• Ante la gran avalancha de presupuestos, paciencia, los usuarios os ayudan de forma desinteresada, así que no seamos exigentes y siempre agradeciendo el esfuerzo y el tiempo que nos dedican para tener un buen PC. Puedes comentar en tu post para que ascienda y ganes visibilidad.

PC Trabajo 600€

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
Holaa que hay, un saludo a todos.
Estaba pensando montar un pc para trabajo, en lugar de contar cómo sería lo explico en la plantilla ;)
Un saludo!

¿Necesitas montaje?


¿Con cuanto presupuesto cuentas?
600 - 650€

¿Que uso le darás al ordenador?

Ofimática
Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)
Diseño (Autocad, Render,etc)


¿Vas a realizar Overclock?
No

¿Necesitas algún periférico?
Ratón, teclado, monitor, monitor de 24 pulgadas,

¿Tienes predilección por alguna caja en especial?
Sobria pero elegante.


Cualquier duda, sugerencia o aclaración que quieras realizar *MUY RECOMENDADO*
En este apartado podrás aclarar más el uso que quieres hacer del PC, alguna preferencia de chasis, etc.

Lo propio de programas de ingeniería y arquitectura. Memoria RAM mínima de 8 GB con posibilidad de ampliación futura.
 
Última edición:

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Aqui vamos:

2qxvp11.png


Presupuestado en aussar.es. Con el montaje, el envio es gratuito. Y por ir de parte del foro, regalo de alfombrilla/ventilador. (Los codigos promocionales de los portes y del regalo, estan en el post de lectura obligada/descuentos vigentes de la seccion de presupuestos a medida).

Bueno, me paso 10 euritos. Con esto tendrias un equipito la mar de apañado para trabajar.

Cualquier duda ya sabes. Un saludo.
 

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
La cosa es que no lleva monitor (24 pulgadas), ni teclado ni ratón
Se podría recortar quitando la gráfica? y poniendo SSD?

350w no se puede quedar corta para meter gráfica en un futuro?
 

Borja Colomer

Súper Moderador
Registrado
14 Dic 2013
Mensajes
1.277
Puntos
0
Papanoel,podrías especificar que usos le das al autocad? 2D o 3D,diseño complejo o básico,cantidad de polígonos/vertices aprox de tus trabajos,etc...
Luego el renderizado lo harías en el propio autocad o usarías otros programas?

Es que se necesita tal información para ver si es posible rebajar la gráfica. Así resumidamente,el ssd te servíria para agilizar el proceso de guardado y carga de tus trabajos y la fluidez general de windows. En cambio la gráfica es lo más importante en caso de que uses 3d en autocad,siendo la intel hd 4000 integrada del procesador o rebajando más allá de la nvidia 650(lo considero lo mínimo para autocad 3d) a algo inferior,opciones con muy poco rendimiento si te centras en 3d:

http://images.pugetsystems.com/images/pic_disp.php?id=21684&width=800&height=800

En 2d y planos,autocad es de los programas más básicos y simples,no consume nada,te servíria hasta la integrada de intel

http://images.pugetsystems.com/images/pic_disp.php?id=21685&width=800&height=800

Ya te digo,todo depende de la complejidad de tu trabajo/programas usados o aspiraciones futuras.
 

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
El 3D sería en Revit.
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Uops, fallo mio. No vi que necesitabas perifericos.

Aqui vamos de nuevo:

2a916r8.png


El ssd lo veo prescindible de momento. Imagino que tus proyectos no ocuparan demasiado espacio y en un hdd iran suficientemente rapidos.

En cuanto a la grafica.. ya que los programas que vas a usar, no demandan mucha grafica, no es necesario meter mucha fuente. Con los 350w de esa corsair, tienes para mover ese set up sin demasiado problema.
 

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
Perfecto ;)

Las Nox se si por el precio son peor marca para la fuente, pero con esa no merece la pena por 3€ más la de 450?
 

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
Perfecto ;)

Las Nox se si por el precio son peor marca para la fuente, pero con esa no merece la pena por 3€ más la de 450?
 

papanoel

Chapuzas Senior
Registrado
29 Jul 2012
Mensajes
58
Puntos
0
Por pasarse un poquillo tampoco hay problema
Pues si que es un mechero si, esperaba más, sobre todo poniendo en las especificaciones de las tiendas fuente de 400w
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Nada, no gasta nada. Piensa que no necesita alimentacion externa de la fuente. Se alimenta de la propia placa base, asi que el consumo tiene que ser menos de 75w, que es lo que es capaz de alimentar la placa.

Cualquier duda mas que tengas ya sabes. Saludos.
 
Arriba