AYUDA Dudas en mi primera RL Custom

Galterr

Master Chapuzas
Registrado
29 Dic 2013
Mensajes
109
Puntos
0
El Radiador que hay en ibertronica es el modelo "antiguo", con la entrada y salida de agua en el mismo lateral. El de la web oficial ves el que tiene la salida por un extremo y entrada por otro. Yo tengo el antiguo, no creo que haya mucha diferencia de rendimiento entre uno y otro.

Me acaban de responder el ticket y me han dicho que las imágenes de su web son erróneas, lo han revisado y es el producto que busco. El que busco es el que tiene las salidas en el mismo lado (que creo que es el nuevo), y el de su web tiene una salida a cada lado, el cual en la web oficial de Hardware Labs no está, supongo que sera el antiguo.

Un saludo :)
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Me acaban de responder el ticket y me han dicho que las imágenes de su web son erróneas, lo han revisado y es el producto que busco. El que busco es el que tiene las salidas en el mismo lado (que creo que es el nuevo), y el de su web tiene una salida a cada lado, el cual en la web oficial de Hardware Labs no está, supongo que sera el antiguo.

Un saludo :)
Perfecto entonces. El mismo que tengo yo.
 

Galterr

Master Chapuzas
Registrado
29 Dic 2013
Mensajes
109
Puntos
0
Perfecto entonces. El mismo que tengo yo.

Teniedo en cuenta que me he comprado la Fractal Design Define S y el radiador que comentamos, ¿lo que me voy a comprar en EK te parece correcto?



Un saludo
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Teniedo en cuenta que me he comprado la Fractal Design Define S y el radiador que comentamos, ¿lo que me voy a comprar en EK te parece correcto?



Un saludo
Lo veo bien. Quizás te faltan unos codos para que los tubos no estén muy doblados, sobre todo los del depósito a la bomba. Yo tengo la misma bomba pero el modelo plexi, la transparente. Eso sí, es muy grande y me costó un poco encontrarle acomodo. Tuve que hacer un par de agujeros extras en el chasis. Dónde piensas ponerla?

El depósito está bien el de 150, yo tengo el de 250 y queda super chulo porque pilla casi toda la vertical de la torre, pero también me costó encontrar hueco porque es muuuy grande.

Lo que veo que te falta es unos extensores macho para conectar la T a los racores y a la válvula.

Por lo demás es una configuración casi identifica a la mía, incluido el líquido. Queda muy chula. Cualquier duda me comentas.
 

Galterr

Master Chapuzas
Registrado
29 Dic 2013
Mensajes
109
Puntos
0
Lo veo bien. Quizás te faltan unos codos para que los tubos no estén muy doblados, sobre todo los del depósito a la bomba. Yo tengo la misma bomba pero el modelo plexi, la transparente. Eso sí, es muy grande y me costó un poco encontrarle acomodo. Tuve que hacer un par de agujeros extras en el chasis. Dónde piensas ponerla?

El depósito está bien el de 150, yo tengo el de 250 y queda super chulo porque pilla casi toda la vertical de la torre, pero también me costó encontrar hueco porque es muuuy grande.

Lo que veo que te falta es unos extensores macho para conectar la T a los racores y a la válvula.

Por lo demás es una configuración casi identifica a la mía, incluido el líquido. Queda muy chula. Cualquier duda me comentas.

Yo tenia pensado ponerla abajo, a la derecha de la fuente de alimentación. Por lo que tenía entendido ya está preparado para ponerlas allí. Quizás a ti no te cabía a causa de que tu depósito es mas grande, ¿puede ser?

Y respeto los extensores macho no acabo de entender el porque y tampoco he logrado encontrarlo, ¿me podrías pasar un link de alguno de EK?

Un saludo ;)
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
Yo tenia pensado ponerla abajo, a la derecha de la fuente de alimentación. Por lo que tenía entendido ya está preparado para ponerlas allí. Quizás a ti no te cabía a causa de que tu depósito es mas grande, ¿puede ser?

Y respeto los extensores macho no acabo de entender el porque y tampoco he logrado encontrarlo, ¿me podrías pasar un link de alguno de EK?

Un saludo ;)

Yo la tengo abajo a la derecha también, de pie. La caja no es compatible en esa posición con esa bomba, así que tuve que comprar este accesorio (sobre el que va la bomba) y además agrandar un par de agujeros. La puedes poner de mil posiciones, de pie, tumbada, en la base de la caja, sobre la parte posterior, donde va el ventilador inferior, etc. Pero en la posición de pie a la derecha NO es compatible.

El extensor que yo compré fue éste. Eso va de la T a la bomba para poder engancharlo. Un racor solo no te vale. Ese que te he puesto es de 12mm, pero se me quedó pequeño y tuve que unirle otro de 6mm que ya tenía, porque al abrir la válvula tocaba con el top de la bomba, así que tuve que extenderlo un poco más. Pilla mejor el de 20mm.

Te dejo una imagen de cómo tengo hecho el juego depo+bomba+válvula:


Spoiler
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Yo la tengo abajo a la derecha también, de pie. La caja no es compatible en esa posición con esa bomba, así que tuve que comprar este accesorio (sobre el que va la bomba) y además agrandar un par de agujeros. La puedes poner de mil posiciones, de pie, tumbada, en la base de la caja, sobre la parte posterior, donde va el ventilador inferior, etc. Pero en la posición de pie a la derecha NO es compatible.

El extensor que yo compré fue éste. Eso va de la T a la bomba para poder engancharlo. Un racor solo no te vale. Ese que te he puesto es de 12mm, pero se me quedó pequeño y tuve que unirle otro de 6mm que ya tenía, porque al abrir la válvula tocaba con el top de la bomba, así que tuve que extenderlo un poco más. Pilla mejor el de 20mm.

Te dejo una imagen de cómo tengo hecho el juego depo+bomba+válvula:


Spoiler

me gusta esa bomba, la mía es igual pero sin el top, con el deposito directo a la bomba, hoy casualmente compre una igual a la tuya con el top y el deposito aparte. Hombre si hubieras mencionado lo del adaptador para colocar la bomba, te hubiera regalado uno si es de 120 mm. lo tuve hasta hace poco.
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
y los extender compre uno de 20 mm y me quedo largo, pedí uno de 6 y de 12mm para no pasar trabajo con las medidas iron500
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
me gusta esa bomba, la mía es igual pero sin el top, con el deposito directo a la bomba, hoy casualmente compre una igual a la tuya con el top y el deposito aparte. Hombre si hubieras mencionado lo del adaptador para colocar la bomba, te hubiera regalado uno si es de 120 mm. lo tuve hasta hace poco.
La bomba está muy chula. La foto de de mala calidad y no le hace justicia. Con el líquido en rojo queda espectacular. Me costó bastante quebraderos de cabeza cuadrar todo en esa posición porque aunque la caja es muy espaciosa, la bomba es muy grande y ocupa casi todo el lateral. Aparte de la estética el rendimiento que da es muy bueno y con muy baja sonoridad.
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
La bomba está muy chula. La foto de de mala calidad y no le hace justicia. Con el líquido en rojo queda espectacular. Me costó bastante quebraderos de cabeza cuadrar todo en esa posición porque aunque la caja es muy espaciosa, la bomba es muy grande y ocupa casi todo el lateral. Aparte de la estética el rendimiento que da es muy bueno y con muy baja sonoridad.

Si, la muy jodida engaña, cuando la tienes a mano el tamaño impresiona nada que ver con la foto de descripción. tengo una corsair 780t y aun no se donde poner los disco duros, el top que tengo de al otra bomba no es transparente, es una lastima porque se ve genial montado, con solo ver esa foto imagino el resto.
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
La posición no fue intencional xDDDD :memeo:, el deposito muy grande tuve que cambiar el radiador top por la altura y poner un PE 360 de lo contrario roza en los ventiladores y el llenado sera todo un reto

Spoiler
 
Última edición:

Galterr

Master Chapuzas
Registrado
29 Dic 2013
Mensajes
109
Puntos
0
Muchas gracias por todo compañeros, voy a comprar todo y haber si me animo a abrir un post montando todo!

Un saludooo
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Muchas gracias por todo compañeros, voy a comprar todo y haber si me animo a abrir un post montando todo!

Un saludooo

puedes publicar en este mismo post y así le servirá de guía a otros. Saludos y cualquier duda por aquí andamos
 
Arriba