Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(



  1. #1
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    13 feb, 20
    Mensajes
    3
    Agradecido: 0

    Exclamation ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(

    Hola!

    Procedo a explicar mi problema...
    Gráfica en cuestion: Asus GTX 1060 6GB (3 ventiladores)
    Tengo w10, instalado el mes pasado. (instalación limpia)
    Ayer encendí el pc (con los ultimos drivers de nvidia). (442.19)


    Tenía música de fondo, y mientras hacía cosas del trabajo y movía las ventanas de chrome notaba el audio algo corrupto...
    Total, como me pasa algunas veces no le daba mucha importancia.


    El caso que de golpe, al abrir el chrome, los 2 monitores (un asus bueno conectado por hdmi y uno malo conectado de vga a hdmi con un cacharro de aliexpress) se ponen en negro 2-3 segundos (con el audio de fondo normal) y vuelve a la normalidad.


    Eso me pasó unas 4-5 veces sin ningún tipo de notificación ni nada por el estilo.
    Desde usando chrome hasta usando el paint.
    Me metí en el visor de eventos y me salía: El controlador nvidia... dejó de funcionar y se recuperó correctamente.
    ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(


    También sale estas alertas, pero hasta donde he encontrado en internet, no tienen nada que ver:
    ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(


    Total, reinicié, y 0 problemas.


    Acto seguido, borré los drivers con DDU, instalé la versión anterior que no me había dado ningún problema y pregunté en otro foro.
    Versión a la que me refiero: 441.20


    Y un usuario me dijo que le pasó lo mismo y era por un monitor malucho que tenía. (Justo un factor igual en mi caso, un monitor malo)
    Por lo tanto ahora estoy solo con el monitor bueno y a punto de comprar otro.


    Acabo de pasar además un stress test al pc, "Real Bench", de Asus, 0 parpadeos, 0 errores relacionados con la gráfica o los drivers.
    Acabo de pasar FurMark a prácticamente el máximo, durante 5 minutos, 0 pantallazos, 0 artefactos o problemas de ningún tipo en los eventos de windows.
    Cada vez me planteo más la opción del monitor.



    Yo asumo que la gráfica no debe ser; no da ningún problema al pedirle rendimiento en un stress test o jugando al gta y los da al usar paint? :s
    Además, en ocasiones me había pasado los parpadeos SOLO en el monitor antiguo al mover CIERTAS ventanas de chrome.
    Pero nunca al contrario.
    (Tal cual, suena raro pero así es)


    En ciertas ocasiones con otros drivers me ha sucedido, pero, mirando atrás este error solo me comenzó a pasar cuando instalé el monitor malo, anteriormente, ningún tipo de problemas parecidos nunca.
    Recuerdo que me sucedió jugando al wow classic... cosas que no requieren un gran rendimiento... :s

    Tampoco he tenido nunca pantallazos de colores, ni artefactos, ni básicamente nada extra...

    Desde que he instalado los drivers antiguos y he quitado el monitor:
    - 0 pantallazos
    - 0 avisos o errores


    Las preguntas aquí:


    - Siendo ese error tan concreto, ¿que creeis que puede haber sido? Yo me decanto por los drivers o el monitor malo.
    - ¿Creeis que es algo para preocuparse? ¿Con que "errores" o "problemas" debería preocuparme a la hora de pensar en una posible muerte de la gráfica?

    Llega un punto que me planteo incluso si es un error momentaneo... muchas veces pasan cosas que se arreglan con tonterías... y la verdad que me parecería fatal que se esté rompiendo la gráfica porque la llevo usando relativamente poco para lo que cuestan estas cosas...

  2. #2
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    25 sep, 19
    Ubicación
    CASTELLON
    Mensajes
    651
    Agradecido: 141
    pasa un test de userbenchmark.com y te dira como van todos los componentes incluida sobre todo la grafica para mi que es del monitor malo!

  3. #3
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    13 feb, 20
    Mensajes
    3
    Agradecido: 0
    ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :( Iniciado por letalric ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(
    pasa un test de userbenchmark.com y te dira como van todos los componentes incluida sobre todo la grafica para mi que es del monitor malo!
    Verdad? Yo opino lo mismo sinceramente.
    También es verdad que no me puedo quitar el mal cuerpo de pensar que se me pueda estar estropeando la gráfica...

    He pasado el userbenchmark, dejo los datos aquí.
    Yo no he visto nada negativo, pero quizás no sepa mirar bien.

    UserBenchmarks: Game 45%, Desk 48%, Work 40%
    CPU: AMD FX-8350 - 48%
    GPU: Nvidia GTX 1060-6GB - 55.6%
    SSD: HyperX Fury 120GB - 52.1%
    HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB - 98.1%
    RAM: Kingston HyperX DDR3 1866 C9 4x4GB - 48.4%
    MBD: Asus M5A97 EVO R2.0

    Asus M5A97 EVO R2.0 Performance Results - UserBenchmark

    Muchísimas gracias por contestar ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(

  4. #4
    Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    25 sep, 19
    Ubicación
    CASTELLON
    Mensajes
    651
    Agradecido: 141
    la grafica esta en valores medios sobre el 56 por cien en gaming luego esta bien es que un mal monitor suele tener mucha culpa la grafica esta bien!

  5. #5
    Chapuzillas Junior
    Fecha de ingreso
    13 feb, 20
    Mensajes
    3
    Agradecido: 0
    Muchas gracias por responder ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(
    Ya me quedo mucho más tranquilo!

    Desde que retiré el monitor viejo, sigo sin problemas ¿Se me está muriendo la gráfica? 1060 6gb | Urgente :(

  6. #6
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático
    Fecha de ingreso
    25 ene, 19
    Mensajes
    325
    Agradecido: 61
    ¡GUAUU! Una de las poquísimas veces que he visto que el problema es el monitor.

  7. #7
    Pikachu que provee energía al Chapuzas Informático Avatar de Lugoj
    Fecha de ingreso
    06 nov, 15
    Mensajes
    308
    Agradecido: 45
    A mi me pasaba lo mismo con la 1070, al ser uno Full HD 144hz y el otro HD Ready 60hz vga y el dichoso chrome, desde que cambié a la 2070s no me ha vuelto a pasar, no se si será por la serie, el driver o el chrome...
    PC: Corsair 780T Graphite Series Negra, AMD Ryzen5 3600x+EnermaxLiqMax II 240, MSI MPG X570 Gaming Edge WI-Fi, KFA2 RTX 2070 SUPER, Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W Plus Gold, Corsair Vengeance RGB Pro 3200 16GB CL16, Samsung 850 EVO 250GB, Crucial BX500 960GB, Seagate 3TB 7200.12, Corsair K70 RBG Mk2 LP, Razer Naga Hex Rojo+Goliathus, Kingston HyperX Cloud Gaming, Asus VG248QE 144Hz, Windows 10 Home 64

    YouTube: Test 4790k vs 3600x y 1070 vs 2070S

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Hacemos uso de cookies propias y de terceros para proporcionar una mejor experiencia de usuario. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Más información .

Aceptar