Resultados 1 al 8 de 8

Tema: VMWare no funciona en mi AMD



  1. #1
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    18 ene, 16
    Ubicación
    Sanlucar de Barrameda (actualmente estoy en canarias
    Mensajes
    1,142
    Agradecido: 150

    VMWare no funciona en mi AMD

    Pues intento iniciar una máquina virtual y me da el siguiente error

    VMWare no funciona en mi AMD

    Sera que tengo en la BIOS algo desactivado de la virtualización?

    Gracias de antemano y cualquier comentario ayuda
    Equipo 1: Dell XPS 17 L702X Modded Bios(Kapitain)+Coolaboratory liquid ultra+850 EVO+16Gb DDr3 1600+Samsung 640Gb Caddy SATAII+SSD M4 128Gb SATAIII+WIFI Intel 7260hmw AC Custom pcie antenas 16Db+Case mod extra ventilacion, filtros artesanales

    Equipo 2: 9900K@5.0Ghz 1.20v+MSI MEG z390 ACE+32 Gb Corsair Vengance 3200Cl16+KRAKEN X72+Lian Li Dynamic Air+Gigabyte 2080 Ti OC 11Gb+RM750x+Samsung 970 EVO PLUS 500Gb+MP500 256Gb+Seagate 2Tb 7.200 64Mb+Viewsonic 32" 2K 144Fps+Sharcon Drakonia+G11

  2. #2
    Tengo afiliación Premium al Chapuzas
    Fecha de ingreso
    02 jun, 16
    Mensajes
    13,371
    Agradecido: 4864
    Si. En muchas BIOS viene desactivada por defecto la opción para activar las instrucciones del procesador para visualizar tendrás q entrar en la BIOS y activarla

  3. Los Siguientes 2 usuarios agradecieron a tasadarf por este mensaje:


  4. #3
    Chapuzillas del montón Avatar de serfeel
    Fecha de ingreso
    28 ene, 16
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    37
    Agradecido: 7
    Tal y como dice el compañero, vete a la BIOS y activa el AMD-V.

    Un saludo.

  5. Los siguientes usuarios han agradecido a serfeel su comentario:


  6. #4
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    18 ene, 16
    Ubicación
    Sanlucar de Barrameda (actualmente estoy en canarias
    Mensajes
    1,142
    Agradecido: 150
    Gracias a los dos, voy a mirar la bios a ver donde esta eso....
    Equipo 1: Dell XPS 17 L702X Modded Bios(Kapitain)+Coolaboratory liquid ultra+850 EVO+16Gb DDr3 1600+Samsung 640Gb Caddy SATAII+SSD M4 128Gb SATAIII+WIFI Intel 7260hmw AC Custom pcie antenas 16Db+Case mod extra ventilacion, filtros artesanales

    Equipo 2: 9900K@5.0Ghz 1.20v+MSI MEG z390 ACE+32 Gb Corsair Vengance 3200Cl16+KRAKEN X72+Lian Li Dynamic Air+Gigabyte 2080 Ti OC 11Gb+RM750x+Samsung 970 EVO PLUS 500Gb+MP500 256Gb+Seagate 2Tb 7.200 64Mb+Viewsonic 32" 2K 144Fps+Sharcon Drakonia+G11

  7. #5
    Rey de los Chapuzas
    Fecha de ingreso
    18 ene, 16
    Ubicación
    Sanlucar de Barrameda (actualmente estoy en canarias
    Mensajes
    1,142
    Agradecido: 150
    Nada, que no encuentro el AMD-V ese por ningun lado, ni nada que se refiera a la virtualizacion..... y el VMWare sigue fallando
    Equipo 1: Dell XPS 17 L702X Modded Bios(Kapitain)+Coolaboratory liquid ultra+850 EVO+16Gb DDr3 1600+Samsung 640Gb Caddy SATAII+SSD M4 128Gb SATAIII+WIFI Intel 7260hmw AC Custom pcie antenas 16Db+Case mod extra ventilacion, filtros artesanales

    Equipo 2: 9900K@5.0Ghz 1.20v+MSI MEG z390 ACE+32 Gb Corsair Vengance 3200Cl16+KRAKEN X72+Lian Li Dynamic Air+Gigabyte 2080 Ti OC 11Gb+RM750x+Samsung 970 EVO PLUS 500Gb+MP500 256Gb+Seagate 2Tb 7.200 64Mb+Viewsonic 32" 2K 144Fps+Sharcon Drakonia+G11

  8. #6
    El Curandero Avatar de FREEMAN
    Fecha de ingreso
    22 may, 14
    Ubicación
    Las Palmas de G.C. (FUE)
    Mensajes
    2,791
    Agradecido: 1256
    VMWare no funciona en mi AMD Iniciado por rcpaap VMWare no funciona en mi AMD
    Nada, que no encuentro el AMD-V ese por ningun lado, ni nada que se refiera a la virtualizacion..... y el VMWare sigue fallando
    ¿De que AMD se trata? ¿Marca y modelo del equipo, o placa base?
    Mi PC

    Spoiler

  9. Los siguientes usuarios han agradecido a FREEMAN su comentario:


  10. #7
    Personal vaguer Avatar de Saito_25
    Fecha de ingreso
    15 mar, 15
    Ubicación
    debajo de un puente
    Mensajes
    771
    Agradecido: 103
    A ver si esto te funciona:

  11. Los siguientes usuarios han agradecido a Saito_25 su comentario:


  12. #8
    Chapuzillas a tener en cuenta
    Fecha de ingreso
    05 jun, 19
    Mensajes
    172
    Agradecido: 35


    Aunque en algunas placas puede venir con otro nombre, si indicas la marca pues podremos ayudarte mas

  13. Los siguientes usuarios han agradecido a Pusa su comentario:


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar