No consigo tener NAT abierta (PC)

stiuws

Chapuzas Jr
Registrado
7 Ene 2019
Mensajes
23
Puntos
0
Llevo todo el dia probando para abrir los puertos,e visto un monton de sitios y hice lo mismo.

Voy a la configuracion de mi router que es un CG6640 ,voy a donde se supone que tengo que abrir los puertos y lo pongo.

Pero a la hora de ir al juego,me sigue apareciendo en moderada,que hago mal?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.714
Puntos
113
Yo tengo el CG6643 que me imagino que sera parecido haz una captura de como has configurado lo de los puertos.
 

dj_gnomo

Master Chapuzas
Registrado
17 Jun 2013
Mensajes
472
Puntos
28
Llevo todo el dia probando para abrir los puertos,e visto un monton de sitios y hice lo mismo.

Voy a la configuracion de mi router que es un CG6640 ,voy a donde se supone que tengo que abrir los puertos y lo pongo.

Pero a la hora de ir al juego,me sigue apareciendo en moderada,que hago mal?
Imagino que la NAT abierta la quieres para el Call of Duty. Yo he seguido este video y no tuve problemas Como abrir Puertos NAT desde el ROUTER de la saga CALL OF DUTY y otros juegos - YouTube

Te recomiendo leer la descripción del video para saber cual es tu IP (que deberás ingresar el final de la misma), además de buscar los puertos que tienes que abrir en la página de activision Activision Support

Aquí lo explican detallado por escrito Puertos para tener NAT abierta en black ops 3: - CoD Black Ops 3

No obstante, como te comenta el compi, prueba a enviar la captura de tu config por si hay algo que se te escape
 

stiuws

Chapuzas Jr
Registrado
7 Ene 2019
Mensajes
23
Puntos
0
Aqui tienes

 

stiuws

Chapuzas Jr
Registrado
7 Ene 2019
Mensajes
23
Puntos
0
Si de call of dutty,si mas o menos lo tengo asi,pero no entiendo que hago mal la verdad,podria ser el firewall o algo de eso?
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.714
Puntos
113
Si de call of dutty,si mas o menos lo tengo asi,pero no entiendo que hago mal la verdad,podria ser el firewall o algo de eso?
En la captura que muestras lo tienes todo correcto. Siempre que la IP que hayas puesto coincida con la tuya actual al poner en CMD el comando ipconfig.

SI coincide hay que probar desactivando el cortafuegos de windows o del antivirus si tienes
 

quemedaigual

Chapuzas Jr
Registrado
16 Mar 2017
Mensajes
48
Puntos
0
Que operador es? Igual tenes CG-NAT activo.
 

Sadrarin

Chapuzas Jr
Registrado
12 Nov 2019
Mensajes
7
Puntos
0
Que operador es? Igual tenes CG-NAT activo.
Hace algo más de un año que me pasé a Yoigo y tuve problemas con un servidor web por culpa del CG-NAT. Si es así tienes que llamar a la compañía para que te quiten del CG-NAT, si no de poco te vale que abras los puertos.
 
Arriba