AYUDA Alguien me ayuda con esto porfi?

Yomismaa

Chapuzas Jr
Registrado
28 Dic 2018
Mensajes
13
Puntos
0
Hola!!
me gustaría ampliar la memoria RAM de mi equipo pero no estoy segura de cual le iría mejor.
Cuanto lo compré solo pillé una Kingston HyperX Fury Black DDR4 2400 PC4-19200 8GB CL15, pero me van fatal algunos juegos como el GTA y me gustaría mejorar el rendimiento de mi pc y habia pensado en pillarme unas :
Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8GB CL15 pero no estoy segura de si me irán bien (por comentarios que leí) y quisiera saber si alguno de ustedes puede ayudarme con eso :(

AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz
Asus Cerberus GeForce GTX 1050 Ti OC Edition 4GB GDDR5
Asus PRIME B450M-A

Muchas gracias de antemano! un saludo :amor:
 

Jesspit

Chapuzas Jr
Registrado
5 Sep 2019
Mensajes
31
Puntos
0
Hola!!
me gustaría ampliar la memoria RAM de mi equipo pero no estoy segura de cual le iría mejor.
Cuanto lo compré solo pillé una Kingston HyperX Fury Black DDR4 2400 PC4-19200 8GB CL15, pero me van fatal algunos juegos como el GTA y me gustaría mejorar el rendimiento de mi pc y habia pensado en pillarme unas :
Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8GB CL15 pero no estoy segura de si me irán bien (por comentarios que leí) y quisiera saber si alguno de ustedes puede ayudarme con eso :(

AMD Ryzen 5 2600 3.9 Ghz
Asus Cerberus GeForce GTX 1050 Ti OC Edition 4GB GDDR5
Asus PRIME B450M-A

Muchas gracias de antemano! un saludo :amor:

yo ahorraria y me compraria una buena grafica, aunque no se si se notara una mejora sustancial, yo tuve esas memorias por 2 meses y puedo decirte que en esos dos meses no fallaron nada.
 

AlexMax96

Chapuzas Senior
Registrado
27 Abr 2017
Mensajes
50
Puntos
0
Edad
24
El desempeño es mejor en dual chanel así que yo me compraría una más. La gráfica para jugar a juegos básicos no está mal... Si te va lento prueba a poner la ram.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Yomismaa

Chapuzas Jr
Registrado
28 Dic 2018
Mensajes
13
Puntos
0
Os agradezco mucho ambas respuestas y quizá me haya explicado mal.. (culpa mía, perdonar) lo que yo quería saber es si tendré problemas de compatibilidad si compro:
Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8GB CL15

Cuando digo compatibilidad me refiero a que si son compatibles con ryzen 2600 y con mi placa base B450M-A.
Porque estuve buscando información en muchos sitios y algunas personas decían que no les sirve. Y de ahí viene mi gran duda.. (de hecho, ya las tenía en el carrito para comprarlas, hasta que vi esos comentarios negativos).

Actualmente no puedo permitirme cambiar la gráfica por una mejor, así que mi intención es ampliar la memoria RAM del equipo y poner 2. Ya que la que tengo funciona single Channel y por lo tanto, me va peor que si tuviese 2.
Muchas gracias de antemano y perdonar las molestias ocasionadas.. un saludo!
 

AlexMax96

Chapuzas Senior
Registrado
27 Abr 2017
Mensajes
50
Puntos
0
Edad
24


Por lo que pone aquí si se puede....


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

locario

Chapuzas Senior
Registrado
31 Dic 2016
Mensajes
83
Puntos
0
Tienes que mirar en la web del fabricante de la placa base, en soporte, en las memorias compatibles con tu placa base, pilla una de esas e irás sobre seguro.
 

retena

Master Chapuzas
Registrado
2 Sep 2016
Mensajes
804
Puntos
0
Edad
53
Os agradezco mucho ambas respuestas y quizá me haya explicado mal.. (culpa mía, perdonar) lo que yo quería saber es si tendré problemas de compatibilidad si compro:
Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 PC4-24000 16GB 2x8GB CL15

Cuando digo compatibilidad me refiero a que si son compatibles con ryzen 2600 y con mi placa base B450M-A.
Porque estuve buscando información en muchos sitios y algunas personas decían que no les sirve. Y de ahí viene mi gran duda.. (de hecho, ya las tenía en el carrito para comprarlas, hasta que vi esos comentarios negativos).

Actualmente no puedo permitirme cambiar la gráfica por una mejor, así que mi intención es ampliar la memoria RAM del equipo y poner 2. Ya que la que tengo funciona single Channel y por lo tanto, me va peor que si tuviese 2.
Muchas gracias de antemano y perdonar las molestias ocasionadas.. un saludo!
Pero vas a aprovechar la Kingston que ya tienes o vas a comprar dos módulos iguales y descartar la Kingston?
Si vas a aprovechar la Kingston compra un módulo idéntico pues de nada te sirve tener un corsair a 3000 porque funcionará a la velocidad del más lento.
Si vas a comprar dos corsair no veo porque te va a dar problema, esos módulos son muy vendidos y deberían ir bien. Los gskill trident z de 3000-3200 cl16 también son muy compatibles con los rizen 2000

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

Yomismaa

Chapuzas Jr
Registrado
28 Dic 2018
Mensajes
13
Puntos
0
Muchas gracias a todos chicos! al final las compré y van perfectamente :)
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.275
Puntos
113
Tu explico: lo que dicen los compañeros es lo que necesitas, que si son compatibles? Si lo son (yo yenfo esa configursfion) pero ya que te pones vete a por la version 3200 que ese micro lo aprovechará mas.

Tengo otro ordenador en la sala que también tenia una sola es por que usaba solo para multimedia, le puse una 1050ti para el crio y le pasaba tu problema, le puse otra ram 2400mhz y ya juega de cine aunque es una gráfica para jugar en medio/bajo en 1080p, si aun colocandole otra necesitas mas chicha vete a por una 580 o espera a las 5500
 
Arriba