Ayuda con teclado razer T.T

Vimo

Nuevo
Registrado
29 Dic 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Edad
18
Buenas, ante todo gracias por leer. tengo un teclado razer hustman TE, recién comprado. Instale el software actualice todo lo que me pedía que actualizara todo iba bien hasta que apague mi ordenador. Al encenderlo ya no funcionaba y no hay manera de hacerlo funcionar llevo toda la tarde y toda la noche intentándolo, he cambiado el puerto he desinstalado el software incluso he reinstalado Windows... el problema no es nuevo me paso con otro razer que cambie por este por el mismo problema pensando que podía ser defecto de fábrica pero veo que no... cualquier ayuda es bienvenida :)
 

Wariwaro

Master Chapuzas
Registrado
13 Oct 2016
Mensajes
253
Puntos
43
Edad
23
Podria servir esto?
 

Wariwaro

Master Chapuzas
Registrado
13 Oct 2016
Mensajes
253
Puntos
43
Edad
23
El video dice que pulsando las teclas CTRL+CAPS LOCK+ESC mientras conectas tu teclado podría ser una forma de activarlo de vuelta, yo no tengo un teclado razer como tal pero espero y te sirva compi
 

Zhares

Master Chapuzas
Registrado
20 Abr 2020
Mensajes
143
Puntos
28
Pues es raro que no te funcione correctamente y que no sea la primera vez. Yo tengo mi Blackwidow elite y no tengo problemas.
Has probado a conectarlo a otro puerto USB? No vaya a ser que donde lo conectes no te funcione bien o no esté directamente conectado
 

Vimo

Nuevo
Registrado
29 Dic 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Edad
18
El video dice que pulsando las teclas CTRL+CAPS LOCK+ESC mientras conectas tu teclado podría ser una forma de activarlo de vuelta, yo no tengo un teclado razer como tal pero espero y te sirva compi
He probado y nada :( gracias al menos por la info :)
 

Vimo

Nuevo
Registrado
29 Dic 2020
Mensajes
3
Puntos
1
Edad
18
Pues es raro que no te funcione correctamente y que no sea la primera vez. Yo tengo mi Blackwidow elite y no tengo problemas.
Has probado a conectarlo a otro puerto USB? No vaya a ser que donde lo conectes no te funcione bien o no esté directamente conectado
Claro de hecho he probado todos los puertos, conectando otro teclado pero si funcionaba...
 
Arriba