Clonar disco HDD a SSD

txen84

Master Chapuzas
Registrado
3 Oct 2014
Mensajes
184
Puntos
18
Edad
37
Bueno hoy me ha llegado un SSD de 240GB y tenia la intencion de clonar directamente la particion de windows en el, como hice antes de devolver el anterior SSD pasando sus datos a un HDD, La anterior vez hice una imagen del sistema, pero esta se me ha ocurrido clonarlo directamente en windows con Macrium Reflect, el problema esta que en el ultimo 3% esta tardando varias horas, ha empezado a las 14:14 y a las 6:30 estaba por el 97% y ahora a las 23:54 al 99%.
No parece muy normal, ¿no?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Pues raro es... hubieras acabado antes con una instalación limpia... que es lo normal.
 

Bartz

Master Chapuzas
Registrado
9 Oct 2013
Mensajes
259
Puntos
18
Pues si yo en 3-4 horas tenia el windows con todas las actualizaciones y algun juego haciendolo normalmente, si tienes una buena linea 50-100MB no importa mucho hacerlo desde 0 pero con lineas de 3-6-10MB es un suplicio.
 

txen84

Master Chapuzas
Registrado
3 Oct 2014
Mensajes
184
Puntos
18
Edad
37
Al final lo cancele, casi despues de poner el mensaje. Como bien dices Borja, mucho mas rapido la instalación limpia, y seguro que mejor.
Volveré a meter w8, que el 8.1 me da reinicios y perdidas de rendimiento.

Sobre las actualizaciones, pues me es igual, tengo 120Mb de conexión.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Mete Windows 8.1 y actualiza todo de primeras.
 
Arriba