo, gracias.

  5. #5
    Chapuzillas del montón
    Fecha de ingreso
    14 nov, 19
    Mensajes
    57
    Agradecido: 4
    Pero te paso solo una vez, o a raíz de eso ya no te funciona? específica lo que ocurre ahora mismo un poco más.

    Edit: vale veo que lo has solucionado. ����
    Ryzen 5 3600 3,6Ghz
    Coolermaster Hyper 212 RGB edition
    MSI B450 gaming plus Max
    16gb (2x8) G. Skill Trident RGB 3200mhz C-16
    SSD Crucial mx500 500GB
    HDD Seagate Barracuda 1TB
    MSI Radeon RX580 Armor 8GB
    Coolermaster Máster box mb511 RGB

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar