Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con ordenador al cambiar de gráfica



  1. #1
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0

    Problema con ordenador al cambiar de gráfica

    Buenas, perdón si me equivoco en algo pero es mi primer post aquí.


    Busco ayuda desesperadamente porque no entiendo qué sucede, hace 1 año y 6 meses aprox cambié mi 1050ti 4GB a una 2070 8GB, desde el momento en el que la compré me daba problemas, daba bastantes menos fps de lo que debería dar en todos los juegos, intenté contactar con pccomponentes y coolmod (donde compré la gráfica) pero cada uno me decía una cosa, pccomponentes que me hacía cuello de botella el procesador con la gráfica y coolmod que reinstalara drivers o tramitase la garantía de la gráfica ignorándome sin ni siquiera decirme que hiciese ningún test por si era cualquier otro componente. La cosa está en que seguramente me tire 1-2 semanas sin gráfica, y por ende sin ordenador, y es algo que necesito 100%. Busco por ejemplo test de csgo en youtube con mi mismo procesador y gráfica y hay una diferencia exagerada, ejemplo: fortnite me va a 100-70 fps en medio-alto, en vez de ir a 170 en ultra, y csgo me va en ultra a 100-150fps cuando debería ir a +260fps, dejo por aquí mi pc entero por si alguien puede echarme una mano.


    SO: Windows 10 Pro
    Placa base: Gigabyte GAZ37AULG-00-G
    Grafica: RTX 2070 Windforce 8 GB GDDR6
    RAM: Corsair vengeance LPX XMP 2.0 2x8 3200 MHz
    Procesador: Intel i5-8400 9M caché, 2,8 > 4.00 GHz
    Disipador: Hyper Master Hyper TX3 EVO
    Fuente alimentación: Corsair VS650
    Disco duro HDD: WD Blue 1TB 7200rpm sata a 6gb/s
    SSD: Kingston SSD A400 240GB
    Caja: Corsair carbide 400c

  2. #2
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de Rxsub
    Fecha de ingreso
    11 jun, 19
    Mensajes
    331
    Agradecido: 97
    Haz un test userbenchmark y pega el link del resultado.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    PSU: Corsair RM550x
    MB: Asus Prime B450 Plus
    CPU: Ryzen 5 2600
    Disipador: Be quiet! Dark Rock 4
    RAM: Crucial 3000 CL16
    SSD: Crucial M.2 Sata 500gb - OCZ 256gb
    GPU: Sapphire Pulse RX Vega 56
    Caja: Corsair 220T
    Monitor: MSI Optix Mag341cq

  3. Los siguientes usuarios han agradecido a Rxsub su comentario:


  4. #3
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    16,812
    Agradecido: 6177
    Si haz un test como comenta el compañero aunque podría ser la fuente que es muy regulera.

    Enviado desde mi Mi Note 10 mediante Tapatalk

  5. #4
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0
    Lo hice antes y después de limpiarlo por dentro para ver si ese era el problema, dejo aquí el link de después: benchmark

  6. #5
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0
    Lo hice antes y después de limpiarlo por dentro para ver si ese era el problema, dejo aquí el link de después: benchmark

  7. #6
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    25 sep, 19
    Ubicación
    CASTELLON
    Mensajes
    651
    Agradecido: 141
    vistos los resultados la grafica esta en un valor practicamente medio de las testadas pero echale un vistazo a las ram y corrige sus parametros desde la bios!

  8. Los Siguientes 2 usuarios agradecieron a letalric por este mensaje:


  9. #7
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    16,812
    Agradecido: 6177
    Lo que te comenta el compañero activa en la BIOS el perfil xmp para subir la ram de 2133mhz a 3200mhz deberías ganar bastante aunque no se si tanto como esperas. La gráfica en principio va bien

  10. Los Siguientes 2 usuarios agradecieron a tasadarf por este mensaje:


  11. #8
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0
    Activé anteayer el perfil xmp de la ram y hubo un aumento significativo de los fps, pero sigue sin dar las medias normales, acabo de hacer otro bench y me sigue marcando el tema de la ram, puede ser que lo haya activado en 1 de los 2 módulos y por eso siga dando problemas? dejo aquí bench nuevo y le echaré ahora una foto a la bios a ver si estoy haciendo algo mal.
    benchmark

  12. #9
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0
    Problema con ordenador al cambiar de gráfica Iniciado por ShakeItLink Problema con ordenador al cambiar de gráfica
    Activé anteayer el perfil xmp de la ram y hubo un aumento significativo de los fps, pero sigue sin dar las medias normales, acabo de hacer otro bench y me sigue marcando el tema de la ram, puede ser que lo haya activado en 1 de los 2 módulos y por eso siga dando problemas? dejo aquí bench nuevo y le echaré ahora una foto a la bios a ver si estoy haciendo algo mal.
    benchmark
    imagen bios
    Problema con ordenador al cambiar de gráfica

  13. #10
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    20 feb, 20
    Mensajes
    6
    Agradecido: 0
    Y es mas, me acabo de dar cuenta que en el CPU-Z me marca en Memory>Channel> Single en vez de dual sdasdf — ImgBB

  14. #11
    _ Avatar de Vagus
    Fecha de ingreso
    11 ago, 16
    Mensajes
    5,059
    Agradecido: 1835
    Problema con ordenador al cambiar de gráfica Iniciado por ShakeItLink Problema con ordenador al cambiar de gráfica
    Y es mas, me acabo de dar cuenta que en el CPU-Z me marca en Memory>Channel> Single en vez de dual sdasdf — ImgBB
    Efectivamente tienes tasas de menos de 20gb/s en las rams, no las tienes en dual Channel. Asegurate de que las tienes bien colocadas en slots alternos, suelen funcionar en dual Channel en el primero/tercero y en el segundo/cuarto slot. Dejando uno entre ambas vaya.

    Si es así como están colocadas habría que revisar la BIOS para asegurar que no hay nada desactivado, lo más rápido sería restaurarla a los valores de fabrica y volver a activar el xmp.
    Mi V8: i7-6700K 4,6GHz@1.32v (Delidded)| Asus ROG Maximus VIII HERO | NZXT Kraken X61 | MSI GTX 980Ti 1550MHz@1.224v MEM 8001MHz (Watercooled)| 16GB DDR4 G.Skill Ripjaws V Red OC 3200MHz CL16 | Crucial P1 M.2 NVME 500GB + Kingston SSDNow 240GB + Seagate Desktop 2TB | Antec HCG-750M | Lian Li PC-O11 Dynamic Razer Edition

    Utilitario: MSI GL65 9SEK | i7 9750H (Undervolted -125mV) | Chipset HM370 | RTX 2060 (90W) | 16GB DDR4 2666MHz | WB NVMe PCIe SSD 512GB + Seagate Laptop 512GB | CoolerMax Pad

  15. Los siguientes usuarios han agradecido a Vagus su comentario:


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar