Pantallazos negros // AYUDA

cuentas8888

Master Chapuzas
Registrado
18 Nov 2016
Mensajes
528
Puntos
28
Edad
30
Buenos días a todos, escribía este post ya que tengo un pequeño problema, =S y espero que no sea grave.

Mientras estoy jugando, o estoy en el escritorio, el pc da de vez en cuando un pantallazo negro.
Es rápido, durara 1 segundo o así.
No se va el sonido, solamente la imagen de la pantalla.

Hoy mientras realizaba un trabajo, estaba escuchando música.
Derrepende se pone la pantalla negra, y la música se escuchó durante un segundo como si se pillara ( después de 1 segundo se volvió a escuchar todo perfecto ).
El problema es que la pantalla seguía en negro.

Tube que reiniciar el PC, al hacerlo se miraba todo bien otra vez.

De la pantalla descarto de que sea, ya que cuando se quedo en negro le di a cambiar al HDMI 2 y se puso en azul y con las letras.
Volví al HDMI 1 y me ponía que no había señal =/.

Por que creen que puede ser??


Mi Pc lo compre el 20/11/2016
Mi Pc es el siguiente:

Grafica: Asus ROG Strix Radeon RX 470 Gaming OC 4GB GDDR5 | Pccomponentes
Fuente de Alimentación: EVGA 450 B 450W 80 Plus Bronce
Procesador: Intel Core i5-6600 3.3GHZ Box |PcComponentes
Placa Base: Gigabyte GA-H110M-S2H
RAM: Kingston HyperX Fury DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2X4GB CL14 |PcComponentes
Disco Duro: https://www.pccomponentes.com/seagate-desktop-720014-1tb-sata3
Ventilador: https://www.pccomponentes.com/nox-hummer-h-300-cpu-cooler
Ventilador 2 : https://www.pccomponentes.com/enermax-tbsilence-80mm
Caja: https://www.pccomponentes.com/nox-modus-blue-edition-usb-30

Pantalla: https://www.pccomponentes.com/asus-vx248h-24-led
 

checkmulo

Master Chapuzas
Registrado
15 Abr 2017
Mensajes
110
Puntos
0
Podría ser el cable HDMI? Prueba cambiar el cable.
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
3.811
Puntos
113
Lo que creo que puede ser AMD xD a mi me pasa algo parecido con una 290... Si juego a una frecuencia 75Hz me da pantallazos que duran eso 1 segundo es como si parpadearas. Me dijeron que lo más seguro es que fuera el cable yo uso el DisplayPort 1.2 que me venía con el monitor, pero me da mucho palo comprar otro cable. Y como solo me lo hace con juegos potentes de momento no me afecta.

Prueba a conectarla de otro modo, también pueden ser los drivers
 

DaCoSa

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
1.323
Puntos
63
Edad
43
Yo probaría de instalar de nuevo los drivers (asegúrate que son los últimos) y por otro lado miraría la configuración de refresco del panel de control de AMD

saludos
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
12.536
Puntos
113
Hola. Si el PC lo compraste el 20/11/2016... Es que antes te iba bien ¿No?

De ser así, fíjate en algún cambio que hayas hecho últimamente, ya sea Hardw o Soft...

Si te ha pasado desde siempre, prueba con otros drivers...
 
Arriba