altavoces 2.0

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.025
Puntos
63
Edad
46
yo he escuchado los creative Gigaworks y suenan bastante bien, los bose no puedo opinar pero es una marca solvente no se si seran de lo mejor pero no creo que sean malos.
 

ferrodisa

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
296
Puntos
18
Edad
46
ya me han llegado los bose se oyen geniales nada que ver con los creative gigaworks t20 que tenia
 

crematory

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2014
Mensajes
1.025
Puntos
63
Edad
46
Me alegro que los disfrutessss.
 

ferrodisa

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
296
Puntos
18
Edad
46
hola me ha surgido un problema resulta que cuando tenia los creative gigaworks t20 de vez en cuando me hacia un ruido muy fuerte como el ruido que se oye cuando un canal de la tele no tiene señal me tocaba apagar los altavoces y al rato ese ruido desaparecia y se oian bien, pues bien hoy me ha vuelto a salir ese rudo con los bose nuevos alguien me puede ayudar?
 

Rxsub

Master Chapuzas
Registrado
11 Jun 2019
Mensajes
361
Puntos
43
Revisa cable, usa otro enchufe por si acaso, reinstala drivers de audio...

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
280
Puntos
28
Edad
45
Eso es algún tipo de interferencia eléctomagnetica, puede ser tanto la propia tarjeta de sonido, como algún cable con mal aislamiento...

Lo mejor es probar los altavoces en otro dispositivo, como un móvil... Y probar con otro cable e ir descartando la fuente del ruido.

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
 

ferrodisa

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
296
Puntos
18
Edad
46
el cable me extraña ya que tengo este cable conectado de los altavoces a la tarjeta de sonido

Audioquest Evergreen
 

ferrodisa

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
296
Puntos
18
Edad
46
mirando por internet he visto que dicen que dejando en silencio el micro en panel de control lo he hecho a ver si lo soluciono
 

Xan do Can

Master Chapuzas
Registrado
18 Jul 2017
Mensajes
280
Puntos
28
Edad
45
Ten en cuenta que pueden ser otros cables, como que los de alimentación los que interfieran en los altavoces.
 

ferrodisa

Master Chapuzas
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
296
Puntos
18
Edad
46
la fuente de alimentacion es nueva la tengo hace 3 semanas una seasonic prime ultra titanium 650w
 
Arriba