• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

AYUDA Ayuda con windows por favor

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
1 -hola estoy buscando alguna guia o si alguien me puede explicar como instalar windows 8.1 pro en mi USB para instalarlo en una PC Nueva que apenas estoy terminando de armar


2 - tambien quiero saber que pasa con las licencias de windows que vende G2A y Kinguin ya que busco comprar una licencia original pero me han contado que estas paginas no venden licencias originales si no "robadas o clandestinas" y que se desactivan despues de un año entonces estoy dudoso xd alguien me pueda ayudar porfavor
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
1 -hola estoy buscando alguna guia o si alguien me puede explicar como instalar windows 8.1 pro en mi USB para instalarlo en una PC Nueva que apenas estoy terminando de armar


2 - tambien quiero saber que pasa con las licencias de windows que vende G2A y Kinguin ya que busco comprar una licencia original pero me han contado que estas paginas no venden licencias originales si no "robadas o clandestinas" y que se desactivan despues de un año entonces estoy dudoso xd alguien me pueda ayudar porfavor
El usb puedes crearlo con la aplicación de Microsoft específica para ello. Te dejo el enlace. Una vez hecho, desde la bios pones el usb como prioritario en el boot o secuencia de arranque, guardas los cambios y reinicias. El asistente de instalación arrancará solo y ya es cuestión de ir siguiendo los pasos que te indica.
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-8/create-reset-refresh-media

Respecto de tu segunda pregunta, eso que te dicen es falso, ambas webs son totalmente de fiar.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
El usb puedes crearlo con la aplicación de Microsoft específica para ello. Te dejo el enlace. Una vez hecho, desde la bios pones el usb como prioritario en el boot o secuencia de arranque, guardas los cambios y reinicias. El asistente de instalación arrancará solo y ya es cuestión de ir siguiendo los pasos que te indica.
http://windows.microsoft.com/es-es/windows-8/create-reset-refresh-media

Respecto de tu segunda pregunta, eso que te dicen es falso, ambas webs son totalmente de fiar.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

ya descargue la aplicacion en la usb pero no veo nada mi usb es de 16gb y sigue vacia despues de haberse descargado :( que debo hacer con el "media cration tool"?
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
ya descargue la aplicacion en la usb pero no veo nada mi usb es de 16gb y sigue vacia despues de haberse descargado :( que debo hacer con el "media cration tool"?

Una vez descargada la aplicación, le ejecutas, eliges la versión de Windows que quieres descargar, conectas el usb y eliges la opción de crear la ISO directamente en éste. La aplicación lo hará automáticamente. Será algo así:

win10-media-creation-tool-1.png


windows-installation-media-creation-tool.jpg


Win10-00.png
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
Una vez descargada la aplicación, le ejecutas, eliges la versión de Windows que quieres descargar, conectas el usb y eliges la opción de crear la ISO directamente en éste. La aplicación lo hará automáticamente. Será algo así:

win10-media-creation-tool-1.png


windows-installation-media-creation-tool.jpg


Win10-00.png

disculpa que moleste y despues de haber echo eso que sigue? es decir que debo hacer?
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
pSyko tras eso, esperas a que se descargue la versión de Windows que has elegido (en función de tu conexión puede tardar minutos u horas) y ya tendrás tu usb creado. Tras eso entras en la bios y pones el usb como prioritario en el boot o secuencia de arranque, guardas los cambios en la bios y reinicias. El asistente de instalación arrancará solo y ya es cuestión de ir siguiendo los pasos que te indica, a partir de ahí no tiene pérdida.
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
pSyko tras eso, esperas a que se descargue la versión de Windows que has elegido (en función de tu conexión puede tardar minutos u horas) y ya tendrás tu usb creado. Tras eso entras en la bios y pones el usb como prioritario en el boot o secuencia de arranque, guardas los cambios en la bios y reinicias. El asistente de instalación arrancará solo y ya es cuestión de ir siguiendo los pasos que te indica, a partir de ahí no tiene pérdida.

bueno entonces lo are y despues les aviso si funciono xd
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
pSyko tras eso, esperas a que se descargue la versión de Windows que has elegido (en función de tu conexión puede tardar minutos u horas) y ya tendrás tu usb creado. Tras eso entras en la bios y pones el usb como prioritario en el boot o secuencia de arranque, guardas los cambios en la bios y reinicias. El asistente de instalación arrancará solo y ya es cuestión de ir siguiendo los pasos que te indica, a partir de ahí no tiene pérdida.

una pregunta la USB debe llenarse o por lo menos lo que pese el archivo? por que ya se cargo todo y mi USB sigue diciendo estar vacia e.e?
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
vale si se descargo xDDD
ahora sigue meterlo a la bios
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
pSyko que tal fue todo?
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26

pues bien con los pasos que dijiste logre meter el windows en la usb listo para instalar el windows pero necesito que me aclaren algunas dudas que tengo con el armado de la pc no se si puedas ayudarme en eso


1- en mi gabinete viene un tornillo que se llama "separador para la placa base" pero no se donde va eso e.e

2 crees que sea arriesgado usar unas extenciones blancas con los cables de la PSU siendo esta mi primera vez que armo una pc? hay algun riesgo ? o precaución que debo tomar?

la psu que tengo es una silverstone strider gold s 850w y la tarjeta madre asus z97 saberooth mark 2 y el gabinete (case , caja etc.) corsair graphite 760t
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
pues bien con los pasos que dijiste logre meter el windows en la usb listo para instalar el windows pero necesito que me aclaren algunas dudas que tengo con el armado de la pc no se si puedas ayudarme en eso


1- en mi gabinete viene un tornillo que se llama "separador para la placa base" pero no se donde va eso e.e

2 crees que sea arriesgado usar unas extenciones blancas con los cables de la PSU siendo esta mi primera vez que armo una pc? hay algun riesgo ? o precaución que debo tomar?

la psu que tengo es una silverstone strider gold s 850w y la tarjeta madre asus z97 saberooth mark 2 y el gabinete (case , caja etc.) corsair graphite 760t
El separador debe ir entre la placa base y la caja (gabinete), en los lugares donde pones los tornillos para fijarla. Con eso evitará que esté en contacto directo y haga corto.

Respecto de los cables, no debes tener problemas. Si son de calidad van a ir bien.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

pSyko

Chapuzas Jr
Registrado
29 Dic 2015
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
26
El separador debe ir entre la placa base y la caja (gabinete), en los lugares donde pones los tornillos para fijarla. Con eso evitará que esté en contacto directo y haga corto.

Respecto de los cables, no debes tener problemas. Si son de calidad van a ir bien.

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

a bueno esa era mi duda por que viene 1 suelto y tengo dudas de si va en algun lugar (viene suelto por que viene con todos los tornillos que incluye el gabinete para instalar todos los componentes)
 
Arriba