No puedo arrancar el notebook

agzalcazar

Chapuzas Senior
Registrado
12 Ene 2015
Mensajes
61
Puntos
0
Les pongo en contexto.Mi notebook es un toshiba NB520 y le compre un nuevo module de ram y un ssd para aumentar su velocidad.Hago un usb booteable con windows 10 , lo inserto y me aparece el mensaje " Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key" lo cual tiene sentido porque el ssd no tiene ningun sistema operativo pero lo estraño es que no me reconoce el pendrive y no puede arrancar desde él.

Ademas, no puedo entrar en la bios, es como si no hubiera.

¿Alguien tiene alguna solución?

Gracias.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.585
Puntos
113
Edad
56
Hola.

Para entrar en BIOS creo que es F8,
y el Boot Menu F12.

Asegúrate de que el USB booteable arranca en otro equipo.
 

agzalcazar

Chapuzas Senior
Registrado
12 Ene 2015
Mensajes
61
Puntos
0
Hola.

Para entrar en BIOS creo que es F8,
y el Boot Menu F12.

Asegúrate de que el USB booteable arranca en otro equipo.

No puedo entar en la bios aprieto cualquier tecla mi me repite el mensaje de Reboot.....

El usb funciona en otros
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.585
Puntos
113
Edad
56

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.585
Puntos
113
Edad
56

Al iniciar el ordenador cuando aparece el logo de Toshiba,
debajo tienen que aparecerte las letras de:
- Press F8 to Enter Setup
- Press F12 Enter Boot Menu

Si le has dado en el inicio y no te funciona ninguna de las teclas,
no tienes más remedio que probar con un teclado con cable USB.
 

agzalcazar

Chapuzas Senior
Registrado
12 Ene 2015
Mensajes
61
Puntos
0
Al iniciar el ordenador cuando aparece el logo de Toshiba,
debajo tienen que aparecerte las letras de:
- Press F8 to Enter Setup
- Press F12 Enter Boot Menu

Si le has dado en el inicio y no te funciona ninguna de las teclas,
no tienes más remedio que probar con un teclado con cable USB.

El problema es que no me aparece el logo de toshiba ni nada directamente reboot.....
 

agzalcazar

Chapuzas Senior
Registrado
12 Ene 2015
Mensajes
61
Puntos
0
Todo solucionado.Gracias por tu tiempo.
El problema era que en la bios estaba puesto en Boot Speed - fast .Ya puedo acceder a la bios.
 
Arriba