Consulta futura Refrigeracion Liquida

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
Hola creo que ya me estoy decidiendo por lo que me voy a comprar

Primero les muestro lo que tengo visto y luego vienen las preguntas donde necesito ayuda.

Chasis donde voy a montar todo:
https://www.pccomponentes.com/phanteks-eclipse-p600s-cristal-templado-usb-31-glacier-white

Kit que voy a comprar

Mi duda es , cuando quiera limpiarlo.. donde puedo conectar una llave de paso para quitar el liquido ?


Gracias
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
4.520
Puntos
113
Edad
38
donde puedo conectar una llave de paso para quitar el liquido ?
Muy buenas compañero.

Este Kit de RL es muy básico y de por si no se contempla ponerle un "desagüe".

Pero normalmente habría que verlo montado en la torre y una vez instalado el paso de vaciado debería ponerse en algún sitio que quedase lo mas bajo posible y que por gravedad se pudiera vaciar sin problemas.

Lo ideal es en la salida o entrada del depósito o en la salida o entrada del radiador, según el montaje realizado.

Saludos.
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
Muy buenas compañero.

Este Kit de RL es muy básico y de por si no se contempla ponerle un "desagüe".

Pero normalmente habría que verlo montado en la torre y una vez instalado el paso de vaciado debería ponerse en algún sitio que quedase lo mas bajo posible y que por gravedad se pudiera vaciar sin problemas.

Lo ideal es en la salida o entrada del depósito o en la salida o entrada del radiador, según el montaje realizado.

Saludos.
Mierda jaja pense que se podia ya me tendria que ir a un kit de 500 euros para poder ponerle la llave de vaciado _?¿
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
4.520
Puntos
113
Edad
38
Mierda jaja pense que se podia ya me tendria que ir a un kit de 500 euros para poder ponerle la llave de vaciado _?¿
No tiene porqué.
Pillas unos racors similares a los que lleve el kit y empalmas una llave de paso en algún punto que quede lo más bajo posible.

Puro bricolaje PCero.

Saludos.
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
No tiene porqué.
Pillas unos racors similares a los que lleve el kit y empalmas una llave de paso en algún punto que quede lo más bajo posible.

Puro bricolaje PCero.

Saludos.
seria digamos ponerlo en la salida de la bomba mejor no ? tendré que mirar a ver que es lo que le puedo poner para hacerlo gracias tio
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
No tiene porqué.
Pillas unos racors similares a los que lleve el kit y empalmas una llave de paso en algún punto que quede lo más bajo posible.

Puro bricolaje PCero.

Saludos.
Me puse a mirar temas viejos y encontre esto a ver si estoy en lo correcto

Una T para conectar tubo y valcula


La valvula


es correcto ? faltaría algo mas ?¿
 

cabelcro

Chapuzas Jr
Registrado
2 Ene 2022
Mensajes
5
Puntos
3
Edad
32
dios mio 17€ pavazos por la llave de paso, porque son tan caros la racorería de las refrigeraciones personalizadas

en cuanto a la pregunta, sí con esas piezas sería suficiente, la llave como ya te han dicho correctamente, inslalarla en la parte más baja posible por el tema de la gravedad, aunque ten en cuenta que del todo del todo,es dificil vaciarlas, habria que darle un buen enjuague con agua destilada para realmente dejar vaciar por completo el liquido viejo, y aun asi he visto imágenes de gente que se le ha quedado restos de líquido en ciertas partes de los bloques.
obviamente poner la llave te lo va a facilitar mucho , cuado lo tengas puesto manda fotos eh??
un saludo
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
dios mio 17€ pavazos por la llave de paso, porque son tan caros la racorería de las refrigeraciones personalizadas

en cuanto a la pregunta, sí con esas piezas sería suficiente, la llave como ya te han dicho correctamente, inslalarla en la parte más baja posible por el tema de la gravedad, aunque ten en cuenta que del todo del todo,es dificil vaciarlas, habria que darle un buen enjuague con agua destilada para realmente dejar vaciar por completo el liquido viejo, y aun asi he visto imágenes de gente que se le ha quedado restos de líquido en ciertas partes de los bloques.
obviamente poner la llave te lo va a facilitar mucho , cuado lo tengas puesto manda fotos eh??
un saludo
si e visto videos que cuando por ejemplo quitan los tubos de los radiadores los tapan por casualidad jejje

estoy viendo de ultima comprar los componentes de marca Bykski o Barrow y ya comprar una bomba con deposito que permita ponerla llave directamente a la bomba

a ver si bajan un poco mas las graficas y ya compro todo xd
 

beayjuan

Master Chapuzas
Registrado
25 May 2017
Mensajes
211
Puntos
28
si e visto videos que cuando por ejemplo quitan los tubos de los radiadores los tapan por casualidad jejje

estoy viendo de ultima comprar los componentes de marca Bykski o Barrow y ya comprar una bomba con deposito que permita ponerla llave directamente a la bomba

a ver si bajan un poco mas las graficas y ya compro todo xd
Hola compañero, yo acabo de tener una mala experiencia con una bomba barrow.

Si que es verdad que llevo años con ella.

Pero en la bomba, si vas hacer unas custom inverte por fiabilidad y aún así te puede salir mala.
 

quetros

Master Chapuzas
Registrado
8 Ago 2012
Mensajes
885
Puntos
28
Hola compañero, yo acabo de tener una mala experiencia con una bomba barrow.

Si que es verdad que llevo años con ella.

Pero en la bomba, si vas hacer unas custom inverte por fiabilidad y aún así te puede salir mala.
si estoy viendo como me lo monto Gracias por la info.
 
Arriba