AYUDA Placa para i5 8600k

TheDux

Chapuzas Jr
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
13
Puntos
0
Os queria pedir ayuda para que me recomendaseis una placa para el i5 8600k,lo montaria con 16gb ddr4 a 3000mhz.

Tambien tendria otras dudillas.Haria falta cambiarle el disipador por otro u optar por refrigeracion liquida??

Y con una fuente de 500w no bastaria no??

Muchas gracias de antemano chicos
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.321
Puntos
113
Seria muy importante saber el presupuesto que tienes. 500W son suficiente para el 95% de las graficas, dependera de la grafica que vayas a poner, mas que los vatios es que tengas una fuente con cierta calidad.
 

TheDux

Chapuzas Jr
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
13
Puntos
0
ahora mismo tengo la gygabite 1060 de 3gb aunque la queria cambiar a la 1660ti cuando saliese.

Mi presupuesto para la placa seria unos 150 mas o menos
 

TheDux

Chapuzas Jr
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
13
Puntos
0
Pufff se excede de presupuesto creo :ups::ups::ups:
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.098
Puntos
0
265€ placa, 265€ CPU, luego la RAM, casi 700€ para montar una CPU de gama media, todo un despropósito. Yo veo mucho mejor comprar una Z370 de 100€ y meterle un i7 8700, o incluso una B360 si no te importa ir con RAM a 2666MHz.
Esto con Intel, para las gráficas que vas a montar, yo me compraba un Ryzen 2600, mucho mejor calidad/precio.
 

andreshch01

Chapuzas Jr
Registrado
24 Dic 2018
Mensajes
29
Puntos
0
Con una z370 te basta, creo que no merece la pensa gastarse 130 euros más en una placa z390. Tengo una z370 pc pro, si te interesa manda M.P
 

TheDux

Chapuzas Jr
Registrado
28 Ene 2019
Mensajes
13
Puntos
0
265€ placa, 265€ CPU, luego la RAM, casi 700€ para montar una CPU de gama media, todo un despropósito. Yo veo mucho mejor comprar una Z370 de 100€ y meterle un i7 8700, o incluso una B360 si no te importa ir con RAM a 2666MHz.
Esto con Intel, para las gráficas que vas a montar, yo me compraba un Ryzen 2600, mucho mejor calidad/precio.

En un primer lugar habia elegido justo ese pero encontre el I5 en amazon a 166€ y tuve que comprarlo :canta:.La ram a 3000mhz tambien la tengo por lo que solo que quedaria la placa y ya para cambiar todo hasta que salga las nuevas generaciones.

Otra duda ese procesador,con un disipador Cooler master hyper tx3 estaria bien o haria falta cambiarlo,por otro o liquida
Gracias por la ayuda!
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.098
Puntos
0
En un primer lugar habia elegido justo ese pero encontre el I5 en amazon a 166€ y tuve que comprarlo :canta:.La ram a 3000mhz tambien la tengo por lo que solo que quedaria la placa y ya para cambiar todo hasta que salga las nuevas generaciones.

Otra duda ese procesador,con un disipador Cooler master hyper tx3 estaria bien o haria falta cambiarlo,por otro o liquida
Gracias por la ayuda!
Para montarlo de stock si sirve, para overclock no.
 

danicas16

Master Chapuzas
Registrado
10 Jun 2018
Mensajes
168
Puntos
0
En un primer lugar habia elegido justo ese pero encontre el I5 en amazon a 166€ y tuve que comprarlo :canta:.La ram a 3000mhz tambien la tengo por lo que solo que quedaria la placa y ya para cambiar todo hasta que salga las nuevas generaciones.

Otra duda ese procesador,con un disipador Cooler master hyper tx3 estaria bien o haria falta cambiarlo,por otro o liquida
Gracias por la ayuda!
Yo tengo el 8600k con oc a 4,8ghz, y la refrigeracion liquida cooler master masterliquid lite de 120mm (menos de 50€) y encantado, aunque si no vas a hacer oc o poco, creo que con el que comentas te llega.
 
Arriba