• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.
  • Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC diseño 3D 1000€ a 1200€

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
¿Necesitas montaje?
si

¿Con cuanto presupuesto cuentas?
Se dispone de entre 1000€ a 1200€ portes incluidos y montaje.

¿Que uso le darás al ordenador?
Diseño 3D ( 3DMax, After Effects, Maya)


¿Vas a realizar Overclock? (si no saben lo que es, pongan no) Si tienen dudas acerca del overclock, pregunten y expongan sus dudas.
No


¿Necesitas algún periférico?
No

¿Necesitas algún accesorio para la torre?
grabadora de dvd, tarjeta wifi.

¿Tienes predilección por alguna caja en especial? (Tengan en cuenta que una torre que sea silenciosa, no suele refrigerar en exceso y viceversa):
Silenciosa y con buena refrigeración.

Si dispones ya de un monitor: ¿Qué resolución maneja tu monitor?
24 pulgadas (1920 x 1080 píxeles).


Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*

Es un pc para diseño en 3D, que me ha pedido un amigo, pero ya para 3D ando un poco pegao, como he comentado antes trabajara con 3DMax, After Effects, Maya...etc. Sobre todo que sea silencioso y muy buena refrigeración. Cualquier duda que tengáis me lo decis y yo se lo comento a el,Gracias y un saludo.
 

ripa72

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.135
Puntos
113
Te dejo otra propuesta

http://www.aussar.es/module/pccreator/pccreatorprinter?pin_key=5085b60f472d9ce4cd4141a5c81c7c5f

Total Final con montaje-> 1.129,00 €

Descuentos activos:

Aussar: añadimos a la hora de realizar el pedido en el hueco de código:

"Portes" Envío por agencia de forma gratuita (siempre que se incluya montaje)

El anterior es compatible con uno de los siguientes códigos para incluir un regalo:

"elchapualfombrilla" Alfombrilla gaming de regalo.

"elchapufan12" La adición en el chasis de un ventilador de 120 mm de forma gratuita.

"elchapufan14" La adición en el chasis de un ventilador de 140 mm de forma gratuita (siempre que sea compatible).

"elchapupanda" Licencia para el antivirus Panda Internet Security (1 año).
 
Última edición:

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
gracias por los presupuestos, se los pasare haber que le parece, yo le hice uno a mi compi y es casi igual al de JDRISGOD, creo que varia la fuente, la caja y poco mas.

www.pccomponentes.com/pccly/C5422829
 

JDRISGOD

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2015
Mensajes
168
Puntos
0
Edad
32
gracias por los presupuestos, se los pasare haber que le parece, yo le hice uno a mi compi y es casi igual al de JDRISGOD, creo que varia la fuente, la caja y poco mas.

www.pccomponentes.com/pccly/C5422829

La fuente que le has puesto es muy mala, la que yo te puse de Be Quiet es mucho mejor. El SSD que has puesto si tiene el mismo precio que el Samsung, vete al samsung. El de 1 TB me gusta más seagate que WD. La ram que yo te puse era CL9, la que tú has puesto es CL10. Si no vas a hacer OC no es necesario gastar tanto en un disipador.
 

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
ok actualizare las propuestas que me habéis indicado, por cierto, muy amigo me ha comentado que en 3dmax y maya , suelen recomendar una grafica QUADRO, dice que no le importaría subir el precio a costa de ir mejor que con la geforce.
Sabéis alguna QUADRO que se le podría poner al presupuesto?. GRACIAS .
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.369
Puntos
113
Edad
34
Diseño a ver si Borja Colomer vuelve, que andaba liadito y volvía en estos días.
 

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
gracias Borja, esperamos haber que nos dice,:eek:k:
 

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
si eso he visto k para empezar , con la quadro k2200. Me ha mandao ahora un presupuesto con un AMD FX 8350, y le han dicho que van muy bien, que opináis??
yo creo que i7 para 3d, por la potencia de calculo no?
 

Oncircle

Súper Moderador
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.795
Puntos
113
Un FX-8350 no puede compararse con un i7 en tareas de producción. Quizás en renderizado de video y poco más.
 

Borja Colomer

Súper Moderador
Registrado
14 Dic 2013
Mensajes
1.267
Puntos
48
Antes de todo que usos le dará dentro de los programas? Así de primeras imagino que renderizará en los 3: Maya,3dsmax(Algo raro,con uno de ellos sobra para hacer casi cualquier trabajo) y After

El problema es que necesitaria ciertos datos para ver si es mejor invertir en un procesador más potente(I7 6 núcleos) y bajar a una quadro más básica o mantenerlo como los presupuestos que han propuesto

Los datos serían:

-Va a hacer principalmente: Modelado o animación? Si es lo primero,gráfica principalmente;lo segundo es muchísimo más cpu dependiente

-Tamaño aprox de sus escenas: Nº de poligonos(Mallas densas o poco densas),texturas grandes o normalillas y sobra información (Esto para escoger una gráfica acorde)

-Si por casualidad no va a renderizar y se dedicará a tiempo real para visualización/videojuegos y tal,que se vaya olvidando de las quadro jaja
 

Borja Colomer

Súper Moderador
Registrado
14 Dic 2013
Mensajes
1.267
Puntos
48
Un FX-8350 no puede compararse con un i7 en tareas de producción. Quizás en renderizado de video y poco más.

En cualquier renderizado y siempre que se usen todos los núcleos, el 8350 es aproximadamente un 2600k de stock, sin embargo donde muere masivamente por un ipc mucho más pequeño es cuando se utilizan tareas que no usen todos sus núcleos al 100%,lo cual es básicamente casi cualquiera en 3d xD

No obstante es sin duda el mejor potencia/precio sobretodo si bajas voltaje(para bajar temperatura y consumo) si va a usarse solamente como máquina de renderizado. Logicamente tambien puede usarse para trabajar,pero sobre el papel es un 60% menos potente por núcleo que un i7,en la práctica no he probado nunca ninguno para comparar
 

Oncircle

Súper Moderador
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
13.795
Puntos
113
La verdad es que para ser sincero, yo tampoco he trabajado nunca en CAD, diseño o infografía con PC's o WS que llevaran un procesador FX en entornos profesionales. Siempre Intel. Desde Pentium, pasando por casi todos los i7 y Xeon. Esto ya dice algo de la desconfianza del mercado profesional hacia estos procesadores de AMD.
 

RAYBACK

Chapuzas Senior
Registrado
13 Dic 2014
Mensajes
60
Puntos
0
Edad
48
gracias de nuevo por vuestros mensajes, le he comentado a mi colega que se registre y entre el en el foro y asi os resulva esas cuestiones de Borja que yo no puedo aclarar y asi , el pueda hablar con vosotros directamente que será mejor, jejejeje. Haber que me dice..
 
Arriba