Compatibilidad

muertoHC

Chapuzas Jr
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
32
Hola! Tengo una placa asrock h55m, y compre unas ram <br />
DDR3 4GB 1333Mhz PC3-10600 X2 supuestamente la placa soporta hasta 8 gb, pero se queda pegado en el logo (win10), probé con la ram antigua (kingston kvr1333d3s8n9/2g) y funciona bien, probé combinando los dos tipos de RAM y nada, tambien probé solo colocando una( la nueva) y tampoco nada, ayuda!!!!

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
 

Jose1001

Master Chapuzas
Registrado
22 Dic 2015
Mensajes
1.449
Puntos
113
Hola! Tengo una placa asrock h55m, y compre unas ram <br />
DDR3 4GB 1333Mhz PC3-10600 X2 supuestamente la placa soporta hasta 8 gb, pero se queda pegado en el logo (win10), probé con la ram antigua (kingston kvr1333d3s8n9/2g) y funciona bien, probé combinando los dos tipos de RAM y nada, tambien probé solo colocando una( la nueva) y tampoco nada, ayuda!!!!

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Hola compañero y bienvenido al Foro,tu problema es un claro problema de incompatibilidad de la Ram con la Placa Base,pero puedes probar poniendo un solo módulo de Memoria en un solo Banco de la Placa Base y luego el otro para asegurarte.
¿Que marca son las Memorias incompatibles?
Un saludo.
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.280
Puntos
113
Hola. Lo primero que debes ver es que la bios reconozca los 8GB, si lo reconoce, podemos seguir, inicia el equipo en modo seguro (y si inicia bien) después pon MSCONFIG y pon inicio - normal, reinicia...

PD: Porque supongo que esos dos módulos que has comprado, están Sanos, de estar defectuosos (muy típico), no tendrían solución, unas nuevas... Si tuvieras otro PC con ddr3 y pudieras probarlas, sería lo dao
 

muertoHC

Chapuzas Jr
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
32
Hola compañero y bienvenido al Foro,tu problema es un claro problema de incompatibilidad de la Ram con la Placa Base,pero puedes probar poniendo un solo módulo de Memoria en un solo Banco de la Placa Base y luego el otro para asegurarte.
¿Que marca son las Memorias incompatibles?
Un saludo.
Hola gracias por la bienvenida, ya había probado colocando de a una pero si siempre se queda pegado en el logo de windows

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
 

muertoHC

Chapuzas Jr
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
32
Hola. Lo primero que debes ver es que la bios reconozca los 8GB, si lo reconoce, podemos seguir, inicia el equipo en modo seguro (y si inicia bien) después pon MSCONFIG y pon inicio - normal, reinicia...

PD: Porque supongo que esos dos módulos que has comprado, están Sanos, de estar defectuosos (muy típico), no tendrían solución, unas nuevas... Si tuvieras otro PC con ddr3 y pudieras probarlas, sería lo dao
Gracias por responder, si reconoce los módulos pero no puedo entrar a modo seguro, ya que no pasa más allá de el logo de Windows

Hola gracias por la bienvenida, ya había probado colocando de a una pero si siempre se queda pegado en el logo de windows

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk


Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
 

muertoHC

Chapuzas Jr
Registrado
26 Nov 2016
Mensajes
10
Puntos
0
Edad
32
Hola gracias por la bienvenida, ya había probado colocando de a una pero si siempre se queda pegado en el logo de windows

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Las memorias son unas g-skill

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
 
Arriba