AYUDA No consigo abrir los puertos de mi router correctamente

BLade096

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
10
Puntos
0
Hola, llevo rato intentando abrir los puertos para Battlefield V pero no lo consigo. En CoD Modern Warfare no he tenido problemas ya que solo he abierto el puerto 3074 en TCP/UDP y ya ha cambiado la NAT de moderada a abierta pero en Battlefield V no me aclaro porque hay muchos mas puertos que abrir o eso creo. Estoy mirando esta página https://help.ea.com/es/help/faq/opening-tcp-or-udp-ports-for-connection-issues/
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.366
Puntos
113
Edad
56
Para PC estos son los puertos a abrir según tu enlace:
TCP: 80, 443, 5222, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300
 

BLade096

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
10
Puntos
0
El problema es que no se como poner el puerto 20000-20100 TCP por ejemplo en WAN y LAN, que pongo el 20000 en las dos casillas de WAN y el 20100 en las dos de LAN? Te dejo el enlace de una captura de pantalla Captura.PNG - Google Drive
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.366
Puntos
113
Edad
56
Elige LAN, WAN es para una red muy grande con switchs con subredes como en las empresas grandes.
Pon en cada casilla de LAN un valor, empezando a la izquierda y terminado a la derecha, así debe quedar 2000 : 2100
 

BLade096

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
10
Puntos
0
No me deja poner 20000 : 20100 en LAN Solo pero si puedo poner 20000 : 20000 en WAN y 20100 : 20100 en LAN. Tampoco puedo completar mas de 10 casillas, me aparece el siguiente mensaje "Maximum rule of 10 has been reached" Captura 2.PNG - Google Drive
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.366
Puntos
113
Edad
56
Te sale ese mensaje porque tienes 10 reglas definidas para implementar, cuando creas la 11 no te deja, no es por el número de puerto, mira abajo la imagen adjunta. Prueba usando el modo experto por si te deja poner más de 10, vete a Configuración Avanzada -> Advanced setup -> NAT -> Virtual Server

 

BLade096

Chapuzas Jr
Registrado
15 Dic 2019
Mensajes
10
Puntos
0
Creo que ya lo tengo Captura 3.PNG - Google Drive, en virtual server puedo poner un máximo de 32 entradas. Pero en Modern Warfare que hay todos estos puertos: TCP: 3074, 27014-27050 / UDP: 3074, 3478, 4379-4380, 27000-27031, 27036 no entiendo que se abra la NAT solo con el 3074 en TCP/UDP y en Battlefield haya que poner tantos. También tengo otra duda con la PS4, le puse una IP fija e intenté cambiar el tipo de NAT 2 a NAT 1 pero no me funcionó, lo hice con DMZ Host.
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.366
Puntos
113
Edad
56
NPI porque pide tantos puertos, no juego con esos juegos. Deberías preguntar en la sección de Software de nuestro foro o en el foro oficial de esos juegos
 
Arriba