cpu Photoshop

funkillo55

Chapuzas Senior
Registrado
3 Mar 2015
Mensajes
77
Puntos
8
Buenas tardes, para Photoshop mejor 2600x o 2700, es lo que se encuentra dentro de lo que puede o quiere gastar un compañero de curro ,
Gracias por vuestro tiempo
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.095
Puntos
83
No soy ningún experto en photoshop, pero para tareas como codificar archivos, comprimir/descomprimir o renderizar es mejor el 2700 , supongo que para photoshop también irá algo mejor.

En cambio en juegos están bastante igualados.
 

Pedropc

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
1.541
Puntos
113
Edad
47
Otro voto mas por el 2700.

Un saludo.
 

funkillo55

Chapuzas Senior
Registrado
3 Mar 2015
Mensajes
77
Puntos
8
Otro voto mas por el 2700.

Un saludo.
No soy ningún experto en photoshop, pero para tareas como codificar archivos, comprimir/descomprimir o renderizar es mejor el 2700 , supongo que para photoshop también irá algo mejor.

En cambio en juegos están bastante igualados.

Gracias compañeros, mi gran duda viene por la cantidad de información cruzada que encuentras en la red, leo en la página de adobe: Solo encuentro que el requisito mínimo es procesador Intel o AMD de 64 bits a 2Ghz o más rápido. Luego leo en otros que lo más importante a la hora de escoger una CPU para Photoshop es la frecuencia, que contra más alta mejor y por otro lado encuentro información, asegurando que contra mas núcleos mejor.
Creo que el gran problema con el que nos encontramos a fecha de hoy en internet, es que se encuentra más desinformación, que información contrastada.
Yo basada en mi propia experiencia con Photoshop también le he recomendado si tenerlo el 2700 por el tema de mover grandes cantidades de archivos pesados para hacer procesados por lotes, aparte que el toca también algo de Sony Vegas,
Gracias por vuestro aporte
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
9.460
Puntos
113
Coge el que tenga mayor número de núcleos, y a su vez sean más rápidos... Quiero decir, que si tiene 8 núcleos, pero su velocidad es baja frente a uno de 6 con una velocidad mayor, este último será más eficiente.
En PS la velocidad de núcleo lo es todo.

En tu caso, a pesar de que el 2600x tiene mayor velocidad por menos núcleo, está tiene una diferencia inapreciable en el cómputo final. Mejor el 2700.

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.282
Puntos
113
EL 2700 voto yo tambien, le echaria un vistazo al 2700x que viene con un disipador mejor equivalente a los de 30e y ademas tiene frecuencias mas aceleradas que siempre va a ser un empujon
 

funkillo55

Chapuzas Senior
Registrado
3 Mar 2015
Mensajes
77
Puntos
8
Coge el que tenga mayor número de núcleos, y a su vez sean más rápidos... Quiero decir, que si tiene 8 núcleos, pero su velocidad es baja frente a uno de 6 con una velocidad mayor, este último será más eficiente.
En PS la velocidad de núcleo lo es todo.

En tu caso, a pesar de que el 2600x tiene mayor velocidad por menos núcleo, está tiene una diferencia inapreciable en el cómputo final. Mejor el 2700.

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk
EL 2700 voto yo tambien, le echaria un vistazo al 2700x que viene con un disipador mejor equivalente a los de 30e y ademas tiene frecuencias mas aceleradas que siempre va a ser un empujon


Gracias a los dos por responder, creo que ya está decidido por el 2700.
Con respecto al 2700x ahí no he querido empujarle, porque se pasaba de lo que quiere gastar, aparte que entraríamos en la misma disyuntiva, pero comparando entre el 2700x vs 3600.
Finalmente creo que al 2700 y subiéndole un poquito hasta donde me permita el CM212 que tiene va a ir más que “sobrao”.
Gracias de nuevo por vuestro tiempo
 

ciusso

Master Chapuzas
Registrado
19 Jun 2014
Mensajes
114
Puntos
0
He visto en alguna que otra web la version 2700X por unos 20€ más(sobre 165€), por si quiere dar ese saltito por unos eurillos más.. Saludos!!
 
Arriba