• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Monitor de 144hz que al subirlos de 60hz se pone en negro

maaiitx

Nuevo
Registrado
23 Nov 2022
Mensajes
3
Puntos
3
Edad
20
Tengo un monitor (ya sin garantía) que cuando cambio los hercios a más de 60 se me pone la pantalla en negro, sigue funcionando pero no veo nada!!

El monitor es un hp 24xhi lo conecto con Display Port a una NVIDIA GTX 1080.

He reinstalado drivers y nada ¿Alguien puede ayudarme por favor y gracias? :(
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
6.432
Puntos
113
Edad
39
cuando cambio los hercios a más de 60 se me pone la pantalla en negro
Muy buenas compañero.

Has probado con diferentes refrescos de pantalla?
72Hz, 90Hz o 120Hz, por ejemplo?
También te lo hace?

Saludos y bienvenido al Foro.
 

maaiitx

Nuevo
Registrado
23 Nov 2022
Mensajes
3
Puntos
3
Edad
20
Muy buenas compañero.

Has probado con diferentes refrescos de pantalla?
72Hz, 90Hz o 120Hz, por ejemplo?
También te lo hace?

Saludos y bienvenido al Foro.
Hola! Muchas gracias por responder :)

Si, cualquiera que sea superior a 60Hz me lo hace!
 

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
6.432
Puntos
113
Edad
39
Hola! Muchas gracias por responder :)

Si, cualquiera que sea superior a 60Hz me lo hace!
Veo que el monitor tiene puertos HDMI 2.0.
Has probado con un cable HDMI 2.0 si también lo hace?
En teoría la GTX 1080 leva HDMI 2.0 y a esa resolución debería ser compatible con los 144Hz.
Otra cosa es que en juegos de 144fps, que puede darlos en según que juegos tranquilamente.
 

maaiitx

Nuevo
Registrado
23 Nov 2022
Mensajes
3
Puntos
3
Edad
20
Veo que el monitor tiene puertos HDMI 2.0.
Has probado con un cable HDMI 2.0 si también lo hace?
En teoría la GTX 1080 leva HDMI 2.0 y a esa resolución debería ser compatible con los 144Hz.
Otra cosa es que en juegos de 144fps, que puede darlos en según que juegos tranquilamente.
Muchisima graciaas!! Era eso :) Lo conecté por HDMI2.0 y ahora no me da ningún error.

Un saludo
 
Última edición:

Josep83

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
6.432
Puntos
113
Edad
39
Arriba