Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro



  1. #1
    Señor del sistema Goa'uld Avatar de Baal
    Fecha de ingreso
    12 jun, 13
    Mensajes
    1,114
    Agradecido: 202

    Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro

    Me pasa algo curioso. Adquirí hace un tiempo una placa base am2+ con procesador y ram ddr2. Funciona correctamente y le actualicé la bios para que cogiera una gt 1030 (ahora sí lo hace). Pero no sé porqué, cuando reinicio el pc no da imagen. Si apago y enciendo, sí lo hace y es totalmente estable. Pero al reiniciar ocurre lo mismo. Hay que apagar y luego volver a encender o no da vídeo.

    ¿Alguien sabe a qué se debe esto?.

    La placa base es ésta:

    asrock alivenf7g-glan

  2. #2
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    13,718
    Agradecido: 4991
    Pues visto que le costo coger la grafica hasta que actualizaste la BIOS yo te diria que le sigue costando en algun caso o eso o algun problema de la fuente al reiniciarse con el cambios brusco de potencia no alimente bien. Pero muy complicado saber que es como te va bien apagando y encendiendo hazlo asi y yo no me preocuparia

  3. Los siguientes usuarios han agradecido a tasadarf su comentario:


  4. #3
    Señor del sistema Goa'uld Avatar de Baal
    Fecha de ingreso
    12 jun, 13
    Mensajes
    1,114
    Agradecido: 202
    Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro Iniciado por tasadarf Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro
    Pues visto que le costo coger la grafica hasta que actualizaste la BIOS yo te diria que le sigue costando en algun caso o eso o algun problema de la fuente al reiniciarse con el cambios brusco de potencia no alimente bien. Pero muy complicado saber que es como te va bien apagando y encendiendo hazlo asi y yo no me preocuparia
    Te cito porque ya encontré el problema. Era debido a un módulo de ram. Había uno de otra marca y de más capacidad que da problemas de compatibilidad con el resto de módulos. Ya lo he solucionado y ahora reinicia el equipo bien.

  5. #4
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    13,718
    Agradecido: 4991
    Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro Iniciado por Baal Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro
    Te cito porque ya encontré el problema. Era debido a un módulo de ram. Había uno de otra marca y de más capacidad que da problemas de compatibilidad con el resto de módulos. Ya lo he solucionado y ahora reinicia el equipo bien.
    Pero esa RAM no la tenías desde más atrás sin problemas ??

  6. #5
    Señor del sistema Goa'uld Avatar de Baal
    Fecha de ingreso
    12 jun, 13
    Mensajes
    1,114
    Agradecido: 202
    Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro Iniciado por tasadarf Placa base vieja, al reiniciar obtengo pantalla en negro
    Pero esa RAM no la tenías desde más atrás sin problemas ??
    No. Se la puse después y me daba problemas en el arranque. Luego moviéndola de slots arrancaba el pc y tenía el problema expuesto. La he puesto en otro slot y ahora parece que va. En tal caso si vuelve a dar problema tendré que quedarme con 4gb en vez de 5gb. El problema es que son módulos de diferentes velocidades y latencias.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar