conectar pc a tv de tubo

wowowo

Master Chapuzas
Registrado
21 Dic 2012
Mensajes
634
Puntos
0
Hola. Unos colegas y yo nos hemos hecho con un local para pasar las horas muertas, y resulta que tenemos allí una viejo televisor de tubo de 28 pulgadas.
Tenemos allí una PS2 conectada por euroconector. Pero mi idea es conectar un portátil a la tv para otras cosas
El portátil sólo tiene salida VGA (no tiene ni S-Video, ni HDMI ni nada más).
Entonces lo que quiero es conectar el VGA al Euroconector para usar el televisor como monitor (no el ordenador como capturadora)

HE vistos esto

http://www.pccomponentes.com/cable_euroconector_a_vga_2m__hd15_m_scart_m_.html

vg01.jpg


Pero creo que no va a funcionar, ya que es un simple cable sin conversor PAL a VGA ni nada

Qué opináis, funcionará ese cable? o me tengo que romper la cabeza con otra solución más farragosa de conversores y varios cables
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.638
Puntos
113
Descripción del producto (¡a ver si leemos! :p):

No convierte el sistema de vídeo utilizado, solo válido para dispositivos con el mismo sistema de vídeo (PAL, VGA, etc). Es decir, ambos dispositivos deben utilizar el mismo sistema. Por ejemplo no es válido para usarlo entre un PC y una TV que solo admita señal PAL, pues el PC tiene sistema VGA.
 

wowowo

Master Chapuzas
Registrado
21 Dic 2012
Mensajes
634
Puntos
0
Ya, por eso puse después que creía que no iba a funcionar.
Lo que me mosqueaba eran las opiniones de los usuarios, que estaban bastante repartidas
 

wowowo

Master Chapuzas
Registrado
21 Dic 2012
Mensajes
634
Puntos
0
No, no tiene entrada RGB. Pero algo así había pensado con un cable como el que dices combinado con algo así (como las antiguas consolas) puesto en input

Adaptor-Scart-to-RGB-Component-with-Composite-Video-1.jpg


Y un cable euroconector.

Sigo teniendo mis dudas de que funcione. A esto me refería con una solución farragosa y llena de cables.

Probaré a ver
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.553
Puntos
83
Pues debería funcionar y entrar señal por el AV. La inversión no te supone mas de 5-6 euros para probarlo.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.638
Puntos
113
De ahí podrías usar el cable amarillo (el S-Video), pero te servirá para ver una película, por ejemplo. Si quieres jugar o usar algo que no esa un vídeo, se verá como el culo.
 
Arriba